Отельчик на март следущего года

Вот думаю на год вперед (приятные хлопоты :D )
Есть ли на Мальдивах отель, который бы не отставал по уровню от Рояля (то есть не меньше 5*), ну может дороже, но не на очень много, но чтобы детей там было поменьше и народу из бывшего СССР.
ОЧЕНЬ нравится Хилтон, но цены кусаются, подумываю на счет Анантары, ну может 4 Сизонс, но там тоже дороговато.
Собираемся в конце марта 2008 на 2 недели. Если есть идеи, то пишите, может и приблизительную цену подскажите (интересует ТОЛЬКО отель, Халф Борд).
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для MaPyCbKa:
:D Изображение а я обрадовалась, что народу не будет совсем
для More:
Я еще не была в водном никогда, поэтому, видимо, и хочется попробовать.
Спасибки, Щас гляну на Чааю :D
для More:
Да, интересно и очень дешево. Только, он идет как 3*, а где фотки можно посмотреть, тут же на сайте :D
Мне тут поставили условие, что отель не должен быть хуже Рояля, что думаете, потянет :D
для T13:
из маленьких отелей посмотрите еще:
Angsana Resort and Spa 5* - 45 вилл
Huvafenfushi 5* - 43 виллы
Mirihi 5* - 36 вилл
Taj Exotica 5* - 59 вилл
T13 : для More:
Да, интересно и очень дешево. Только, он идет как 3*, а где фотки можно посмотреть, тут же на сайте :D
Мне тут поставили условие, что отель не должен быть хуже Рояля, что думаете, потянет :D
фоты тут глянуть м ожно
http://www.tripadvisor.com/LocationPhot ... fu_Atoll.h tml
а еще на сайте мальдивианы, то же есть фото. А отзыв девушки был на нашем форуме, нужно поискать. странно, что у Хакуры 3*, у нас он как 4* и фотки на Мальдивиане показывают, что номера очень хорошие, на 3* мало похож. Может на том сайте инфа немного старая. Отель пострадал от цунами, его полностью перестроили, он совсем новенький, открылся летом 2006, ну по крайней мере появился у нас тут в продаже в это время.
Ребята, всем спасибо, щас будем думать :D :D