отчаливаю на Соневу

Ну собственно пока никаких форс-мажоров не произошло, пользуясь случаем, собираю чемодан и через пару часов улетаю дегустировать Soneva Fushi. На завтра, правда, gismeteo обещает дождик.. так что, на гидроплане под тучами :D По приезду постараюсь отписаться, как оно оказалось в реальности.
Желаю всем приятных праздников.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ну , и ... Где же фотки ???
Андрей, правда, где фотки? Тре-бу-ем фотки Я-по-ни-и!!!
Я ещё не отчаиваюсь :D Жду в гости приятеля из типографии, чтобы откалибровать свой монитор, а тогда обработаю наконец все накопившиеся raw'ы, а заодно и сайт для них сделаю. Спасибо за терпение и вашу надежду! :D
Знаю одного инженера из "Терема". За калибровку монитора вместе с принтером берет 100$ :D :D :D
Да у меня принтера нет :D К цифролабе за углом пристреливаюсь, я не знаю, может я конечно такой дальтоник, но пока калибратор не попробую, не успокоюсь.
цитата
Привет!Я был там (сонева)в середине апреля 2005 .Могу опубликовать небольшое кол-во фоток. НЕбольшое ,т. к. мало с отсуствием меня и супруги.
Обязательно опубликуйте! Можно вместе с вами и супругой :D
цитата
словесные помои на голову всвязи с тем ,что он на СОНЕВУ потратился. ПОВЕЗЛО
Ну...путешествие на Мальдивы -штука недешевая в любом случае, так что критика со стороны участников форума выглядела бы несколько странно... а Андрей В просто оказался лидером хит-парада :D С чем его можно только поздравить и пожелать всем форумчанам так съездить в 2006 Году :D
Beck
принимаем ваши пожелания ! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
valm
ваши 2 кролика и черепаха тронули меня ! :D
мои мальды смотрите здесь http://nikc.photofile.ru/
ну а если честно - то чувствуется робинзоновость острова...
да и пляжи неплохие...прям как у нас в лагуне бич...
а про глубину расскажите - типа через 10 метров по пояс...?

п.с. не допонял вас постом выше - про грязь и помои...эт чё такое ? о чём говорили вы ? :D
valm а нельзя выражаться точнее, ничегошеньки не поняла, один набор слов. У нас тут помоями никого не поливают ни тех кто ездит в дорогие отели, ни тех что в дешевые. Мы наоборот стараемся рассказывать друг другу правду об островах, всего лишь.
Natalia35

да и я пожалуй поддержу наталью...
пояснее плиз ! :D
уважаемый valm

а подскажите ещё какие нить интересные форумы ? тока охота очень информативные и чтоб народу много там было интерессного...?

п.с. конечно хотелось бы побольше и об отеле и об отдыхе в целом почитать... :D