Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
О Мальдивах - очень кратко
Нами на форуме уже многое написано про Мальдивы. Давайте постараемя выделить главное (каждый в отдельности, и все вместе). Предлагаю мальдивский отдых описать буквально тремя-пятью словами. Самыми характерными с точки зрения каждого, самыми точными, самыми главными. Это могут быть слова, отражающие как положительные, так и отрицательные стороны отдыха на Мальдивах. Короче, краткость - сестра таланта, и каждый может проявить свой талант. А в том, что мы здесь, на форуме, талантищи (!) я нисколько не сомневаюсь!
Итак, начну с себя, а всех прошу меня поддержать:
Для меня Мальдивы это - ОКЕАН, СЕРВИС, ПОКОЙ, РЫБКИ, КОМФОРТ!
Итак, начну с себя, а всех прошу меня поддержать:
Для меня Мальдивы это - ОКЕАН, СЕРВИС, ПОКОЙ, РЫБКИ, КОМФОРТ!
Ответить
Зойка, айда с такой темой к "нам" 
М там работает с Sashikom в поте лица, не покладая рук.
amm, Reka, Beck, Маринка - все побывали, Наталья35 вроде пробегала.
М там работает с Sashikom в поте лица, не покладая рук.
amm, Reka, Beck, Маринка - все побывали, Наталья35 вроде пробегала.
Ответить
Мальдивы - СНОРКЛИНГ (объединяю с океаном и рыбками), СЕРВИС (объединяю с комфортом, а покой особо не интересует, кому что
)
Ответить
Макс,
я зашла "к вам", но даже не сумела проголосовать (там есть голосование) - не нашла, как это сделать. Вообще-то (без обид, ладно?) этот форум (где мы щас) считаю чуть ли не единственным, организованным нормально. Всё чётко и понятно. Хошь - задавай тему, хошь - пиши в интересующую ветку, хошь корректируй запись. Хотя, может я просто тупая?
Макс, если мой вопрос считаешь интересным - перекинь его "к вам", я только "за".
Sashik,
ты не корректен. Всё-таки. считаю, интересным было бы выделение именно нескольких конкретных слов, а не объединительных. Да, это сделать не просто! Ну так что? Давайте пытаться! Мне представляется, что именно такие краткие "срезы" мнений будет интересно читать, когда их будет много.
Всем - спасибо.
я зашла "к вам", но даже не сумела проголосовать (там есть голосование) - не нашла, как это сделать. Вообще-то (без обид, ладно?) этот форум (где мы щас) считаю чуть ли не единственным, организованным нормально. Всё чётко и понятно. Хошь - задавай тему, хошь - пиши в интересующую ветку, хошь корректируй запись. Хотя, может я просто тупая?
Макс, если мой вопрос считаешь интересным - перекинь его "к вам", я только "за".
Sashik,
ты не корректен. Всё-таки. считаю, интересным было бы выделение именно нескольких конкретных слов, а не объединительных. Да, это сделать не просто! Ну так что? Давайте пытаться! Мне представляется, что именно такие краткие "срезы" мнений будет интересно читать, когда их будет много.
Всем - спасибо.
Ответить
Ребята, Макс и Сашик!
А вы можете на новом форуме организовать, чтобы ответы на вопросы заполнялись в табличной форме. Вот, например, прошу я описать пятью словами мальдивский отдых, и отвечающий иначе, чем пятью словами, внести информацию физически не может?
А вы можете на новом форуме организовать, чтобы ответы на вопросы заполнялись в табличной форме. Вот, например, прошу я описать пятью словами мальдивский отдых, и отвечающий иначе, чем пятью словами, внести информацию физически не может?
Ответить
Ты предложи слова, хоть целую кучу, а я зделаю из этого голосование и тогда точно смогут выбрать только предложенное, но добавить еще варианты - легко. И вопросы технические можно там оставлять. А то прямо неудобно как-то
здесь не поймут...
Ответить
Sashik,
ты не корректен.
Ой. Больсе не буду!
Ребята, Макс и Сашик!
Зойка, думаешь, это будет информативно? А если у чела какие впечатления, не входящие в рамку? Хотя, можно сделать доп. графу... Макс, ето как?
ты не корректен.
Ой. Больсе не буду!
