Отеь_Club Faru 4. Кто там был? Отзывы!!

Собрались с мужем в отль - Club Faru 4**** (Северный Мале Атол) *****
Отель работает на все включено, перелт Катарами. Стоимость с человека с 6 по 17 (1595у.е.) с человека.
Кто что может рассказать про этот отель. Пыталась в поиске найти информацию...не получилось. Отзывов в интернете тоже вроде нет.
Буду признательна за любую информацию :D)

Если не трудно посоветуйте что-нибудь в этой же ценовой категории, на все включено.

Спасибо.

[ 06 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Рената, мы тоже собираемся на мальдивы 17 мая... Хотели Купамати сами заказать, а билеты у бигтура купить, сам отель свободные намера суперьеры подтвердил,но на много дороже получается.
Рената, мы тоже собираемся на мальдивы 17 мая... Хотели Купамати сами заказать, а билеты у бигтура купить, сам отель свободные намера суперьеры подтвердил,но на много дороже получается.
Ура!!! Сижу и радуюсь как малое дитё!! Нам наконец подтвердилди номер супериор, остров Курамати. Немного подороже (примерно 1300 с моськи) чем мы расчитывали, но думаю это того стоит. Хоть раз надо съездить в такое местечко!!!

Радостно принимаю поздравления и клянусь поделиться своими впечатлениями по приезду.
Рената от души за вас рады! А за запрос суперьера с вас предоплату брали или нет? а то мы не из Москвы, и нам говорят что предоплата нужна до подтверждения, если номеров не будет, они предложат другие варианты, не очень оптимистично это звучит...
все правильно.У этого туроператора странная система (все турагенты жалуются) сначала предоплата (иногда даже 100% требуют) потом уж запрос. Сначала мы хотели стандарт, его не подтвердили, запросили супериор - его подтвердили. Если бы его не подтвердили тогла уж Роналхи запросили бы - его говорят точно подтверждают.
Стандарт вообще редко подтверждают. Давайте с нами в супериор с 17 мая.
так мы и так уже на 17 собираемся :D Ладно, буду сейчас звонить просить счет на предоплату....
поняла...давайте не сомневайтесь и езжайте в Курамати. Вчетвером веселее, еще пара из Киева летит нашим рейсом только в Раналхи.
Пишите мне на почту если хотите в привате пообщаться.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
сейчас на этот отель клуб Фару спец.предложение у Мальдивианы..кому интересно см. сайт
как Ваши успехи? Что решили с туром?
съезжу в Фару..приеду 26 мая расскажу :D)))
ждите :D)) :D
всем привет!!! тоже собрался в фару,в середине мая. уж очень цена хорошая.обязательно напишу(как да что) :D
написано MOBIS:
всем привет!!! тоже собрался в фару,в середине мая. уж очень цена хорошая.обязательно напишу(как да что) :D
я буду первая Изображение