Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Отель Velassaru август 2010
Пишу прямо из отеля. Отдых супер, но обо всем по порядку......Отдыхаем с ребенком 1.4 месяца.
Отель выбирали долго, рассматривали разные варианты, в итоге по совету менеджера из турагенства Лаки тревел остановили свой выбор на Велассару. Менеджер надо сказать оказался не достаточно честным с нами отговорив нас от отлея Медупару ссылаясь на то, что с него видны дургие острова отправил нас в Веласару с которого видны не только другие острова, но еще и Мале и мусоросжигательный завод....в общем вид тот еще.....нормальный вид только с одной стороны острова да и то там пирс и куча катеров( Это первый минус.....нет не так...это первый МИНУС!!!!!
Перелет:
Летели трансаэро, ну полет как полет.....так как ночной я его даже не заметила особо не сомтря на то, что нет ни наушников, ни монитора в спинке впереди стоящего кресла, ну в общем никаких кайфов, которые хоть как то могут скрасить полет, есть только полуторогодовалый пупс на руках) Попросили для него люльку, стюардесса сказала, что после взлета принесут....пока взлетали гадали куда эту люльку подвешивают никаких креплений в стене нет(у аэрофлота крепится к стене)..... принесли, поставили на пол.....мы офигели мягко говоря....в итоге пупс летел в ногах, на полу в коробке называемой люлькой..... как собачка....я вначале расстроилась, потом поржала потому как глядя на ЭТО не ржать нельзя, в итоге убедившись что ему там не так уж и плохо успокоилась и уснула, проснулась уже когда просили пристегнуться....
Встретили нас в аэропорту улыбающиеся мальдивцы, тепло настроение супер загрузились в катер и вперед .....проплываем мимо острова вот думаю кому-то не повезло тут отдыхать мале видно рядом какаято хрень дымит еще куча других островов вокруг с одного вотер виллы чуть ли в него не упираются настолько рядом находятся друг к другу.....подруливаем, паркуемся….ПИПЕЦ это наш остров!!!!!!
Расселение:
Настроение ноль, встретили чем то вроде мохито и мокрыми полотенцами все вокруг улыбаются, а я в печали( Расселили быстро дали номер 134, это бунгало….. по расположению от виллы отличается только тем, что от океана кустиками отгорожено. Расстояние до океана такое же……Мы на следующий день поменяли номер на 107 (ближе к ресторанам, пупса спать, сами туда…иногда приходили проверить, а от 134 далековато бежать) так вот перед 107 номером кустики ооочень редкие и океан видно из номера))
Расположение:
Надо сказать что бунгало от 100 до 120 самые удачные (оговорочка, самые удачные из того, что есть потому как удачными их сложно назвать )у них и пляж пошире и не так далеко идти до бассейна и ресторана, хотя кому как нравиться нам с коляской не хотелось далеко ходить она по песку еле едет. НО по всей стороне острова от 100 до 134 номера волнорез, он далеко в океане, но его видно и ооочень слышно как волны разбиваются об него, сильное течение, волны и ветер плюс к этой красоте с этой стороны виден остров на котором мусоросжигательный завод видны трубы из которых постоянно валит дым, не айс и не релакс как вы понимаете((( дальше от 120 номера пляж совсем узкий и с уклоном….в общем мне там не понравилось. С другой стороны острова тоже есть бунгало пляж там поудачней широкий без волн и волнорезов , НО с него видно Мале и там постоянно пасутся катера от который пахнет бензином или керосином на чем они там ездят…..короче тоже не вариант…..Там где расположены виллы ситуация не лучше, виды теже(острова, Мале) + мешки которые не дают размывать остров да и пляж тоже узкий……Вотер виллы вообще капец в чем фишка не пойму стоят на сваях как избушки на курьих ножках в луже,вид из одних - завод дымящий и ночью светящийся из других (с другой стороны острова) мале…..ну и где романтика спрашивается?!
