На Мальдивы с 5-18 октября

скоро свадьба, вот всерьез решил заняться планированием свадебного путешествия! хочется поваляться на пляже где-нибудь в экзотическом месте..и в тоже время погулять и посмотреть что-нибудь мнтересное. Хочу полететь на Мальдивы с 2-3 дневной остановкой в Дубай.
Итак, уважаемые посетители данного форума...мне очень нужны ваши советы..по поводу того..какая погода на Мальдивах меня будет ожидать с 5-18 октября...очень не хотелось бы в сезон дождей попасть..на каком острове стоит остановиться?..какой отель выбрать? есть ли в номерах спутник и русские каналы или спортивные? как лучше договариваться с отелем..через турфирму или на месте? Можно ли уложиться 3 дня в Дубай и 7 на Мальдивах в 4000$ ?
но основное конечно меня волнует погода? прошу совета у опытных туристов..стоит ли туда ехать в октябре?

P.S Вопросов столько что и не задашь всего сразу) прошу меня понять, очень хочется от души отдохнуть..не знаю когда в след. раз смогу накопить такую сумму на поездку..ведь как-никак свадебное путешествите раз в жизни :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Beck : для alix70:
Виза, думается нужна, ибо это Шенген.
Плюс Еврофлай летает из Милана, до которого тоже добраться стоит денег.
А у вас Аэрофлот-Дон из Сочи(или Ростова) в Дубай не летает?
Интересно, а из Стамбула на чём нибудь кроме катаров можно улететь на Мале?
alix70 : Интересно, а из Стамбула на чём нибудь кроме катаров можно улететь на Мале?
Эмиратцами :D
alix70 : никак дешевле 45 тыш билеты не выходят от нас
Так из Москвы Эмиратцами-Катарцами сейчас столько же...