Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Palm Beach Resort Maldives 5* - супер отель!!!
Привет всем! Вот и свершилось - я работаю в отеле Palm Beach Resort Maldives 5*. Отель классный (кто меня помнит - я была во многих отелях на Мальдивах и мне есть с чем сравнить). Так что - Велкам! Вкратце - отель Итальянский, но это не минус - а большой плюс. Никакого Ланкийского менеджмента, еда - супер! в номерах все классно, снорк хороший, мало того - вывозят бесплатно 2 раза в день на снорк на дони, в дайв центре - 8 сотрудников - нигде столько не видела, все большие спецы. Так что какие вопросы - пишите сюда или в личку или смс по тел +9607573538
Ответить

Нууу, официанты - это самая козырная профессияKolchan : официанты у нас все нормально откормлены были.

Ответить
Добрый вечер! Подскажите, практикуется ли вложение денег в паспорт при регистрации в отеле для получения хорошего бунгало.
Ответить
Чудны дела твои...OLGA75 : Добрый вечер! Подскажите, практикуется ли вложение денег в паспорт при регистрации в отеле для получения хорошего бунгало.
Что же наши люди так и норовят взятку на ровном месте дать.
Никто у Вас паспорт там не спросит. Вы прилетаете, Вас сразу приветствуют и отвозят в подготовленный номер.
Откуда у Вас такая уверенность, что обязательно плохо поселят!?

Хотя... Ведь в итоге каждый находит то, что ищет...

Ответить
Вообще, как я поняла, на мальдивах это не практикуется. Ну, разве что на Сане с одним типом договариваются о лучшем номере за денежное вознаграждение
Ответить
Деньги они(в смысле мальдивцы) берут охотно))))Правда это совершенно не является гарантией, что тебе достанется что-то хорошее)))))У всех ранзное представление о "добре и зле"))))Чертёна : Вообще, как я поняла, на мальдивах это не практикуется. Ну, разве что на Сане с одним типом договариваются о лучшем номере за денежное вознаграждение
Ответить
Смотря, где, в Палм Бич однозначно номера присваиваются за долго до вашего прилета. Поэтому бесполезно (да и никто и не возьмет) давать бакшиш.OLGA75 : Добрый вечер! Подскажите, практикуется ли вложение денег в паспорт при регистрации в отеле для получения хорошего бунгало

Ну если говорить о чаевых - берут достаточно охотно, хотя даже до сих пор! - стесняясь. А если опять же говорить про ПБ - номера раздаются менеджментом, который уж явно не мальдивский - Итальянский. Там это не прокатитDieB : Деньги они(в смысле мальдивцы) берут охотно))))Правда это совершенно не является гарантией, что тебе достанется что-то хорошее)))))У всех ранзное представление о "добре и зле"))))

Ответить
для Sandrochka:
Сандрочка, скажите плз для 3-летнего ребенка насколько хорошо в Palme обстоят дела с питанием и развлечениями?
Сандрочка, скажите плз для 3-летнего ребенка насколько хорошо в Palme обстоят дела с питанием и развлечениями?
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Да, и, кстати, как сейчас с температурой и дождями? мы прилетаем 18 ноября
Ответить
Абсолютно никак-))) То есть питание только взрослое - но очень качественное и вкусное, можно найти детям покушать или везти свое. Развлечения как и везде на Мальдивах - пляж, море, детский бассейн-))Но скучно никому не было.barhana : Сандрочка, скажите плз для 3-летнего ребенка насколько хорошо в Palme обстоят дела с питанием и развлечениями?
barhana : Да, и, кстати, как сейчас с температурой и дождями? мы прилетаем 18 ноября
А это не ко мне-)) Я в России. Спросите последних туристов
Ответить
Прочитала на другом сайте сообщение с Сан Айленда, туристка пишет: -Сегодня 11 день отпуска, дождь льет не переставая, ветер шквалистый, и только один день было просто пасмурно, без дождя. Говорит что мальдивцы не припомнят такого, чтоб дождь лил 2 недели не переставая.barhana : Да, и, кстати, как сейчас с температурой и дождями? мы прилетаем 18 ноября
Ну вот такая погодка на сегодня, и кто знает какая она будет 18. Настраивайтесь на солнышко, а зонтики есть в номерах