Единственное удачное место это около бассейна там нет ничего в океане, широченный пустой пляж песок-мука и никого народу….вот там красота! НО блин пирс рядом и постоянно к нему приезжает катер , ну да ладно по сравнению с другими приколами острова этот несчастный катер пережить можно)
Как это ни печально, но расположение отеля навевает грусть, ооочень близко к мале как следствие его хорошо видно, так же видно завод и другие острова и плюс еще волнорез……
Номер:
вполне себе ничего, удобный без излишеств, видно что все новое и не затропезное, но и не роскошное. Если бы смотрела телек то еще пожаловалась бы на то что плазма маловата) В номере чай кофе бесплатно, сам номер разделен на три части: зона отдыха в виде дивана и столика с видом во дворик, а в нашем случае с видом на океан, кровать с плазмой перед ней, и некое подобие кабинета со столом (кстати очень удобно сидеть за компом) рядом бар. В номере бесплатный интернет. Для бэбика принесли кроватку, не манеж, а полноценную деревянную кроватку. Уборка два раза в день, очень ненавязчиво быстро и качественно.
Отель выбирали долго, рассматривали разные варианты, в итоге по совету менеджера из турагенства Лаки тревел остановили свой выбор на Велассару. Менеджер надо сказать оказался не достаточно честным с нами отговорив нас от отлея Медупару ссылаясь на то, что с него видны дургие острова отправил нас в Веласару с которого видны не только другие острова, но еще и Мале и мусоросжигательный завод....в общем вид тот еще.....нормальный вид только с одной стороны острова да и то там пирс и куча катеров( Это первый минус.....нет не так...это первый МИНУС!!!!!
Перелет:
Летели трансаэро, ну полет как полет.....так как ночной я его даже не заметила особо не сомтря на то, что нет ни наушников, ни монитора в спинке впереди стоящего кресла, ну в общем никаких кайфов, которые хоть как то могут скрасить полет, есть только полуторогодовалый пупс на руках) Попросили для него люльку, стюардесса сказала, что после взлета принесут....пока взлетали гадали куда эту люльку подвешивают никаких креплений в стене нет(у аэрофлота крепится к стене)..... принесли, поставили на пол.....мы офигели мягко говоря....в итоге пупс летел в ногах, на полу в коробке называемой люлькой..... как собачка....я вначале расстроилась, потом поржала потому как глядя на ЭТО не ржать нельзя, в итоге убедившись что ему там не так уж и плохо успокоилась и уснула, проснулась уже когда просили пристегнуться....
Встретили нас в аэропорту улыбающиеся мальдивцы, тепло настроение супер загрузились в катер и вперед .....проплываем мимо острова вот думаю кому-то не повезло тут отдыхать мале видно рядом какаято хрень дымит еще куча других островов вокруг с одного вотер виллы чуть ли в него не упираются настолько рядом находятся друг к другу.....подруливаем, паркуемся….ПИПЕЦ это наш остров!!!!!!
Расселение:
Настроение ноль, встретили чем то вроде мохито и мокрыми полотенцами все вокруг улыбаются, а я в печали( Расселили быстро дали номер 134, это бунгало….. по расположению от виллы отличается только тем, что от океана кустиками отгорожено. Расстояние до океана такое же……Мы на следующий день поменяли номер на 107 (ближе к ресторанам, пупса спать, сами туда…иногда приходили проверить, а от 134 далековато бежать) так вот перед 107 номером кустики ооочень редкие и океан видно из номера))
Расположение:
Надо сказать что бунгало от 100 до 120 самые удачные (оговорочка, самые удачные из того, что есть потому как удачными их сложно назвать )у них и пляж пошире и не так далеко идти до бассейна и ресторана, хотя кому как нравиться нам с коляской не хотелось далеко ходить она по песку еле едет. НО по всей стороне острова от 100 до 134 номера волнорез, он далеко в океане, но его видно и ооочень слышно как волны разбиваются об него, сильное течение, волны и ветер плюс к этой красоте с этой стороны виден остров на котором мусоросжигательный завод видны трубы из которых постоянно валит дым, не айс и не релакс как вы понимаете((( дальше от 120 номера пляж совсем узкий и с уклоном….в общем мне там не понравилось. С другой стороны острова тоже есть бунгало пляж там поудачней широкий без волн и волнорезов , НО с него видно Мале и там постоянно пасутся катера от который пахнет бензином или керосином на чем они там ездят…..короче тоже не вариант…..Там где расположены виллы ситуация не лучше, виды теже(острова, Мале) + мешки которые не дают размывать остров да и пляж тоже узкий……Вотер виллы вообще капец в чем фишка не пойму стоят на сваях как избушки на курьих ножках в луже,вид из одних - завод дымящий и ночью светящийся из других (с другой стороны острова) мале…..ну и где романтика спрашивается?!
