Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Пара вопросов по Нике
Став счастливыми обладателями заветных билетиков на Нику начали появляться вопросы, хотя вроде бы уже и не один форум перечитали, но аппетит как говорится приходит во время еды... Полетим мы значит в ентот рай 11 октября так сказать в свадебное путешествие и хотели узнать про церемонию (символическую)на острове. Можно ли о ней договорится на месте. Чего это стоит. Ну и если кто был, что она из себя представляет. Сколько стоит пройти обучение дайвингу...
Да, забыл сказать, что с английским будут небольшие траблы, типа тут помню тут не помню.
Да, забыл сказать, что с английским будут небольшие траблы, типа тут помню тут не помню.
Ответить
30 сообщений
Никакой не грязный поклеп, я сама с евродайверами занималась! А информацию я написала не для новичков, а кто уже с сертификатом едет или КТО СОБИРАЕТСЯ В РОСССИ ПОЛУЧИТЬ ЕГО И ЕХАТЬ. Многие с сертификатами приезжали, хотели сразу дайв с лодки - а их на интердайв, и на PADI. Поэтому разумнее перед выбрасыванием денег позвонить в предплагаемый отель и уточнить!1C : для <света мальдивы>:
Вот тут как есть грязный поклеп)))) В том числе на мою любимую компанию Еuro-Divers.
1. Есть такое понятие - интродайв. И они прекрасно его проводят. Т.е. тебя оденут в снарягу, обьяснят азы - и вперед, за руку с инструктором.
2. Оборудование там тебе не дадут ОДНОМУ. Ибо соло запрещено. Сертифицирован? Есть 40 дайвов? Ищещь пару - и вперед.
3. Из России часто приезжают с CMAS. И никаких проблем это ни у кого на Мальдивах не вызывает.
Ответить
посморел фотки с олимпуса))) если он 10Мп, то одноразовая мыльница наверно не меньше 6-7 мегапикселей. в общем олимпус для снорка. к тому же говорят уже на 8 метрах умирает)тему еще не изучал, но опять склоняюсь к Sea & Sea G1. Надо с бюджетом на днях разобраться, посчитать все...
Ответить
чем занимались? дайвингом? обучением? бизнесом?<света мальдивы> : я сама с евродайверами занималась
Поясните, для кого тогда? если для<света мальдивы> : А информацию я написала не для новичков
то повторю еще раз. НИКТО ни в одном уважающем себя ДЦ (а эту компанию я считаю таковой) не развернет человека с сертификатом не-ПАДИ. Чек-дайв (а не интродайв,и уж тем более не интердайв кстати<света мальдивы> : кто уже с сертификатом едет или КТО СОБИРАЕТСЯ В РОСССИ ПОЛУЧИТЬ ЕГО И ЕХАТЬ
При мне ныряли француз с CMAS и англичнка с BSAC. Проблем не было. К сведению - в Европе PADI во многих странах менее распространено, чем CMAS
Вот это единственная правда.<света мальдивы> : Поэтому разумнее .... позвонить в предплагаемый отель и уточнить
Ответить
для tugrik:
770 прекрасно работал до 15
Что касаемо мегапукселей - поверьте, не в них счастье...
Если уж будете брать S&S- берите в штатах или в европе. куда дешевле выйдет. Даже с учетом растаможки
770 прекрасно работал до 15
Что касаемо мегапукселей - поверьте, не в них счастье...
Если уж будете брать S&S- берите в штатах или в европе. куда дешевле выйдет. Даже с учетом растаможки
Ответить
Посмотрел цену в штатах. получается косарь зелени. у нас он 29 стоит. думаю даже не надо замарачиваться и гнать оттуда)1C : Если уж будете брать S&S- берите в штатах или в европе. куда дешевле выйдет. Даже с учетом растаможки
Ответить
для tugrik:
если 29-то да, ессно. (26000-10000)*30%+26000=30800+доставка соточка. я видел за 40, поэтому и сказал.
если 29-то да, ессно. (26000-10000)*30%+26000=30800+доставка соточка. я видел за 40, поэтому и сказал.
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54