Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Paradise Island Resort & Spa
Оплатил Paradise Island Resort & Spa в ПТСе на 15 дней с 9 апреля. Теоретически отель удовлетворяет всем нашим запросам. А вот отзывов по нему раз – два и всё, так что если кто, что знает милости, прошу, буду крайне признателен за любую информацию!!
Ответить

отель неплохой и отзывов русских туристов много-главный минус есть номера с неудобным месторасположением за внутренним волнорезом-эта инфо есть гдето в сети
Ответить
Ну, во-первых, мы с ребенком (говорят это плюс большой для тех мест), а во-вторых рассчитываю на 50 – 100 американских енотов в паспорте при заселении в обмен на ключик от приличного бунгало.927 : отель неплохой и отзывов русских туристов много-главный минус есть номера с неудобным месторасположением за внутренним волнорезом-эта инфо есть гдето в сети

Ответить
Вот так мы их и развращаем.Dimus303 :
... рассчитываю на 50 – 100 американских енотов в паспорте при заселении в обмен на ключик от приличного бунгало.
В Египте без этого вааще нормально не расселят.
С другой стороны, понимаю: а что делать? Нет ответа.
Хорошего отдыха!
Ответить
для Dimus303:
поясните, а в чем + для тех мест наличие ребенка?
Ответить
Зойка, гадом буду первый раз в жизни денег давать собрался!!!!!Зойка :
Вот так мы их и развращаем.
В Египте без этого вааще нормально не расселят.
С другой стороны, понимаю: а что делать? Нет ответа.
Хорошего отдыха!

Спасибо!! С меня отчёт!

Ответить
Да я и не знаю в чём плюс.1C : для Dimus303:

Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Часто номера уже бывают распределены ДО прибытия туристов. То есть, на ресепшнине заранее лежат подписанные фамилиями прибывающих конверты с ключами (карточками). Их-то и раздают туристам. Кстати, это сильно экономит время при поселении.
С ребёнком на Мальдивах классно. Важно взять побольше игрушек, книжек, рисовалок и т.д., то есть, чтобы было, чем его занять. Пригодятся совочки и формочки. Обязательно панамки и солнцезащитный крем со степенью защиты не менее 40-ка (лучше покупать в дьюти-фри).
Я не знаю, из какого материала сделан в Парадайзе пол в бунгало, но если из плитки, а у кого-то из туристов девочка, не разрешайте ей играть на полу. Вроде, пол не холодный, а застудиться можно в два щёта.
С ребёнком на Мальдивах классно. Важно взять побольше игрушек, книжек, рисовалок и т.д., то есть, чтобы было, чем его занять. Пригодятся совочки и формочки. Обязательно панамки и солнцезащитный крем со степенью защиты не менее 40-ка (лучше покупать в дьюти-фри).
Я не знаю, из какого материала сделан в Парадайзе пол в бунгало, но если из плитки, а у кого-то из туристов девочка, не разрешайте ей играть на полу. Вроде, пол не холодный, а застудиться можно в два щёта.

Ответить
Ну, если так дела будут обстоять, понадеюсь на удачу, в противном случае пару дней мы где угодно переживём, а там договориться попробуем!Зойка : Часто номера уже бывают распределены ДО прибытия туристов. То есть, на ресепшнине заранее лежат подписанные фамилиями прибывающих конверты с ключами (карточками). Их-то и раздают туристам. Кстати, это сильно экономит время при поселении.

Угадай, на что больше всего денег у нас на Крите ушло??? Правильно, на совочки, ведёрки, машинки, сочки и т.д.

Я так понимаю у тебя уже был опыт с малышом на Мальдивах???
Ответить
Я так понимаю у тебя уже был опыт с малышом на Мальдивах???[/QUOTE]
Просто я внимательная и стараюсь обращать внимание на то, на что другие часто не обращают.
Просто я внимательная и стараюсь обращать внимание на то, на что другие часто не обращают.
Ответить
Зойка : Я так понимаю у тебя уже был опыт с малышом на Мальдивах???
Просто я внимательная и стараюсь обращать внимание на то, на что другие часто не обращают.[/QUOTE]
Спасибо за дельные советы!!