Единственное удачное место это около бассейна там нет ничего в океане, широченный пустой пляж песок-мука и никого народу….вот там красота! НО блин пирс рядом и постоянно к нему приезжает катер , ну да ладно по сравнению с другими приколами острова этот несчастный катер пережить можно)
Как это ни печально, но расположение отеля навевает грусть, ооочень близко к мале как следствие его хорошо видно, так же видно завод и другие острова и плюс еще волнорез……
Номер:
вполне себе ничего, удобный без излишеств, видно что все новое и не затропезное, но и не роскошное. Если бы смотрела телек то еще пожаловалась бы на то что плазма маловата) В номере чай кофе бесплатно, сам номер разделен на три части: зона отдыха в виде дивана и столика с видом во дворик, а в нашем случае с видом на океан, кровать с плазмой перед ней, и некое подобие кабинета со столом (кстати очень удобно сидеть за компом) рядом бар. В номере бесплатный интернет. Для бэбика принесли кроватку, не манеж, а полноценную деревянную кроватку. Уборка два раза в день, очень ненавязчиво быстро и качественно.
Ответить
Не знаю как на Миру, но в Велассару коралов нет и рыбы как следствие тоже,снорк только выездной.....хотя многие плавают с маской-трубкой, если честно для меня до сих пор загадка, что они там смотрят....одна пара помоему маски и не снимала на протяжении всего отдыха постояно плавали, что то смотрели....мы тоже спалвали, посмотрели ничего не увидели.....пара селедок прозрачных и один скат вот и весь улов.....M.Corso : НО - ни в том ни в другом отзыве ничегошеньки не было про рыбок-кораллы. Есть там они? Или как на Миру: "три кустика-две ветки"
Ответить
А за комплементы спасибо
прияяяяятно)))
Ответить
кроме удобства пользования...Аlex : Ничто не мешает размещать то же самое напрямую в теле сообщения либо в рассказе Туральбома.
например, на Сами Знаете Каком форуме разместить рассказ проще и удобнееАlex : 2) "Конкурирующие ресурсы"
Это ссылки, которые могут увести ветвь дискуссии на внешний портал (отзывный сайт, форум
Ответить
Ответить
Nobody's perfect... (из к-ф "Некоторые любят погорячее" или "В джазе только девушки")м : например, на Сами Знаете Каком форуме разместить рассказ проще и удобнее
Ответить
Миш, писать у Макса удобнее - форум он и есть форум. Искать сложнее.м : кроме удобства пользования...
Ответить
корт....ни разу там никого не видела)
Ответить
к сожалению - не так, АлексейRedaktor : Миш, писать у Макса удобнее - форум он и есть форум. Искать сложнее.
там есть алфавитный список рассказов по отелям со ссылками, так что найти несложно.
а писать удробнее, я уж вроде про это писал.
во-первых - можно размещать фотки прямо в тексте, по ходу изложения и мыслей, а в Туральбоме - тока отдельно, озаглавить их можно, но ход рассказа они иллюстрируют плохо.
во-вторых, там можно написать седня пару строк и кинуть пару фоток, а продолжить завтра или послезавтра, когда время позволит. А в Туральбом надо класть уже готовый рассказ, это еще наваять надо время и желание.
В итоге я свой отчет по Холидею вместо Туральбома засунул в отзывы об отелях, а еще раньше рассказы про Бали и Ломбок - и вовсе в ветку форума, где их уж точно никто не найдет.
Вот и Лёлик - видишть - она здесь фоты ставит, а не в описание Велассару или в Туральбом.
А ваще - может Вам с Максом пора прямыми ссылками друг на друга обменяться где-нить на главной или в этом разделе?
