Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Несколько вопросов по отдыху
09.04 улетаем на Мальдивы по Фортуне4. Что интересует:
1 Если мы все время плаваем в ластах, нужны ли тапочки для коралов?
2 Ноутбук, фотоаппарат в номере оставлять безопасно или нужно принимать дополнительные предосторожности?
2 Защитные крема можно купить на месте?
Beck, если не ошибаюсь, вы здесь или у Макса выкладывали стоимость местной связи. Выложите еще раз, плиз, или киньте ссылку.
Если есть советы, то это только приветствуется
1 Если мы все время плаваем в ластах, нужны ли тапочки для коралов?
2 Ноутбук, фотоаппарат в номере оставлять безопасно или нужно принимать дополнительные предосторожности?
2 Защитные крема можно купить на месте?
Beck, если не ошибаюсь, вы здесь или у Макса выкладывали стоимость местной связи. Выложите еще раз, плиз, или киньте ссылку.
Если есть советы, то это только приветствуется
Ответить
1. сильно зависит от отеля и даже месторасположения в отеле - например, на Сане со стороны итальянского ресторана они не нужны, со стороны водных бунгал ближе к техническому пирсу очень даже пригодятся. Вы же не постоянно будете сноркать, и просто поплавать-побарахтаться захочется.
2. можно, но там все очень дорого и может ассортимент не устроить
2. можно, но там все очень дорого и может ассортимент не устроить
Ответить
1. Если планируете просто плавать, то лучше на всякий случай иметь, но вообще от отеля и его природных услоувий зависит. Мое личное - лучше перебдеть чем недобдеть, потому тапки вожу 
2. Наверное тоже от отеля зависит, могу сказать за Курамати что оставлял всю технику в номере без проблем, ничего не пропало и не было тронуто.
3. Крема есть и купить можно (в сувенирных магазинах обычно есть), но цены в Москве меньше (пользую Гарньер), не в разы но меньше.
2. Наверное тоже от отеля зависит, могу сказать за Курамати что оставлял всю технику в номере без проблем, ничего не пропало и не было тронуто.
3. Крема есть и купить можно (в сувенирных магазинах обычно есть), но цены в Москве меньше (пользую Гарньер), не в разы но меньше.
Ответить
для <Мечтатель>:
1. у нас в спортмастере они стоят от 100 руб. - стоит ли отвечать на вопрос ? я ессно про тапочки для корралов
2.абсолютно безопасно , но если вы читали и форум макса и здесь - а вы их читали - то везде упоминается про воровство даже из закрытых кодовых сейфов...так какой вывод ? вывод простой - не искушайте и не оставляйте на открытом месте - а ложите в чемодан под замок...замки на чемоданах вроде не слышал чтоб вскрывали
2. ( не очепятка а опять уже во второй раз второй вопрос) да , на месте полно кремов и сомнительных и дорогих...берите из дома амбр солейл - проверено и везде есть и стоит недорого и никто не облез от него - берите для начала фактор 60....а на пятый день - фактор 2 и будете шоколадным
ишшо о чём спросите ?
1. у нас в спортмастере они стоят от 100 руб. - стоит ли отвечать на вопрос ? я ессно про тапочки для корралов
2.абсолютно безопасно , но если вы читали и форум макса и здесь - а вы их читали - то везде упоминается про воровство даже из закрытых кодовых сейфов...так какой вывод ? вывод простой - не искушайте и не оставляйте на открытом месте - а ложите в чемодан под замок...замки на чемоданах вроде не слышал чтоб вскрывали
2. ( не очепятка а опять уже во второй раз второй вопрос) да , на месте полно кремов и сомнительных и дорогих...берите из дома амбр солейл - проверено и везде есть и стоит недорого и никто не облез от него - берите для начала фактор 60....а на пятый день - фактор 2 и будете шоколадным
ишшо о чём спросите ?
Ответить
Спасибо за ответы и за ссылку
для никс:
цитата
цитата
Жаль времени на это будет не много, до компьютера только во вторник утром доберусь, а вечером уже улетать
для никс:
цитата
шоколаднойи будете шоколадным
цитата
Вот узнаем какой остров достался, тогда и буду пристоватьишшо о чём спросите ?
Ответить
для <Мечтатель>:
ну дождёмся вторника тогда
а вы напишите нам почём нынче фортуна 4 и какой список отелей они предлагают
и кстати за сколько до даты вылета вы её приобрели ? раньше фортуну очень быстро ( в течении нескольки дней) раскупали
ну дождёмся вторника тогда
а вы напишите нам почём нынче фортуна 4 и какой список отелей они предлагают
и кстати за сколько до даты вылета вы её приобрели ? раньше фортуну очень быстро ( в течении нескольки дней) раскупали
Ответить
для никс:
Фортуну покупали за три недели. Отправили заявку, в тот же день написали что все ок, а на следующий день прислали официальное подтверждение. СтОит 47 320 за 11 ночей на человека. Такое впечатление что сейчас продажи у них не очень, фортуны есть на все даты вылета, а дней за 5 даже появляется фортуна на 7 ночей за 32 320 с человека. Список отелей тот же,т.е. все четверки в которых выкуплены блоки
Возник еще один вопрос, на какую рыбалку лучше ехать: утреннию или вечернюю?
Фортуну покупали за три недели. Отправили заявку, в тот же день написали что все ок, а на следующий день прислали официальное подтверждение. СтОит 47 320 за 11 ночей на человека. Такое впечатление что сейчас продажи у них не очень, фортуны есть на все даты вылета, а дней за 5 даже появляется фортуна на 7 ночей за 32 320 с человека. Список отелей тот же,т.е. все четверки в которых выкуплены блоки
Возник еще один вопрос, на какую рыбалку лучше ехать: утреннию или вечернюю?
Ответить
для <Мечтатель>:
ясно , спасибо
про рыбалку я не спец...но вам ответят наши спецы - Ханки , ау
ясно , спасибо
про рыбалку я не спец...но вам ответят наши спецы - Ханки , ау
Ответить
для <Мечтатель>:
Вот здесь цены на связь, ну и насчет симки предложение по прежнему актуально
countries/maldives/000772.html
Вот здесь цены на связь, ну и насчет симки предложение по прежнему актуально
countries/maldives/000772.html
Ответить
для <Мечтатель>:
Ловите ответ
Ловите ответ
Ответить
для <Мечтатель>:
отличного вам отдыха и впечатлений ! бум ждать и вашего "дополнения к отзыву Гола"
отличного вам отдыха и впечатлений ! бум ждать и вашего "дополнения к отзыву Гола"
Ответить
для Beck:
Симку забрали?
Симку забрали?
Ответить
Будем ждать отзыва, а то последние отклики об отеле не очень.
Ответить
для Прасковья:
Нет.Люди не из Москвы,у них не было достаточно времени для встречи.
Нет.Люди не из Москвы,у них не было достаточно времени для встречи.
Ответить
Што? пропала симка то???!!!
Ответить
Почему пропала,дядя Миша?Люди до меня не доехали,симка ждет следующих путешественников
Ответить
для <Анечка>:
на основе гуталина(загробным голосом...)
А вообще, вопрос скорее к дерматологу-косметологу...
на основе гуталина(загробным голосом...)
А вообще, вопрос скорее к дерматологу-косметологу...
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54