Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
One&Only at Reethi Rah
Отель безумно дорогой, надеюсь качество соответствует цене) Кто что знает про этот отель? Стоит ли ехать? Не слишком ли огромен остров? Наверное, сложно там передвигаться.....
Ответить
108 сообщений
Никс,ты уже все волосы на своей голове вырвал,или еще осталось чуть.Я твой отзыв читала,там об одном островке ты тоже негативно отзываешься,а для скольких людей этот остров был и будет островом их мечты,где им было так хорошо,а ты так плохо о нем отозвался.Как же ты можешь с такой легкостью взять и все .....никс : ...держусь из последнего - если она ещё чёнить поганоё ляпнет - порву окончательно...не девушка а монстр любитель грязи...а ВСЕ - лгуны с её слов...зато туреция и еги - с её слов рулёз полный - там менеджмент (смешно) отличный ! неопытная примитивная дэвушка - к тому же неуважающая мнение людей...выскочка и "умничка"...
Ответить
Никс, спасибо тебе! Можно сказать глаза нам открыл!Sveta4ka : так если бы не господин икс,никто бы и не заметил,и не понял.
для Sveta4ka:
А, Вы мадам, впредь фильтруйте базар
Ответить
Ну, может быть, стоит уже прекратить публичное избиение Sveta4k'и? Ну не понравилось ей на Ранали, и удивилась она, что другим понравилось, вот, в общем-то, и все. А купальничек и т.п. - ну в конце-то концов, она же ВООБЩЕ на другом форуме про это написала, не называя имен. Просто все очень внимательными оказались и сразу сообразили, о ком речь.
Но главная ее мысль, я считаю, верная - Мальдивы сами по себе, это здорово, но остров острову рознь, и то, что многие хвалят - это не совсем объективно. То есть такие похвалы и востроги - они часто относятся к Мальдивам как таковым, а не к конкретному острову. Но поскольку на Мальдивах ты сидишь в отдельно взятом отеле, и как правило, не имеешь возможности перемещаться, то отзывы о поездке типа "все классно, отель немного подкачал, но не это главное" просто могут ввести в заблуждение. На Мальдивах отель - это почти все (ну, если только вы не проводите двадцать часов в сутки под водой).
Но главная ее мысль, я считаю, верная - Мальдивы сами по себе, это здорово, но остров острову рознь, и то, что многие хвалят - это не совсем объективно. То есть такие похвалы и востроги - они часто относятся к Мальдивам как таковым, а не к конкретному острову. Но поскольку на Мальдивах ты сидишь в отдельно взятом отеле, и как правило, не имеешь возможности перемещаться, то отзывы о поездке типа "все классно, отель немного подкачал, но не это главное" просто могут ввести в заблуждение. На Мальдивах отель - это почти все (ну, если только вы не проводите двадцать часов в сутки под водой).
Ответить
Я вот это честно не поняла-к чему приклеить,я имела в виду,что если бы я поставила своей целью обидеть кого,то прямо в глаза,просто один человек оказался очень ушлый,где то что то нашел,выкавырнул и давай кричать:смотрите,смотрите,какой среди нас гадкий человек затисался,ну а все подхватили-чего только не придумали:врунья,завистливая стерва...Было небольшое сообщение-все без имен и фамилий,так все вообщем,абстракно-ну если есть повод,то почему не воспользоваться?paradoks1 : А, Вы мадам, впредь фильтруйте базар А то мне, убогому, без Никса не понять
Для Никс-смотрите сударь за собой лучше,и если так уж неприятно,к чему в личку писать-что все нормально,а здесь я монстр грязи -непоследователен однако.
Спасибо Сибарит,и даже не за то,что заступились,хотя за это тоже большое спасибо,а за то,что оказались самым высоким здесь человеком.
Ответить
Пишут про форум у Макса. А как туда попасть?
Ответить
Найдите в этой, к примеру, теме сообщения самого Макса. У него есть личный профиль... Дальше интуиция подскажет.
Ответить
ты вроде успокоилась и всё поняла и замолчала...но вот опять ты всех клеймишь ложью - дык...непонятно ?Sveta4ka : к чему в личку писать-что все нормально
или ща объяснимся и ты опять затеишь всех обга....
кстати , никс то не тебе ведь писал а чепу - ты чё на него накинулась ? отвечпй другим...
СИБАРИТ НЕ В ТЕМЕ ПРОСТО - ВОТ ОН И ГРИТ.... а заметил как раз не никс а ВЕСЬ ФОРУМ МАКСА...там одна добрая форумчанка заметила и обратила наше внимание - многим всёравно что о них думает самолюбивая светачка4 а мне - не всёравно ! поэтому ты мадам весь форум макса обозвала а не никса - им ответь чёнить публичное - типа извинись перед обществом ? давадава - а то игнор будет неслабый тебе...
для Redaktor:
Ответить
Ну, за упоминание форума конечно спасибо, но не хотелось бы в таком контексте. Это совершенно не совпадает с его назначением и смыслом.
Светочка, я Вас лично тоже, кстати, не обзывал, плохого Вам ничего не сделал, и уж тем более "банить" не собирался. Заходите, нам тоже нужны разные мнения.
Алексей, закройте пожалуйста тему.
Спасибо!
Светочка, я Вас лично тоже, кстати, не обзывал, плохого Вам ничего не сделал, и уж тем более "банить" не собирался. Заходите, нам тоже нужны разные мнения.
Алексей, закройте пожалуйста тему.
Спасибо!
Ответить
Дык потому и не закрывал, что не моя
Ответить
108 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54