Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
отель ANANTARA MALDIVES!!!!
Здравствуйте, Форумчане!
Кто-нибудь останавливался в отеле Anantara?
Не нашла в рунете отзывы, обращаюсь к Вам. Если да, буду благодарна за помощь и консультацию в следующих вопросах.
1. уровень отеля, средний, выше среднего?
2. хочется взять виллу Deluxe Beachfront Villas с видом на океан, какие номера лучше (имею ввиду вид, нахождение от ресторанов, нет нигде строительных работ? Вход в океан)?
3. лагуна или больше рифов? (не нашла информации на сайтах)
4. брать все таки полный пансион, или обедать и ужинать на месте дешевле?
Заранее спасибо.
Кто-нибудь останавливался в отеле Anantara?
Не нашла в рунете отзывы, обращаюсь к Вам. Если да, буду благодарна за помощь и консультацию в следующих вопросах.
1. уровень отеля, средний, выше среднего?
2. хочется взять виллу Deluxe Beachfront Villas с видом на океан, какие номера лучше (имею ввиду вид, нахождение от ресторанов, нет нигде строительных работ? Вход в океан)?
3. лагуна или больше рифов? (не нашла информации на сайтах)
4. брать все таки полный пансион, или обедать и ужинать на месте дешевле?
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Не знаю, актуальна ли для Вас эта тема, но всё же отвечу...
Отель - отличный, твердая пятёрка) Все номера на острове Дигу расположены у океана, вид - соответствующий
! Отличие в том, что расположившись в Deluxe Beachfront Villas Вы будете наблюдать соседние островки (достаточно близко) и причал, а из номеров с видом на закат - только Индийский океан) Домики по внутреннему и внешнему содержанию абсолютно одинаковые! Единичные, на мой взгляд, имеют не совсем удачное расположение... Совсем рядом с водными бунгало, например... Но на ресепшне есть карта острова, и Вы сможете выбрать наиболее понравившееся расположение!
Стоимость питания на месте вряд ли окажется дешевле. Взяв полный пансион, вы будете привязаны к одному-двум ресторанам, а там есть хоть и не большой, но выбор!
Буду рада ответить подробнее на интересующие вопросы! Удачи!
Отель - отличный, твердая пятёрка) Все номера на острове Дигу расположены у океана, вид - соответствующий
Стоимость питания на месте вряд ли окажется дешевле. Взяв полный пансион, вы будете привязаны к одному-двум ресторанам, а там есть хоть и не большой, но выбор!
Буду рада ответить подробнее на интересующие вопросы! Удачи!
Ответить
Добрый день! Был в отеле Anantara в начале сентября. Так как был в 2-х отелях за время путушествия, так что есть с чем сравнивать (2-й отель был Baros).
Номер был Deluxe Beachfront Villa. Номер по уровню хороший, прямой выход на пляж через садик, что очень удобно- виллу почти не видно с пляжа.
Условия для купания так себе- под ногами много мертвых кораллов.Можно пешком дойти до острова Naladhu. Что касается снорка- его практически нет на острове- надо за доп деньги выезжать на другой остров.
Питание ничем абсолютно не впечатлило- вся еда достаточно дорогая, уровень достаточно средний. Единственное что порадовало- наличие японской кухни в одном из ресторанов на острове Veli, куда каждые 30 мин ходит лодка.
Что касается цен,вино от 60 долларов за бутылку, обед+ужин на двоих без напитков от 200 долларов.Еда на острове Baros была значительно разнообразней, и , что удивительно, дешевле.
Сервис тоже не особо впечатлил. Вроде особо нареканий и не было, но,скажем, постельное белье поменяли только после просьбы на 4-й день пребывания в отеле.
Так что в совокупности, я бы этот отель твердой пятеркой не назвал и больше туда не поехал бы.
Номер был Deluxe Beachfront Villa. Номер по уровню хороший, прямой выход на пляж через садик, что очень удобно- виллу почти не видно с пляжа.
Условия для купания так себе- под ногами много мертвых кораллов.Можно пешком дойти до острова Naladhu. Что касается снорка- его практически нет на острове- надо за доп деньги выезжать на другой остров.
Питание ничем абсолютно не впечатлило- вся еда достаточно дорогая, уровень достаточно средний. Единственное что порадовало- наличие японской кухни в одном из ресторанов на острове Veli, куда каждые 30 мин ходит лодка.
Что касается цен,вино от 60 долларов за бутылку, обед+ужин на двоих без напитков от 200 долларов.Еда на острове Baros была значительно разнообразней, и , что удивительно, дешевле.
Сервис тоже не особо впечатлил. Вроде особо нареканий и не было, но,скажем, постельное белье поменяли только после просьбы на 4-й день пребывания в отеле.
Так что в совокупности, я бы этот отель твердой пятеркой не назвал и больше туда не поехал бы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54