Сейчас списываюсь по мылу с отелем на предмет хороших номеров!! Ты не в курсе, если я уже оплатил тур в ПТСе, они сказали, что всё подтверждено и т.д. информация обо мне в отеле уже есть??? Вот думаю, если они сразу номера распределяют, может попросить их лично и заранее?

Ответить
А что ты теряешь, обратившись?!
Ну, не войдут в положение, будешь на месте решать. За два-три дня подберёшь, куда хочешь переселиться, тогда и попросишь конкретно. А может быть, откликнутся. Объясни, что, мол, с ребёнком, то да сё. Хотя всё это лучше-хуже часто очень индивидуально. Вон "Сан", например, вааще для многих детей неприемлем. Ну влом 3-5-тилетним тащиться 10-15 минут на обед по жаре! Опять же тут, на форуме, от этого аргумента отмахиваются. Типа, мой с удовольствием шлёпал, то да сё. Твой шлёпал, а другие не хотят, лезут на ручки. А, к примеру, маме тащить по той же жаре 5-летнего оболтуса тоже не охота.
К чему это я? Просто может быть, что вас расселят хорошо именно с вашей точки зрения. Ну, например, какие-нибудь качельки будут рядом. Или детский бассейн. Или тени побольше. Или что ещё. А там посмотрите и решите. Но написать... - отчего нет?
Ну, не войдут в положение, будешь на месте решать. За два-три дня подберёшь, куда хочешь переселиться, тогда и попросишь конкретно. А может быть, откликнутся. Объясни, что, мол, с ребёнком, то да сё. Хотя всё это лучше-хуже часто очень индивидуально. Вон "Сан", например, вааще для многих детей неприемлем. Ну влом 3-5-тилетним тащиться 10-15 минут на обед по жаре! Опять же тут, на форуме, от этого аргумента отмахиваются. Типа, мой с удовольствием шлёпал, то да сё. Твой шлёпал, а другие не хотят, лезут на ручки. А, к примеру, маме тащить по той же жаре 5-летнего оболтуса тоже не охота.
К чему это я? Просто может быть, что вас расселят хорошо именно с вашей точки зрения. Ну, например, какие-нибудь качельки будут рядом. Или детский бассейн. Или тени побольше. Или что ещё. А там посмотрите и решите. Но написать... - отчего нет?

Ответить
Написал!! Жду ответа<Зойка> : А что ты теряешь, обратившись?!

Ответить
не надо никаких денег,постарайся сразу сказать свои пожелания и при наличии свободных номеров и так переселят.
Ответить
Буду надеяться, что всё само собой устроится!927 : не надо никаких денег,постарайся сразу сказать свои пожелания и при наличии свободных номеров и так переселят.

Ответить
Мы были в этом отеле с 03.10. по 10.10 2007. Если какие то конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу.
А пока могу сказать, что не надо бояться расселения за волнорезом. Мы жили в домике 121, это немного в сторону от пирса, соответственно за волнорезом.
Минусы. Да вид немного не тот. Но мы живём в Юрмале и у нас этого открытого моря просто завались. Муж занят в гидростроительстве, у него моря выше крыши и приехали мы на Мальды со Шри Ланки, где тоже с океаном всё в порядке!
Плюсы. Практически на всей остальной территории если стройка и не рядом, то её реально видно!! Дно самое чистое от кораллов. Пирс, с которого можно доплыть до рифа близко. Домики только после ремонта, мы были где-то 2-3, ещё чуть чуть пахло краской.
Главное,что бы не номера 300-400. Это ужас. Третья линия, нет душа в минисадике, номера маленькие, кругом все бродят.
Питание в отеле отличное, есть развлекушки по вечерам.
Спрашивайте - отвечу.
А вообще Вы же уже оплатили! Расслабтесь и постарайтесь видеть только хорошее!!
А пока могу сказать, что не надо бояться расселения за волнорезом. Мы жили в домике 121, это немного в сторону от пирса, соответственно за волнорезом.
Минусы. Да вид немного не тот. Но мы живём в Юрмале и у нас этого открытого моря просто завались. Муж занят в гидростроительстве, у него моря выше крыши и приехали мы на Мальды со Шри Ланки, где тоже с океаном всё в порядке!
Плюсы. Практически на всей остальной территории если стройка и не рядом, то её реально видно!! Дно самое чистое от кораллов. Пирс, с которого можно доплыть до рифа близко. Домики только после ремонта, мы были где-то 2-3, ещё чуть чуть пахло краской.
Главное,что бы не номера 300-400. Это ужас. Третья линия, нет душа в минисадике, номера маленькие, кругом все бродят.
Спрашивайте - отвечу.
А вообще Вы же уже оплатили! Расслабтесь и постарайтесь видеть только хорошее!!

