Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Не знаю что выбрать
Собрались с мужем на Новый год на Мальдивы, прочитала я в интернете уже все что можно про выбор отеля и в итоге запуталась окончательно. Сначала решила что надо на Курамати, ну прям все хвалят, все в восторге, пришла в агентство, а они мне говорят: "Да вы что, там такие убогие бунгало, все потрепанное и обшарпанное, месяц назад приехал турист оттуда, так говорит что рыб на рифе нет совсем, езжайте в Coco Palm не пожалеете". Я рассказываю это все мужу и он даже соглашается на стоимость в 4 000 на человека. Но придя домой и прошерстив все отзывы и форумы, понимаю, что отзывов об этом отеле нет (вернее есть один или два,но абсолютно не информативны), да плюс прочитала здесь что там весь пляж в каких-то мешках. Уважаемые форумчане, не могли ли вы помочь бедной девушке с выбором отеля, так как сама я уже за неделю сидения в инете, совсем запуталась и ничего не соображаю. Хотелось бы чтобы:
1) отдельное хорошое бунгало со своей частичкой пляжа (чтоб соседей не видать);
2) приличный домашний риф;
3) не совсем европезированность острова (говорят Курумба такая);
4) ну и хороший уровень отеля;
5)стоимость - раз муж согласился на стоимость Coco palm, то можно и в районе 8 000 на двоих, но можно и меньше.
Хотелось бы действительно попасть в сказку, а то оставляю годовалую дочку дома и еду "в положении", то есть это мой единственный отпуск на ближайшие 2 года, пока детки не подрастут.
1) отдельное хорошое бунгало со своей частичкой пляжа (чтоб соседей не видать);
2) приличный домашний риф;
3) не совсем европезированность острова (говорят Курумба такая);
4) ну и хороший уровень отеля;
5)стоимость - раз муж согласился на стоимость Coco palm, то можно и в районе 8 000 на двоих, но можно и меньше.
Хотелось бы действительно попасть в сказку, а то оставляю годовалую дочку дома и еду "в положении", то есть это мой единственный отпуск на ближайшие 2 года, пока детки не подрастут.
Ответить
Так я тоже тут про него прочитала, захотела, но он уже по 6000 на человека, дорого.написано <Сергей>:
Не ломайте голову, летите в Hilton.
Ответить
Посмотрите "Нику": были хорошие отзывы.
Ответить
Смотрела и ее тоже, тк опять по 6 000 с человека.написано Ирина&:
Посмотрите "Нику": были хорошие отзывы.
Ответить
боюсь, выбора большого у вас не будет - мы полтора месяца назад уже не смогли забронировать ТРИ отеля - мест нет...так что торопитесь - а то на НГ трудно будет попасть куда хочется - придется брать, что есть...лучше всего выяснить у туроператора, куда они вам места могут предложить - а потом выходите на форум, и выбирайте из 3-4 отелей по своим критериям..
Ответить
А какие отели вам не подтвердили? А турфирма говорит что надо бронировать сразу же с деньгами, то есть туроператор принимает бронь только при налии денег на счету. Хотя это не важно, но все равно не могу решить с чего начать даже бронировать. Вчера сидела в инете до ночи, вроде пока нравится Реети.написано turistik:
боюсь, выбора большого у вас не будет - мы полтора месяца назад уже не смогли забронировать ТРИ отеля - мест нет...так что торопитесь - а то на НГ трудно будет попасть куда хочется - придется брать, что есть...лучше всего выяснить у туроператора, куда они вам места могут предложить - а потом выходите на форум, и выбирайте из 3-4 отелей по своим критериям..
Ответить
Мы реети на февраль хотели - все занято.. Мы в отель написали и нам сразу ответили.
Ответить
Для Ленусик: попробуйте послать в резервейшн отелей, на ПТС даны все сайты в описаниях.
По отелям: учтите, что большинство островов ОЧЕНЬ маленькие, поэтому, если релакс и только релакс в ввиде кверхупоппинга, то Коко и Ника, а если еще и развлекуха, то что-то побольше, а туда, я думаю, сейчас уже не попасть.
По отелям: учтите, что большинство островов ОЧЕНЬ маленькие, поэтому, если релакс и только релакс в ввиде кверхупоппинга, то Коко и Ника, а если еще и развлекуха, то что-то побольше, а туда, я думаю, сейчас уже не попасть.
