о "фортуне" господа...

из-за высоких цен обратил внимание на систему фортуна ...
850 - 900 $ на чела в 4звезды с полупонсионом...
расскажите , кто брал - риск есть или если есть то какой...
ну типа кондиционера нет в номере или ещё чего ...

п.с. мож мониторил кто на 25 января недорогие отели - поделитесь плиз опытом ... :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
фортуну подтвердили ...1249$ на чела...нас едет трое ...тока фортуна эта не 4 звезды - а 5...
всем спасибо за поддержку и советы...выше вопросик задал...сами понимаете беспокоюсь...я ща на другой ветке... :D
евгению
спасибо , друг...ща пойду почитаю... :D
Люди, я очень с "фортуной -4*/5*" хотел бы слетать на Мальдивы, позвонил в биг тур, сказали на конец января пока нет, будет позже, оставил свой тел. - сказали позвонят...
Но, я так понял, что это дело долго на залеживается и раскупается быстро. В тур агенстве каждый день по 100 чел. обращаются, про меня легко забыть могут...
Как сделать то лучше?
И когда ориентировачно ждать "фортуны" с вылетом 25.01.06?
цитата
фортуну подтвердили ...1249$ на чела...нас едет трое ...тока фортуна эта не 4 звезды - а 5...
Народ, а Фортуна-то ни на цент не поднялась с марта! :D Я ж точно по такой цене по этому же предложению ездил. А говорят - Мальды сильно взлетели... :D Изображение
Да, а Вы внимательно следующие даты посмотрите...
Там на 14 декабря, на 12 дней - уже:
"
Путешествуй с Фортуной(5 *****)
Трансфер: speed boat BB STANDARD 44 691
"
1550$ - хотя и это подарок, по сравнению если как обычно ехать.
DenisD
практически на новый год вы посмотрели вылет...если посмотрите сколько отели стоят - то поймёте , что не так дорого с фортуной...
п.с. у меня она сначала тоже стоила дорого...но в последнюю неделю они снизили цену...

по поводу как вам успеть её купить - я бы её купил заранее , еслиб жил в москве...проплатите без её реального появления - типа авансом...
удачного отдыха !
Это Вам одыха удачного!!!
А у меня все впереди еще - отпуск взять, путевку купить, да вообще все подладить...
Живу то я в Москве, вот только вряд ли кто-то продавать будет несуществующий тур.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
DenisD
спасибо за напутстаие...
тогда вам пожелаю : пусть будет так , как ВЫ хотите! (а не они)
:D
С Новым Годом! Подскажите кто в какие отели попадал по системе Фортуна(****4)?
серж !
не стесняйся...задай отдельный пост...здесь публика отзывчивая...помогут ! :D