Объясните непонятливому!!

Братцы!!!! Чегой-то я не пойму! Заказали в турагенстве путевки на 15.02 на Курамати две в Коттедж и одну в Коконат! А сегодня мне говорят....мол Коконат свободненько!! А вот Коттедж и Спа на "листе ожидания" - это чего такое..то?? то есть мы туда можем и не попасть? Чего делать то??? Оформляться начали за месяц а тут такое....Я ведь мыслями и половиной тела уже на Курамати..... Изображение
Ваш лучший отдых на Мальдивах
слушай ЗОЯ ...не обижай МОРЕ !
она всегда последовательна - есть она любит !и не скрывает этого !и не кидай в неё кокосами :D
????????
а я обидела?
Наташечка, я вааще ничё супротив тебя... да никогда! Только с большущим уважением! Полный респект, так сказать! Да и всех очень люблю, о чём и повторяю неоднократно и со всей искренностью.
Никс, спасиб тебе, ты настоящий рыцарь, большая редкость среди наших мужчин. :D Зойка шутит, она шутница слегонца, специфическая конечно, ну и Курумбу очень любит :D
Рейс "Мале-Москва".
- Вызываю Домодедово! Земля, земля, я - борт-510, я - борт-510. У нас вышел из строя бортовой компьютер! У нас вышел из строя бортовой компьютер!
- Борт-510, я - земля, аэропорт Домодедово. Вас понял. Не волнуйтесь. Не волнуйтесь. Играйте пока на резервном. Играйте пока на резервном.

Будете наши самолеты передразнивать, поедете на поезде и корабле ( как-раз весь отпуск в один конец ), а из строя у нас ничего не выходит - по крайней мере на мальдивских рейсах
Ага...Никс - за СИР 497 ответишь!!! :D
Зойка - спасибо за объективность, и я так думаю, что мне уже везде понравится - лишь бы быстрее уже.
Ну вроде и все....снаряга уже упакована, чемодан пока жалуется на свою незаполненность - но подруга это быстро поправит и завтра в 18 сначала борт на Москву, а потом туда...к ....в общем в рай!! И туда, куда не ходят поезда!!
цитата
а теперь Курумба.....можа кто черкнет чего-нить??? че это и где это а то отзывы какие-то противоречивые.........а вот Зойке понравилось..
Kir, вот тебе и здесь: http:// forum.turizm.ru /countries/maldives/000188.html
и то же самое, но с фото: http:// online-traveller.ultragraphix.ru /forum/viewtopic.php?t=37
Там отличный (в смысле живности) домашний риф, отличные номера (правильно заметили, что лучше взять делюкс бунгало, но и делюкс вполне хороший), чудный ням-ням... И вообще все там хорошо. Кто на Курумбу хвост поднимает?!? Щас с Зойкой всех порвем на Британский флаг! :D :D :D
Сенькью, Sashik..уже прочитамши, раз такую замену подсунули, тут еще один отзыв нашел...интересно
http://delaysam.ru/turizm/index.html, правда он староватенький, но видно все равно человек большую работу проделал
Ваш лучший отдых на Мальдивах
А еще там самое хорошее по проживанию Приват Вилла. И по цене тоже нормально. Правда все это по моим умозрительным заключениям когда я разрабатывал свой тур. Но все равно когда мы обратно взлетали, то пролетели практически над ним. Да и гадросамолет недалеко от него пролетел. :D :D
Только не рвите, я без хвоста... :D
Нам вроде что-то про номера делюксы говорили....будем надеятся.
Нам дайверам то по-фигу....а вот девушкам....им красоту и уют подавай..понима-а-аешь!!! :D
Кир, отзыв, на который ты ссылку дал - не очень... Во-первых потому, что собственно Курумбе посвящено всего 2 части из 8. Во-вторых, не соглашусь со многими утверждениями автора. :D
цитата
А еще там самое хорошее по проживанию Приват Вилла
А еще там есть Pool Villa. это наверно поинтересней - собственный маленький бассейн. А еще там есть Королевские апартаменты - такой 2-хэтажный коттеджик. :D :D
Кир, так ты сегодня в Рай отбываешь? :D
Sashik...более интересного пока не нашел...
Вот мы уже и в Домодедово...еще три часа и борт поднимет нас на недосягаемую высоту и умчит в сиреневую даль.....к красотам
Мальдивского островного братства....по приезду отпишусь как оно было....
Да здравствует Курумба!!! :D :D
Sashik
Вилла со своим бассейном на Курумбе неслабая по цене. А приват вилла более приемлема.
А Кир уже поди купается. Счастливый...
Конечно неслабая. Это я чуть-чуть поюморил, потому что и Приват от Делюкс Бунгало тоже существенно по цене отличается... :D
Цены дневные на базе ВВ на сейчас проживание в Курумбе.
(365.00 USD) Deluxe Bungalow
(500.00 USD) Private Villa
(1150.00 USD) Pool Villa
(2250.00 USD) Royal Kurumba
Так что такие цены. Приват более приближенно к нормальному в моем понимании ценовому диапазону чем Пул вилла. И находятся на самом берегу. Только нежелательно брать гарден виллу. Они находятся за Приват виллами.
Ну будем считать, что Приват - по бросовым ценам :D .
А ведь кто то считает, что Royal Kurumba - тоже по бросовым ценам. Жаль, что не я... :D