Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
одна на острове
Народ, а не опасно ли одной девушке ехать на остров? Мы взяли курумбу, а теперь у парня проблемы с выездом и скорее всего, поеду одна((( скорбь моя безгранична...как бы на пальме не повеситься от скуки и тоски
Ответить
для 12345:
не плакай , ты не будешь в одиночестве...туда много наших едет обычно , да и опасности никакой - одна романтика
не плакай , ты не будешь в одиночестве...туда много наших едет обычно , да и опасности никакой - одна романтика
Ответить
для 12345:
Подумай хорошо, может стоит отложить поездку? Если конечно есть возможность.
От отдыха в одиночестве будут совсем иные впечатления, чем от отдыха вместе с любимым человеком.
Мальдивы - такое направление, куда как правило ездят парами, а ты собралась одна.
Взвесь все плюсы и минусы одинокого отдыха, и делай выводы...
Подумай хорошо, может стоит отложить поездку? Если конечно есть возможность.
От отдыха в одиночестве будут совсем иные впечатления, чем от отдыха вместе с любимым человеком.
Мальдивы - такое направление, куда как правило ездят парами, а ты собралась одна.
Взвесь все плюсы и минусы одинокого отдыха, и делай выводы...
Ответить
водиночку и в Игипте взбеситься мона, а на Мальдах и вовсе...
Ответить
Опасности точно никакой нет, а вот с тоски точно на пальмы кидаться будешь. Представь: в море одна, на пляже одна, в ресторан одна, ночью совсем одна, вот в баре можно надраться и одной!
. А вокруг все парочками, веселые, довольные, впечатлениями делятся друг с другом Я Вас еще не переубедила ехать одной?
Ответить
У меня перед поездкой на Мальды тоже была вероятность того, что мой муж не сможет поехать.. и в тот момент я решила , что поеду одна-решила наберу книг, двд, каждый день спа, спорт и т.д. ну вообщем я была готова лететь одна и когда я об этом сообщила своему мужу , он тут же отбросил все свои дела и полетел со мной.
И уже там на острове я поняла , что одна я бы там просто ошалела-никакие книги, двд и прочее не спасет. т.к. там просто воздух пропитан романтикой и любовью... кругом влюбленные парочки..обалденные закаты...вообщем мое мнение -одной там будет грустно
И уже там на острове я поняла , что одна я бы там просто ошалела-никакие книги, двд и прочее не спасет. т.к. там просто воздух пропитан романтикой и любовью... кругом влюбленные парочки..обалденные закаты...вообщем мое мнение -одной там будет грустно
Ответить
Ну, а если...? Ну, предположим? Нет, а вдруг?Aida : ... там просто воздух пропитан романтикой и любовью... кругом влюбленные парочки..обалденные закаты...вообщем мое мнение -одной там будет грустно![]()
Ответить
значит на мальдивы все ездят парами или семьями, я правильно поняла?
а у меня так складываются обстоятельства, что я тоже еду одна!
умру от скуки, верно?
а у меня так складываются обстоятельства, что я тоже еду одна!
умру от скуки, верно?
Ответить
для Zhanna Barishnikova:
я ездил 2 раза совсем один. И очень доволен. Все зависит от того, что вы хотите получить от этого отдыха. Если заскучаете- найти компанию для общения там не проблема. Особенно если с англ в ладах. Если ныряете - еще лучше, компания вам уже обеспечена. Если нет - опять же, вот хороший случай научится. Если уж начинать нырять - то на Мальдивах.
А умереть со скуки можно где угодно.
я ездил 2 раза совсем один. И очень доволен. Все зависит от того, что вы хотите получить от этого отдыха. Если заскучаете- найти компанию для общения там не проблема. Особенно если с англ в ладах. Если ныряете - еще лучше, компания вам уже обеспечена. Если нет - опять же, вот хороший случай научится. Если уж начинать нырять - то на Мальдивах.
А умереть со скуки можно где угодно.