Ответить
Kolchan
Одри Вам присылала какое-то подтверждение об оплате отеля? Ну, для самого отеля, чтоб у них там вопросов не возникло?
Одри Вам присылала какое-то подтверждение об оплате отеля? Ну, для самого отеля, чтоб у них там вопросов не возникло?
Ответить
Да.Чертёна : Kolchan
Если совсем точно, то у нас бронирование расползлось на три части:
1. Сначала мы забронировали и оплатили отель. В тот же день Одри почтой прислала нам номер и детали брони (подтверждение). Этот текст - "типа ваучер" - нужно распечатать и отдать в отеле (можешь ещё одну копию себе оставить). Также формально он нужен на границе, но у нас никто не спросил.
2. На втором этапе нам катарцы подтвердили перенос обратного вылета на 9.15 (к первоначальному времени в 8,45 нас не обещали доставить МАТы).
3. После этого мы забронировали в отеле последнюю ночь и Одри прислала подтверждение. Оплачивали уже при выписке - это у них всё в компе вбито.
Ответить
Номер брони и детали проживания она нам тоже прислала,но это все просто в тексте письма на Email. Я думала может специальную форму она присылает,ну типа confirmed.
Ответить
Нет, этой бумажки достаточно.
Все фамилии и брони у них в компьютере у встречающего уже были.
В отеле девочка сначала не поняла, передала её Амбре (countries/maldives/001643.html?p=13#000315), та глянула на эту бумажку и кивнула.
Все фамилии и брони у них в компьютере у встречающего уже были.
В отеле девочка сначала не поняла, передала её Амбре (countries/maldives/001643.html?p=13#000315), та глянула на эту бумажку и кивнула.
Ответить
Ага, спасибо

Ответить
Привет, а ты в каком Палм бич работала- в Лавиани Атол? или там еще есть отели с таким названием?Sandrochka : АААААААААААА, привет, Юра и Ксения!
Я тоже вспоминаю как мы там зажгли... До сих пор в отеле вашу семью вспоминают и меня спрашивают-)))
Большой привет Татьяне и Алексею. Спасибо за защиту отеля - снорк был, есть и будет форева!!!Жду вашего отзыва как отдохнете, надеюсь не будет постотпускной депрессухи
Удачи!
Ответить
Да, Ксюх - это ты? Тогда в соседнем от тебяks.petrova : а ты в каком Палм бич работала- в Лавиани Атол

Ответить
Привет, Дорогая, ну наконец-то встретились! Я еще твой форум перед своим отъездом на Мальдивы читала! Я же вскоре после тебя уехала-меня отправили за 2 дня в конце июня! Я по тебе соскучилась очень. все вспоминаю Мальдивы, все-таки там было классно, мне друзья пишут, скучают и я по ним! Давай пообщаемся-у тебя Скайп есть? Целую, очень рада что это ты!

Ответить
Завтра, уже завтра Трансаэро повезет меня на любимые Мальдивы))) Надеюсь, Палм Бич встретит солнечной погодой))))
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всего тебе самого наилучшего!DieB : Завтра, уже завтра Трансаэро повезет меня на любимые Мальдивы))) Надеюсь, Палм Бич встретит солнечной погодой))))
Оттянись там за всех нас!
Удачного отдыха!

P.S.
Я тоже хочуу!

Ответить
Если номера присваиваются заранее до приезда в отель, ты приезжаешь и понимаешь, что номер достался ну совсем не тот о котором мечталось, как то можно договориться о переселении? При бронировании можно указать список номеров желаемых?
Ответить
Если вопрос ко мне по Палм Бичу конкретно - то да, надо зараннее указывать номера. Тут не Турция и Египет, за деньги Вам никто менять не будет. В хорошем смысле этого слова - если есть свободные - поменяют без доплат, ну а если нет (что часто бывает в сезон, даже не смотря на кризис-))) - никак не поменяют.
Ответить
Вопрос - кто-нить едет в Палм Бич в конце декабря - нач января?

Ответить
Ну очень надо вещь одну туда передать

Ответить
С удовольствием бы... Но увы не еду...
Тебе может проще через авиафорум с пилотами договориться? Мне вот много чего с проводниками передают.
Тебе может проще через авиафорум с пилотами договориться? Мне вот много чего с проводниками передают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54