Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Ноутбук в поездке
Приветствую всех.
В сентябре летим на впервые мальдивы. Хочу ноутбук взять с собой для просмотра фильмов.
Известно, что батареи хватает максимум на 3 часа. Вопрос такой возник: в самолете рейса Трансаэро есть возможность подзарядить батарею?
P.s. Спасибо всем форумчанам за полезную информацию о Мальдивах! Очень помогли в выборе отеля!
В сентябре летим на впервые мальдивы. Хочу ноутбук взять с собой для просмотра фильмов.
Известно, что батареи хватает максимум на 3 часа. Вопрос такой возник: в самолете рейса Трансаэро есть возможность подзарядить батарею?
P.s. Спасибо всем форумчанам за полезную информацию о Мальдивах! Очень помогли в выборе отеля!
Ответить
цитата
Нет такой возможностиВопрос такой возник: в самолете рейса Трансаэро есть возможность подзарядить батарею?
Ответить
More
Спасибо! Буду батарею запасную покупать.
Спасибо! Буду батарею запасную покупать.
Ответить
И мы забили на стюардес, во время полета фильмы смотрели, звук через наушники, чтобы людям не мешать.В самолете рейса ТрансАэро ваще нет возможности ноутбук сматреть!
всмысле стюардессы говорят, выключите сотовые, не пользуйтесь камерами видео и фото и т.д.
хотя все на это забилим, а наверно и зря
Ответить
А по мониторам в самолетах Трансаэро, фильмы показывают?
Впервые лечу так далеко. Как вообще полет переносится?
Ответить
Это к Логисту вопрос, все зависит от самолета, я летала и с телевизором в передистоящем сидении и где таких не было. Важно чтобы самолет не задержался и долетел хорошо, а так как в ночь полет время быстро проходит.А по мониторам в самолетах Трансаэро, фильмы показывают?
Ответить
More А бывают случаи когда рейс сильно опаздывает? Вот это волнительно. Я вылететь хотел из Москвы в Ростов, через часа 4 после прилета. И билеты думал зараннее взять.
Ответить
По поводу опозданий:насколько я помню, Logist говорил про полтора-два часа. Поскольку цифра средняя, борт может не опоздать вообще, а может и на 4 часа. Если хотите совсем объективно, посмотрите на сайте аэропорта-там есть табло вылета-прилета.
Ответить
Спасибо за ответы!
Ответить
Электронные приборы: ноут, фото, плеер.=, сейчас разрешают на борт проносить? Трансаеро.
Ответить
Добрый день, коллегиLogis :написано Beck:
По поводу опозданий:насколько я помню, говорил про полтора-два часа. Поскольку цифра средняя, борт может не опоздать вообще, а может и на 4 часа. Если хотите совсем объективно, посмотрите на сайте аэропорта-там есть табло вылета-прилета.
Я наконец-то добрался до России
Сейчас пообживусь и выложу статистику по 509/510 рейсу
Скажите за какой период интересует
Ответить
Logist .
Здравствуйте. С возвращением! Подскажите пожалуйста, в Домодедово в ручной клади разрешают ноутбуки проносить? Досмотр сильно ужесточился?
Здравствуйте. С возвращением! Подскажите пожалуйста, в Домодедово в ручной клади разрешают ноутбуки проносить? Досмотр сильно ужесточился?
Ответить
Logist
С возвращением!Как там дальние страны?
С возвращением!Как там дальние страны?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54