Ответить
по английски - я свободно!
было бы с кем!)
нырять, к сожалению, не умею...пока)
спс - вы меня обнадёжили!
нырять, к сожалению, не умею...пока)
спс - вы меня обнадёжили!
Ответить
для Zhanna Barishnikova:
поверьте, кроме вас там ТОЧНО будут отдыхающие
а про дайвинг - подумайте.
Кстати, ничто так не прочищает мозги как 2 недели на острове. есть время подумать о многом. Тожа польза несомненная.
Да и вконце концов, чисто статистически. Явно будет еще несколько человек, которые тоже приехали одни, по разным причинам. Так что мужским вниманием точно обделены не будете. А еще есть молодые обаятельные дайвинструктора
поверьте, кроме вас там ТОЧНО будут отдыхающие
Кстати, ничто так не прочищает мозги как 2 недели на острове. есть время подумать о многом. Тожа польза несомненная.
Да и вконце концов, чисто статистически. Явно будет еще несколько человек, которые тоже приехали одни, по разным причинам. Так что мужским вниманием точно обделены не будете. А еще есть молодые обаятельные дайвинструктора
Ответить
Хорошая новость, особенно для "парня, у которого проблемы с выездом"1C : А еще есть молодые обаятельные дайвинструктора
Ответить
Для 1С.
Все верно, но с одной поправкой: ИМХО учиться дайвингу все-таки желательно ДО поездки на Мальдивы, т.к. интродайвер - это тот еще локальный рифовый катаклизм.
Да и просто, для спокойствия как бадди, так и тех самых молодых дайв-инструкторов (а то у них за каждого утонувшего или съеденного интрика из зарплаты вычитают
).
Все верно, но с одной поправкой: ИМХО учиться дайвингу все-таки желательно ДО поездки на Мальдивы, т.к. интродайвер - это тот еще локальный рифовый катаклизм.
Ответить
для Alex:
На мальдивах зарплата у инструктора выше чем в еги. так что не обеднеют (философски так...)
для Redaktor:
Будем надеятся, тот парень не будет читать форум
На мальдивах зарплата у инструктора выше чем в еги. так что не обеднеют (философски так...)
для Redaktor:
Будем надеятся, тот парень не будет читать форум
Ответить
Ответить
для Zhanna Barishnikova:
Вот ничего и не ожидайте. Тогда впечатления будут самые наилучшие.
Вот ничего и не ожидайте. Тогда впечатления будут самые наилучшие.
Ответить
спасибо Вам Всем! 
думаю, что даже если я и буду совсем одна, - это не к худшему! Я обожаю плавать, можно, действительно, о многом подумать, отдохнуть от всего "мирского" и "суетного"...вообщем, все будет ОК!
думаю, что даже если я и буду совсем одна, - это не к худшему! Я обожаю плавать, можно, действительно, о многом подумать, отдохнуть от всего "мирского" и "суетного"...вообщем, все будет ОК!
Ответить
нет! ну чтоб меня с собой не прихватить то???!!!<она> : Я была 2 раза одна на мальдивах..
Ответить
Zhanna Barishnikova : спасибо Вам Всем!
Ответить
для :
ну тогда осторожнее , а то вас "захватят" наши дамы - одиночки
ну тогда осторожнее , а то вас "захватят" наши дамы - одиночки
Ответить
Я уже ездила одна на Мальдивы.С огромным удовольствием сноркала и наконец-то первый раз в жизни вволю фотографировала,просматривала фото,удаляла, переснимала и была просто счастлива. В январе собираюсь поехать опять. Только на этот раз в водное бунгало и с видеокамерой. Заранее всех предупредила, что поеду одна. Проблемы при этом были недетские, потому что моим фотоотчетом впечатлились и семья и родные.Но Мальдивы мне настолько нравятся, что я очень не хочу,чтобы что-то (а точнее кто-то) вывел меня из состояния спокойного блаженства. Хотя поездка в одиночку бюджетной не получается ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54