Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Нужен совет Бывалых
Здравствуйте!!!
2 декабря начинается мой медовый месяц. Я проштудировала сайт pts-а, читала форум, но вопросы остались едва ли не по каждому отелю из тех, которые подходят по ценам. Прошу Вас посоветуйте исходя из следующих параметров:
Бюджет - 6500-7500 USD (HB) на 11 дней
Отдельное бунгало на берегу с приличным пляжем, отсутствие волнорезов перед носом (не Kurumba и Full Moon, как я понимаю, возможность снорклинга
Интерьер СОВРЕМЕННЫЙ (не подходит Royal Island, Laguna)
Хорошее обслуживание
Очень рассчитываю на Вашу помощь
2 декабря начинается мой медовый месяц. Я проштудировала сайт pts-а, читала форум, но вопросы остались едва ли не по каждому отелю из тех, которые подходят по ценам. Прошу Вас посоветуйте исходя из следующих параметров:
Бюджет - 6500-7500 USD (HB) на 11 дней
Отдельное бунгало на берегу с приличным пляжем, отсутствие волнорезов перед носом (не Kurumba и Full Moon, как я понимаю, возможность снорклинга
Интерьер СОВРЕМЕННЫЙ (не подходит Royal Island, Laguna)
Хорошее обслуживание
Очень рассчитываю на Вашу помощь
Ответить
37 сообщений
_More_:
ой, сорвалась рука у хирурга : Просто это все-таки медовый месяц и если совсем плохо кормят, а вокруг вода боюсь это может подпортить отдых
ой, сорвалась рука у хирурга : Просто это все-таки медовый месяц и если совсем плохо кормят, а вокруг вода боюсь это может подпортить отдых
Ответить
И то правда, я вот осеклась немного посмотрев ролик и почитав отзывы о пляже, но надеюсь у Alleco отдых сложится....Beck : Но! честно говоря, предпочитаю жесткую критику
Ответить
морепродуктов на мальдивах можно сказать нет, то что готовят, все привозное и готовят не вкусно, и это неоправдано дорого, по крайней мере даже выловленную рыбу на рыбалке готовили плохо. На Филиппинах, вот это да, такие вкусные всякие морские гады были, я наконец-то поняла что люди находят в этом си фуде, зато все остальное лично для меня на Мальдивах лучше. Ну если Вам еда принципиальна, обращайте внимание на отзывы, где пишут, что кормили очень вкусно, но будте уверены, что это просто нормально. Про некоторые отели, от которых тут пищат, типа Курумбы, что питание сказка, сужу по отзывам знакомых, которые туда ездили и я им верю больше, чем пискунам, они сказали, что морепродукты не вкусные, мясо не умеют нормально готовить, а так все добротно, выбрать есть из чего, но вот восторга от пищи не получишь. Возможно на очень дорогих островах, это не так, но у моих знакомых нет таких денег, чтобы по таким отелям разъезжать. мальдивская национальная кухня, это кино и немцы, в тот день, когда объявляют днем национальной кухни, мы всегда голодные, очень остро и очень невкусно. Не советую в плане еды отель Данвели, очень все невкусно, кроме макарон, картошки, риса и хлеба.
Ответить
Ruslana :
И то правда, я вот осеклась немного посмотрев ролик и почитав отзывы о пляже, но надеюсь у Alleco отдых сложится....
Для Ruslana:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕХАТЬ НА МАЛЬДЫ ТОЛЬКО С ПОЗИТИВОМ И ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
а такой ролик можно про любой отель снять, как говориться ни о чём))) главное выбрать погоду похуже и в операторы старого пьяного немца и самую х...вую камеру - зачётное видео готово))) которое будет радовать глаз туриста)))
PS....посмотрим что я от туда привезу))))) не долго осталось)))) блин в свадебное путишествие на разведку))))))
Ответить
Да вобщем то все понятно, совершенно новый отель, мало кто желает рискнуть примерить на себя лавры первооткрывателя за вполне кругленькую сумму, отель вынужден предлагать хорошую комиссию, вот и верятся ужом туроператоры, расписывают прелести отеля, рассказывают сказки о толпах обалдевших от счастья туристов, побывавших там.
Ответить
Вот в том то и дело, что это очень дорогой отель. Я же честно призналась, не было возможности такой поюзать ни мне ни моим знакомым, не по нашему кошельку. Мы куда поплоше только 4*. А ты вон в Турции был в фетхие Хилсайд бич, я к нему приценилась, чуть не померла, почти 5 штуцеров на неделю на двоих, когда мой любимый риксос текирова 2500 стоил, от горя поехала в кахраману в Марсу за 1650 на двоих за две недели на все включено. Ясень пень что в таких суперотелях все должно быть на уровне, за такие деньжищи-то. В фор сизон то же думаю неплохо будет.valm : Soneva -
Ответить
Респект....Alleco : САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕХАТЬ НА МАЛЬДЫ ТОЛЬКО С ПОЗИТИВОМ И ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
Ответить
Мы рассматривали этот вариант, отель мне очень понравился, но дороговато<Ирка> : едем в Анантару
Ответить
Eлки, что не день, то новость. Б. мужу предложили Palm Beach - там FB, по-этому по деньгам вообщем тоже можем пройти. Надеюсь на Ваше мнение
Ответить
<Ирка> : для Ruslana:
едем в Анантару. Могу написать что там и как, после приезда. Может рассмотрите этот вариант.
очень интересны Ваши печатления..
иностранцы пишут что отель и сервис супер, однако нет рифа и на снорк приходится ездить, а поезка не бесплатная.
и дорогой сам по себе - стоимость гамбургера 26 долларов..
Ответить
Не, не поеду, совсем что ли сума сошли.<БалериНа> : и дорогой сам по себе - стоимость гамбургера 26 долларов..
Ответить
"Итальянский" отель, большинство отдыхающих - итальянцы. Домашнего рифа нет вообще, возят на экскурсии, но и выездной риф не самый лучший. Сам остров большой(около 2 км в длину)Ruslana : мужу предложили Palm Beach - там FB, по-этому по деньгам вообщем тоже можем пройти. Надеюсь на Ваше мнение
Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54