Наиболее уединенное место на Мальдивах

Здравствуйте.
Я понимаю что уже многое на форуме обсуждалось, но время идет, многое меняется…так что думается информацию лучше всего получать наиболее свежую… :D
Хочу съездить на Мальдивы, не могу пока никак подобрать место\остров…
Мне нужно уединение, бескрайний океан, домик стоящий на пляже…ну и желательно что бы зелень была :D
Дайвинг, серфинг, скроллинг дискотеки и т.п….меня совершенно не интересуют…. Нужен полный релакс… Никаких городов поблизости (никакого городского подобия, никакого техногенного шума), людей чем меньше тем лучше….
Хотел бы поехать на время от 14 до 30 дней. Выслушаю любые ваши мысли… Так же хотелось бы услышать ваше мнение о том какая сумма понадобится на подобный отдых….. (наверно не меньше 5т. долларов на одного?)
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Нечто в этом роде ?:
Почувствовуйте себя «Робинзоном ХХI века» – поселитесь на не обитаемом острове, но в роскошных условиях одного из наиболее дорогих и престижных отелей нашей планеты. Он называется “North Island Lodge 5* Deluxe”. Остров находится в 500 км от экватора. Из столицы Виктории до Вилл – всего лишь 20 минут полета на комфортабельном вертолете над бирюзой Индийского океана.
Еще каких-нибудь 2-3 года назад необитаемый, и поэтому вообще не испытавший на себе влияния людей и их разрушительной деятельности, этот сложенный гранитами и покрытый экзотический растительностью островок слывет ныне экологически наиболее «стерильным» уголком нашей планеты. А если учесть, что от побережья Африки его отделяют 1,7 тыс. км., а от Индии - в два раза больше, то становится ясно, сколь чисты омывающие его океанские воды и насколько богата и первозданна их ихтиофауна. Окруженный бесподобными песчаными пляжами, которые стерегут коралловые рифы и подводные скалы, остров дарит своим редким гостям лучшие на нашей планете условия для занятия водными видами спорта.
Находящиеся почти в полной изоляции VillaNorthIsland и ни чем не уступающая ей «королевская» VillaRoyale, представляют собою подлинный шедевр тропической архитектуры площадью в 450 кв.м. каждая. Сооруженные на самом берегу океана, эти виллы располагают двумя просторными спальными комнатами, гостиной, столовой, ультрасовременной кухней, мраморной ванной комнатой, дополнительным душем под открытым небом, собственным плавательным бассейном в 200 кв.м., павильоном для массажа и воздушных ванн. В роли Пятницы к Вам будет приставлен вышколенный слуга. В интимной обстановке виллы, он подаст к столу изысканные блюда, приготовленные по Вашему заказу.
Это, правда, не Мальдивы, а Сейшелы...
Свет!
Не вдаваясь в подробности, посоветую тебе отель Royal Island.
Думаю, не ошибёшься. Хотя есть и другие достойные предложения на сайтах туроператоров. :D
Нет лучше Ника. Там была наша форумчанка Туристик, там домиков очень мало и они вместе со своим кусочком пляжа отделены от других домиков живой изгородью, полнейшее уединение и релакс, никто мимо Вас не пройдет не потревожит. цены посмотрите на сайте туроператора Путешествуй.
Соглашусь с Натальей по ряду причин:
Это самый "дешевый" из подобных островков полного релакса и уединения: 5 тыс уе на человека на две недели (проживание и немного денег "на карман"), думаю, хватит.
Постройки выполнены в натуралистическом духе.
Есть у кого получить исчерпывающую информацию (наш уважаемый Туристик)
Людей очень мало - всего 25 домиков
И абсолютно никаких дискотек, и даже скроллинга нет (правда снорклинг есть и неплохой :D )
А есть ли там шейпинг, шоппинг, пирсинг, пинг-понг и пИнгвин? :D
Шутка! :D
Всех - с наступающим Новым Годом!!! :D