Ответить
для Dimus303:
50-100 угрюмых енотов, думается, многовато
И меньшей суммы хватит. Зойка права - не развращайте персонал
50-100 угрюмых енотов, думается, многовато

Ответить
Не надо им никаких енотов! Заранее просите номер в той части острова где СПА. Чем ближе тем лучше, т.к. с одной стороны этот волнорез весь вид портит, лодки постоянно там гоняют туда сюда (сами там жили) короче на 3-ку пляж. А с другой стороны у них стройка, пляж загаженый, шум с 10 утра до 17 обеспечен 100%. Если уйти от стройки подальше там тоже вид на волнорез но еще и на эксковаторы на нем. А вот возле СПА действительно шоколад! и рядом все и пляж изумительный. Нас сначала заселили к стройке, потом (после небольшой ругани) переселили к этому волнорезу(ощущение как будто на речке а не в океане) но все бунгало у СПА были реально заняты людьми которые вовремя подсуетились. мы были там в конце ноября 07. Спрашивайте - отвечу. По этому отелю действительно мало отзывов.
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всегда стараемся найти положительные стороны в отдыхе и не замечать маленьких неприятностей!!!<юрмала> : Мы были в этом отеле с 03.10. по 10.10 2007. Если какие то конкретные вопросы - спрашивайте, отвечу.
Спрашивайте - отвечу.
А вообще Вы же уже оплатили! Расслабтесь и постарайтесь видеть только хорошее!!![]()

Вопрос один! Где-то что-то читал на счёт мошек кусачих на пляже!!???
Ответить
Дык эта…яж с ребенком, не ради себя так сказать!!Beck : для Dimus303:
50-100 угрюмых енотов, думается, многоватоИ меньшей суммы хватит. Зойка права - не развращайте персонал

Ответить
Вы это о чём собственно???<знаток> : Если не знать тонкости этого отеля: номера , то отдых может превратится в первое и последнее посещение Мальдив в этой жизни!
Ответить
Спасибо за совет на счёт СПА, будем туда проситься!!: Не надо им никаких енотов! Заранее просите номер в той части острова где СПА. Чем ближе тем лучше, т.к. с одной стороны этот волнорез весь вид портит, лодки постоянно там гоняют туда сюда (сами там жили) короче на 3-ку пляж. А с другой стороны у них стройка, пляж загаженый, шум с 10 утра до 17 обеспечен 100%. Если уйти от стройки подальше там тоже вид на волнорез но еще и на эксковаторы на нем. А вот возле СПА действительно шоколад! и рядом все и пляж изумительный. Нас сначала заселили к стройке, потом (после небольшой ругани) переселили к этому волнорезу(ощущение как будто на речке а не в океане) но все бунгало у СПА были реально заняты людьми которые вовремя подсуетились. мы были там в конце ноября 07. Спрашивайте - отвечу. По этому отелю действительно мало отзывов.

А вопрос тот же, что и Юрмале!! Как там с мошками на пляже дела?? Читал где-то, что кусаются сильно!! Мне в принципе всё равно (толстокожий сильно), а вот на счёт ребенка подумываю, может спрей какой взять??
Ответить
Ну, это я постараюсь решить!!<знаток> :
Да все о том же :расположение номеров на этом острове разница ,как земля с небом!

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54