Ответить
Ленусик, а такой длительный перелет "в положении" не рискован?
Ответить
Я в прошлом году на сроке большем на месяц чем сейчас в Испанию летала, обещали 6,5 часов, а получилось 7,5 - так вообще без проблем перенесла. Дружу я с самолетами.написано TVT:
Ленусик, а такой длительный перелет "в положении" не рискован?
Ответить
Курамати не так плох, как Вам расписывают. Заявляю совершенно ответственно.
Далеко не люкс, конечно, но... обшарпанным его не назовешь (по крайней мере, Коттэдж Клаб). И уж риф-то там вполне неплох, даже по сравнению с ШЭШ.
Ну а если уж совсем не хочецца в Курамати, то для себя из относительно недорогих отелей я бы рассматривал Reethi и Royal. Еще Куреду, может быть... вышеперечисленные отели несколько разных категорий, но на Мальдивах, ИМХО, "звездность" имеет далеко не решающее значение (при том, что все-таки бунгало должно быть чистое, с нормальной мебелью и т.д.). Для меня важно, чтобы остров был относительно большим, с хорошими пляжами, хорошим домашним рифом и без большого количества волнорезов (бетонных мешков, которые ставят, чтобы не вымывало песок с пляжей).
Ну а если уж совсем не хочецца в Курамати, то для себя из относительно недорогих отелей я бы рассматривал Reethi и Royal. Еще Куреду, может быть... вышеперечисленные отели несколько разных категорий, но на Мальдивах, ИМХО, "звездность" имеет далеко не решающее значение (при том, что все-таки бунгало должно быть чистое, с нормальной мебелью и т.д.). Для меня важно, чтобы остров был относительно большим, с хорошими пляжами, хорошим домашним рифом и без большого количества волнорезов (бетонных мешков, которые ставят, чтобы не вымывало песок с пляжей).
Ответить
http://www.holidaycheck.de/regioall.php ... llness=0&z usatzoptionen_offen=0&sortID=6&sortDir=DESC&sortieren=Los
Если получиться зайти по ссылке,будет видно,что фашисты
,вместе со всякими ВанэндОнлями,Соневами и Баньянами,на один уровень ставят:Мирихи,Команду и Фан(сейчас на ремонте).От Мирихи и Команду бусурмане в диком восторге!В Команду звонили-мест нет,ессно,эти гады его ,похоже, на год вперед бронируют.Скорее всего,то же самое касается и Мирихи.Но можно попробовать.Потом из недорогих следуют Медуфуши и Велиганду, Курумба,Вилу Риф,Вакаруфали...
Вобщем ищите и обрящете
Что же касается меня,пытаюсь бронировать на 7.12 на 10 дней Ангсану Велавару(новый отель,вернее переделанная четверка).
Но на Н.Г. он стоит 10.
Зря вы на Н.Г.едете-дороже намного,едьте лучше на старый Н.Г.
Если получиться зайти по ссылке,будет видно,что фашисты
Вобщем ищите и обрящете
Что же касается меня,пытаюсь бронировать на 7.12 на 10 дней Ангсану Велавару(новый отель,вернее переделанная четверка).
Но на Н.Г. он стоит 10.
Зря вы на Н.Г.едете-дороже намного,едьте лучше на старый Н.Г.
Ответить
<Матильда>
Дык наши туроператоры особо с такими отелями как Мирихи, Команду, Вакаруфали не работают. Или Вы напрямик бронируете и сами покупате билеты?
Дык наши туроператоры особо с такими отелями как Мирихи, Команду, Вакаруфали не работают. Или Вы напрямик бронируете и сами покупате билеты?
Ответить
Beck:
С возвращенинем! Как на Шри?
С возвращенинем! Как на Шри?
Ответить
дервиш
Спасиб! Тепло и сильно домой не хотелось
Сейчас маленько разгребусь-надо будет фотки выложить...
Спасиб! Тепло и сильно домой не хотелось
Ответить
цитата
Отель подойдет только для закоренелых отшельников...
Я туда заезжал на пару часов - лучше сразу вычеркните его из Вашего списка.и Фан
Отель подойдет только для закоренелых отшельников...
Ответить
Нет напрямую не бронируем,но сами звоним в отель и расспрашиваем что к чему.После,в завис. от результата,звоню турагенту и говорю,хочу мол туда-то-тогда-то и фсё!написано Beck:
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54