Ответить
Здесь тоже так можно. Здесь можно написать и сохранить в черновик, потом продолжить. Нет "проходных" комментариев, которые отвлекают.м : а писать удробнее, я уж вроде про это писал.
во-первых - можно размещать фотки прямо в тексте, по ходу изложения и мысле
Вот скажем, ты пишешь, а тебе в ответ-Вау, красота, я тож хочу, а ты хотел в конце негатифчика дать народу. А тут уже психологически тяжело сделать, кто-то в экстазе, а его обломать надо
Написал-отправил, народ прочитал целиком. Чё смаковать и следить. Так быстрее.
По поводу того чтоб давали в отчёте только факты и никаких личных впечатлений-в корне неверно, во-первых неинтересно будет. Всегда хочется узнать понравилось ли, как относится "писатель" к каким-то моментам, примерить на себя. Подходит или нет.
А во-вторых факты меняются каждый день. Поднялся ветер, пошёл дождь, заболел повар и привезли с другого острова, а он готовить не умеет, уборщик попался ленивый и не следит за чистотой в номере и проч...
Отзыв-это всегда субъектив.
Ответить
Именно так.Депрессия : Здесь тоже так можно. Здесь можно написать и сохранить в черновик, потом продолжить. Нет "проходных" комментариев, которые отвлекают.
Вот скажем, ты пишешь, а тебе в ответ-Вау, красота, я тож хочу, а ты хотел в конце негатифчика дать народу. А тут уже психологически тяжело сделать, кто-то в экстазе, а его обломать надо
Написал-отправил, народ прочитал целиком. Чё смаковать и следить. Так быстрее.
Мне тоже на том форуме как раз и не нравится, что нужно рассказ выхватывать по крупицам из 15 листов темы, половину из которых занимают флуд и фотки.
Особенно погано, когда первый пост в теме начинается с ничего не значащих фраз и фоток, а конструктив идет листа эдак с четвертого (когда читать уже надоедает).
А ведь не секрет, что первые листы у многих как под копирку: "как мы летели и по пути затаривались в катарском или эмиратском дьютике" плюс иллюстрации в виде десятка-другого фотографий. Офигенно, скажу я, нужная часть рассказа, настраивающая на дальнейшее чтение. Кто ни разу не пролистывал такие страницы (не читая), пусть первым бросит в меня камень.
Вообще использовать форум для выкладывания отзывов - идея ИМХО не лучшая. Вот идет к примеру поток фоток топикстартера. Ну и как понять, закончился он уже, поток этот, или нет? Выкладывает ведь человек врасслабушку свои гигабайты с флешки по 3-4 фотки в день. Вот флудеры и набегают. А тема превращается в черте что (чем в принципе изначально и должна при таком подходе быть).
Так что при всех моих неудовольствиях по поводу инструментария Туральбома главная его идея верна: сначала черновик, потом завершенная публикация. И лишь потом комментарии и т.п. А в форуме никто не будет листать десятки страниц и смотреть сотни фоток.
Ответить
Миш, ты когда в туральбом-то крайний раз заглядывал?м : во-первых - можно размещать фотки прямо в тексте, по ходу изложения и мыслей
Глянь-ка и сравни:
http://album.turizm.ru/40197/mess_13/
http://album.turizm.ru/7965/mess_6/
Ответить
для Redaktor:
для Аlex:
для Депрессия:
для м:
Уважаемые! Мир (форумы и сайты) прекрасен в РАЗНООБРАЗИИ!!!
Здесь хорошо и там , но везде дух разный и зачастую настрой, но сколько лет и зим я вижу одни и теже лица и здесь и там...спорить и доказывать и объяснять было интересно лет 5 назад, а сейчас то это уже всё мы давно прошли. Удобство каждому будет по разному в разных местах, гдето - отлично с "трубой" , которой нету....а где то - хорошо с якобыотзывом, а на самом деле 40 страниц флуда (о которых сам же админ и сетует). поэтому Миха пиши отзыв , где тебе удобно и не забывай и о папеТуризме.ру Он нас всех "породил" как грится
Неужели тебе влом скопировать свои посты (чистые , без флуда) и здесь в теме отзывов выложить?