Ребята, Макс и Сашик!
Зойка, думаешь, это будет информативно? А если у чела какие впечатления, не входящие в рамку? Хотя, можно сделать доп. графу... Макс, ето как?
Ответить
Но ведь одно другого не исключает!
Отчёты-отзывы - это одно.
Блиц-опросы, сбор мнений, голосование - это другое.
Мальчики! Поддержите девушку!
Отчёты-отзывы - это одно.
Блиц-опросы, сбор мнений, голосование - это другое.
Мальчики! Поддержите девушку!
Ответить
Ну, во-первых, чтобы голосовать, надо сначала зарегестрироваться.но даже не сумела проголосовать (там есть голосование) - не нашла, как это сделать. Вообще-то (без обид, ладно?) этот форум (где мы щас) считаю чуть ли не единственным, организованным нормально. Всё чётко и понятно. Хошь - задавай тему, хошь - пиши в интересующую ветку, хошь корректируй запись. Хотя, может я просто тупая?
Во-вторых, интерфейс там слегка отличается, но совсем слегка, разобраться несложно. Кроме того, Макс постоянно его корректирует в сторону удобства пользователя.
По поводу организации этого форума я уже писал вот здесь:
countries/maldives/000276.html
Именно организация не очень хороша:
где отзыв Чепурашки или Вована или других? Свалились на дно!
Фотки сюда не вставишь...
Где отзыв Макса (а ведь он есть на этом сайте и с фотками!!!). Вам долго придется по сайту ходить, пока найдете отзывы туристов вообще и Максов в частности... и окажетесь от Форума оч.далеко...
Поэтому и был затеян Ультраграфикс, что там все под рукой и удобно...
Это не значит, что я совсем собираюсь отсюда уйти, я здесь много людей знаю, в т.ч. лично, и уважаю, здесь хорошо...(но неудобно...)
Наконец, Зойка, если ты там в разделе "Сравним" не разместишь свой отзыв по тем отелям (где была), в сравнении между собой - я просто обижусь! Такой возможности посмотреть сразу много островов здесь НИ У КОГО НЕ БЫЛО... Лучше бы с фотками...
А по твоему вопросу (кстати, я думаю, что табличную форму организовать очень сложно на любом форуме...) - я вообще уложусь в одно слово
Не устраивает?
Ну ладно: ТЕМНОТА, ЗВЁЗДЫ, ШЕПОТ ВОЛН, БОКАЛ ВИНА, РЕЛАКС...
Ответить
Для меня Мальдивы - ДАЙВИНГ, ПОКОЙ, Коралловый песок, КОшмарный авиаперелет, Сильная влажность.
Макс есть предложение. Может отзывы счастливцев на твоем форуме организовать как на айду.ру. а то мы свои отзывы поскидаем в кучку, потом трудно будет найти.
Макс есть предложение. Может отзывы счастливцев на твоем форуме организовать как на айду.ру. а то мы свои отзывы поскидаем в кучку, потом трудно будет найти.
Ответить
А чего на Айде удобного?
Форум в одной стороне, отзывы - в другой, а рассказы туристов - в третьей...
И чем рассказы должны отличаться от отзывов?
Форум в одной стороне, отзывы - в другой, а рассказы туристов - в третьей...
И чем рассказы должны отличаться от отзывов?
Ответить
цитата
Кто ищет, тот всегда найдет. Ссылочки дать?где отзыв Чепурашки или Вована или других? Свалились на дно!
Ответить
цитата
Рады, рады!
Лучше размести на том сайте, тока фотки добавь...
Смотрите - кто пришел!...Ссылочки дать?
Рады, рады!
Лучше размести на том сайте, тока фотки добавь...
Ответить
цитата
Вместе с тем, официально заявляю, что копирование материалов с моего сайта на ультраграфикс строго поощряется. Поэтому, если чего надо - берите, не жалко
Честно - лень. Вот каждый вечер, приползая домой с работы, думаю, что сяду писать отзыв по Таиланду - и то никак не получается.Лучше размести на том сайте
Вместе с тем, официально заявляю, что копирование материалов с моего сайта на ультраграфикс строго поощряется. Поэтому, если чего надо - берите, не жалко
Ответить
М на айда.ру удобно по отелям отзывы искать, я же не говорю чтобы все оттуда перенять, а только организацию отзывов по отелям. Здесь то уже тяжело что-то найти, не у вех же время есть в инете колупаться. Вот Чепурашка теперь очень занятой к примеру. В общем я об удобстве посетителей радею, чтобы быстро могли нужную информацию найти.
