Очень важно

Мой муж гражданин Украины,Может ли он выехать из России на Мальдивы по украинскому загранпаспорту?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
:D
А что, там какие-то проблемы между Россией и Украиной :D
Вообще-то, народ с российским пасспортом вылетает из Дубая и Катара на Мальдивы, поэтому, проблем быть не должно.
<Вика> : Может ли он выехать из России на Мальдивы по украинскому загранпаспорту?
Если паспорт действителен, то почему бы и нет?
T13 : Вообще-то, народ с российским пасспортом вылетает из Дубая и Катара на Мальдивы
А вот это как раз ничего не доказывает, ибо летят то они транзитом. Транзитом через Катар может проехать и гражданин Израиля, а вот ВЪЕХАТЬ в Катар вряд ли получится :D
для Beck:
Кстати, ты не в курсе, если лететь через Франкфурт транзитом, нужен Шенген? А то есть предложения ну больно шикарныя...Но оттуда вылет. а мне удобно, у нас ежедневный рейс Люфтганзы на Франкфурт)
1C : для Beck:
Кстати, ты не в курсе, если лететь через Франкфурт транзитом, нужен Шенген? А то есть предложения ну больно шикарныя...Но оттуда вылет. а мне удобно, у нас ежедневный рейс Люфтганзы на Франкфурт)
Не нужен, ну если только в город не соберетесь..
для 1C:
Как раз для Франкфурта(единственный из немецких городов) - виза вообще не нужна :D , при условии, что укладываешься в сутки. То есть прилет, скажем, в час ночи - улететь надо до 23-59 тех же суток.
А так - вариантов должно быть много интересных - Люфты+Кондор например - и Мальдивы, и Доминикана :D
Вика, конечно, может...
Я тоже гражданка Украины, летала на Мальдивы из Москвы...

В визовые страны только проблематично...а с мальдивами проблем нет..
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Smarty:
Ну так в визовые страны так и так визу надо получать - и гражданам России и Украины :D
для Beck:
ага, у кондора цены на билеты неплохие. от 257 евров туда. правда, еще накоучиваются еще порядка 100 евро различных сборов, но в итоге если подгадать, то можно в 550 евро уложиться, что есть очень гут. Мне перелет из Уфы до Франкфурта стоит дороже :D Правда, если я правильно понял, Кондор делает промежуточную посадку в Дубае.
Beck : для Smarty:
Ну так в визовые страны так и так визу надо получать - и гражданам России и Украины :D
Для украинцев цены на визу взвинчивают в 3-4 раза выше...а многие туроператоры вообще отказываются визу делать...
и ещё начинается: московскя регистрация минимум на год, всякие справки и т.д. и т.п. :D
для Beck:
:D Нигде мне так не трепали нервы, как в перелете через Франкфурт транзитом, даже билеты обратно заставили показать, поэтому я очень удивлена, что можно гулять по городу 24 часа без визы!
Beck : для 1C:
Как раз для Франкфурта(единственный из немецких городов) - виза вообще не нужна :D , :D
Спасибо, буду знать. Летал через него много раз, но правда стаковки были всегла более или менее удачные - не до прогулок. А вот Лондон посещал так несколько раз. Кстати, очень часто билеты с длинными стаковками бывают существенно дешевле. Раньше часто летал в Сиэтл на British - билет с двумя дневными гуляниями по Лондону обходился процентов на 30 дешевле всех остальных.
А вообще, необходимость визы для транзита без выхода из аэропорта - это некое исключение. Я вот из таких ненормальных стран знаю только Штаты и Австралию...