для Аlex:
для Депрессия:
для м:
Уважаемые! Мир (форумы и сайты) прекрасен в РАЗНООБРАЗИИ!!!
Здесь хорошо и там , но везде дух разный и зачастую настрой, но сколько лет и зим я вижу одни и теже лица и здесь и там...спорить и доказывать и объяснять было интересно лет 5 назад, а сейчас то это уже всё мы давно прошли. Удобство каждому будет по разному в разных местах, гдето - отлично с "трубой" , которой нету....а где то - хорошо с якобыотзывом, а на самом деле 40 страниц флуда (о которых сам же админ и сетует). поэтому Миха пиши отзыв , где тебе удобно и не забывай и о папеТуризме.ру Он нас всех "породил" как грится
Ответить
Как это не будет ....я буду, собралась я скажем в Велассару ехать я и две сотни фоток с удовольствием посмотрю и два десятка страниц полистаю......а вот если посреди дискусий на тему велассару появляется разговор на тему в каком форуме удобнее...вот тут я уже подумаю листать ли дальше.......Аlex : А в форуме никто не будет листать десятки страниц и смотреть сотни фоток.
А чистые посты без флуда, это на топхотелс велкам, там как раз все чисто) Форум, лично для меня тем то и привлекателен, что можно поболтать, обсудить, послушать мнения других.
Ответить
для Лёлик.:
Вот спросят в какой-нибудь теме Ваше мнение про Velassaru - а Вы им бац - и ссылку на рассказ сразу. И не надо ничего листать и искать - все рядом. Странно, что Вы до сих пор не оформили фотоальбом таким образом.
А без оффтопов в форуме никуда. То фотки прикреплять в теме про Velassaru люди учатся, то порталы сравнивают.
Вот именно для удобства читателей и придуманы рассказы в туральбоме. Публикуете - и потом в форуме к любому своему сообщению можете прикрепить ссылку на историю с фотоальбомом. Посмотрите внизу выпадающий список с подсказкой "прикрепить к сообщению".Лёлик. : я буду, собралась я скажем в Велассару ехать я и две сотни фоток с удовольствием посмотрю и два десятка страниц полистаю......а вот если посреди дискусий на тему велассару появляется разговор на тему в каком форуме удобнее...вот тут я уже подумаю листать ли дальше.......
Вот спросят в какой-нибудь теме Ваше мнение про Velassaru - а Вы им бац - и ссылку на рассказ сразу. И не надо ничего листать и искать - все рядом. Странно, что Вы до сих пор не оформили фотоальбом таким образом.
А без оффтопов в форуме никуда. То фотки прикреплять в теме про Velassaru люди учатся, то порталы сравнивают.
Ответить
да...жаль что этого не было в 05-06гг, и даже в 08м...Redaktor : Миш, ты когда в туральбом-то крайний раз заглядывал?
зы: тока седня у вас целый день каталог отелей недоступен...
Ответить
Ну так в чём дело тогда ? Вэлкам к максу, там (да как и здесь) флуда полезного и бесполезного полноЛёлик. : Форум, лично для меня тем то и привлекателен, что можно поболтать, обсудить, послушать мнения других.
п.с. у тебя фот ещё много? дава ещё немножко поставь
Ответить
Ну флудить, так флудить
может кто знает, почему на форуме нет раздела "Филиппины"? неужели никто не любит там отдыхать?
или не так много ценителей?
Ответить
Ну флудить, так флудить
для Redaktor:
) вспомнили...
для Redaktor:
И меня (точнее мой отзывМиш, ты когда в туральбом-то крайний раз заглядывал?
Глянь-ка и сравни:
http://album.turizm.ru/40197/mess_13/"> ... ess_13/>
http://album.turizm.ru/7965/mess_6/">ht ... mess_6/>
Ответить
Так неспроста же - искал человека, и там, и там представленного. Абыдна, Миша напраслину возводит - так пусть хоть товарищей по партии устыдится...Ханки : точнее мой отзыв
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54

ресторан у бассейна
основной ресторан