Ответить
Да, кстати, по теме ветки: Зойка, не обижайся, но с точки зрения психологии идея не блещет. Дело в том, что создание субъективной карты реальности в голове у человека происходит в результате трех процессов: обобщение, упущение и искажение. В результате этих процессов одно и то же слово-обобщение у разных людей вызывает абсолютно несовпадающие между собой представления.
Возьмем, к примеру, слово "ОКЕАН".
Для кого-то "океан" - это ласковая бирюзовая гладь с прозрачной теплой водой, белоснежный песок, пальмы, склонившиеся над водой, тишина и шелест волн. Закрыли глаза и представили Мальдивы? Да, это именно тот океан, о котором мы думаем, говоря "Мальдивы".
Для другого "океан" - это ревущие сороковые, буйство стихии, грохот волн, разбивающихся о скалы. И мечта этого человека - встать на краю скалы, и под солеными брызгами и ветром, раскинув руки, заорать в пустоту: "Я - человек!"
Для третьего "океан" - это опасность. Сильные течения вдоль берега могут унести от берега, волна может перевернуть, акула отгрызть ногу, цунами снести на фиг... и все эти ужасы объединены одним-единственным словом "океан".
Такая картинка-обобщение вокруг одного слова формируется нами на основании нашего собственного опыта, а также различных упущений и искажений.
А уж как можно поизвращаться над словами "сервис" (хороший сервис - это какой? Быстрый, в условиях роскоши, персонализированный, дешевый, организованный?), "покой" (покой - это что? расслабление, тишина, вечный покой, скука, безопасность?) и ЛЮБЫМ другим словом, обобщающим восприятие реальности конкретного человека в конкретных жизненных условиях.
Так что, Зойка, не обижайся, но идея не пойдет, так как важны не слова, а ощущения и мысли, которые за ними стоят.
Возьмем, к примеру, слово "ОКЕАН".
Для кого-то "океан" - это ласковая бирюзовая гладь с прозрачной теплой водой, белоснежный песок, пальмы, склонившиеся над водой, тишина и шелест волн. Закрыли глаза и представили Мальдивы? Да, это именно тот океан, о котором мы думаем, говоря "Мальдивы".
Для другого "океан" - это ревущие сороковые, буйство стихии, грохот волн, разбивающихся о скалы. И мечта этого человека - встать на краю скалы, и под солеными брызгами и ветром, раскинув руки, заорать в пустоту: "Я - человек!"
Для третьего "океан" - это опасность. Сильные течения вдоль берега могут унести от берега, волна может перевернуть, акула отгрызть ногу, цунами снести на фиг... и все эти ужасы объединены одним-единственным словом "океан".
Такая картинка-обобщение вокруг одного слова формируется нами на основании нашего собственного опыта, а также различных упущений и искажений.
А уж как можно поизвращаться над словами "сервис" (хороший сервис - это какой? Быстрый, в условиях роскоши, персонализированный, дешевый, организованный?), "покой" (покой - это что? расслабление, тишина, вечный покой, скука, безопасность?) и ЛЮБЫМ другим словом, обобщающим восприятие реальности конкретного человека в конкретных жизненных условиях.
Так что, Зойка, не обижайся, но идея не пойдет, так как важны не слова, а ощущения и мысли, которые за ними стоят.
Ответить
цитата
Можно полазить по разным сайтам, понатырить (с разрешения авторов или без такового) кучу рассказов про поездки на Мальды... Тока для чего?...
Тут - вопрос добровольности и желания....
Нет, уважаемый Чепурашка! Так не пойдет!официально заявляю, что копирование материалов с моего сайта на ультраграфикс строго поощряется. Поэтому, если чего надо - берите
Можно полазить по разным сайтам, понатырить (с разрешения авторов или без такового) кучу рассказов про поездки на Мальды... Тока для чего?...
Тут - вопрос добровольности и желания....
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54