Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
На Мальдивы с 5-18 октября
скоро свадьба, вот всерьез решил заняться планированием свадебного путешествия! хочется поваляться на пляже где-нибудь в экзотическом месте..и в тоже время погулять и посмотреть что-нибудь мнтересное. Хочу полететь на Мальдивы с 2-3 дневной остановкой в Дубай.
Итак, уважаемые посетители данного форума...мне очень нужны ваши советы..по поводу того..какая погода на Мальдивах меня будет ожидать с 5-18 октября...очень не хотелось бы в сезон дождей попасть..на каком острове стоит остановиться?..какой отель выбрать? есть ли в номерах спутник и русские каналы или спортивные? как лучше договариваться с отелем..через турфирму или на месте? Можно ли уложиться 3 дня в Дубай и 7 на Мальдивах в 4000$ ?
но основное конечно меня волнует погода? прошу совета у опытных туристов..стоит ли туда ехать в октябре?
P.S Вопросов столько что и не задашь всего сразу) прошу меня понять, очень хочется от души отдохнуть..не знаю когда в след. раз смогу накопить такую сумму на поездку..ведь как-никак свадебное путешествите раз в жизни
Итак, уважаемые посетители данного форума...мне очень нужны ваши советы..по поводу того..какая погода на Мальдивах меня будет ожидать с 5-18 октября...очень не хотелось бы в сезон дождей попасть..на каком острове стоит остановиться?..какой отель выбрать? есть ли в номерах спутник и русские каналы или спортивные? как лучше договариваться с отелем..через турфирму или на месте? Можно ли уложиться 3 дня в Дубай и 7 на Мальдивах в 4000$ ?
но основное конечно меня волнует погода? прошу совета у опытных туристов..стоит ли туда ехать в октябре?
P.S Вопросов столько что и не задашь всего сразу) прошу меня понять, очень хочется от души отдохнуть..не знаю когда в след. раз смогу накопить такую сумму на поездку..ведь как-никак свадебное путешествите раз в жизни
Ответить
хе-хе! на зафтраках дабл стоил 80 баксов в сутки, + доплата за НВ - 20 баксов в день на челадервиш : Так у тебя 120$ было на HB или все же на BB?
нет! ночью без кондея спать невозможно, особенно если установится безветренная погода. Проверено Занусси! (С)1C : без кондея там конечно не умрешь
Ответить
для м:
раз проверено- значит пробовал. и не помер, что характерно
я пмонится, на Эрияду пивка вечерком попил, прилег на скамеечку на пирсе(там ткая, на цепях, качающающася, даже с матрасиком), и чудно закемарил почти до утра. часа в 4 проснулся и пошел домой.
Больше не уснул, так как прекрасно выспался)
Интересно, что думали достопочтенные бюргеры, глядя как русские спят на скамеечках
раз проверено- значит пробовал. и не помер, что характерно
я пмонится, на Эрияду пивка вечерком попил, прилег на скамеечку на пирсе(там ткая, на цепях, качающающася, даже с матрасиком), и чудно закемарил почти до утра. часа в 4 проснулся и пошел домой.
Больше не уснул, так как прекрасно выспался)
Интересно, что думали достопочтенные бюргеры, глядя как русские спят на скамеечках
Ответить
для м:
На Курамати в делюксе тоже на ночь частенько не включали кондиционер, правда наш №12 был в 7 метрах от берега моря.
На Курамати в делюксе тоже на ночь частенько не включали кондиционер, правда наш №12 был в 7 метрах от берега моря.
Ответить
не, если нормальный морской ветерок - то открыв окна можно (хотя кто знает чего в окно залезет
), а вот как последний раз установилась на три дня безоблачная безветренная погода - парилово такое было (влажность то высокая), что без кондея никак...
Ответить
Ужас!!!! В пятницу забронировала Сан на 12 октября, оставила предоплату, сегодня смотрю путевочки уже на 4000 рублей подорожали!!!!!
Для меня это уже туго, и ведь кто знает на сколько они ещё подорожают???? Кто-нибудь знает можно ли отказаться от путевок и вернуть деньги или хотя бы отказаться от Мальдив и перевести эту предоплату на турпакет в другую страну?
Ответить
Так куда не полетите самолетом, везде цены растут. Авиационный керосин, однако. А поездом до Мальдив не доехатьMilaschka : вернуть деньги или хотя бы отказаться от Мальдив и перевести эту предоплату на турпакет в другую страну?
Ответить
для Beck:
Я понимаю это, но одно дело когда путёвка сначала стоила 55000, и совсем другое когда она через 2 дня дорожает на 4000 рублей! А до вылета ещё 2 месяца и насколько она может подорожать за это время мне страшно представить!!!!
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: можно ли отказаться от путевок и вернуть деньги или хотя бы отказаться от Мальдив и перевести эту предоплату на турпакет в другую страну?
Я понимаю это, но одно дело когда путёвка сначала стоила 55000, и совсем другое когда она через 2 дня дорожает на 4000 рублей! А до вылета ещё 2 месяца и насколько она может подорожать за это время мне страшно представить!!!!
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: можно ли отказаться от путевок и вернуть деньги или хотя бы отказаться от Мальдив и перевести эту предоплату на турпакет в другую страну?
Ответить
я конечно могу ошибаться, но если вы уже подписали договор то с вас не могут взять больше чем в нем указано ( только топливный сбор ). мы тоже забронировали путевку на сан и через несколько дней цена поднялась на 4000р и у нас ничего не попросили.Milaschka : для Beck:
Ответить
s ital'janskoj aviakompaniej merediana iz Milana bilet na 2-ix tuda-obratno budet stoit' okolo 1100 evro!plus do Milana s Moskvi 300-400evro, tak chto v 4000 $ dollarov vse taki mozsno ulozsit'sja
Ответить
для <тиа>:
Мы брали у Мальдивианы. Договор подписали, но стоимость всего турпакета в договоре не прописана, так как мы не решили пока каким трансфером будем добираться, прописана только предоплата. А вообще в Мальдивиане мне сказали, что сам тур у них не может дорожать, дорожать может только топливный сбор. В договоре написано, что если топливный сбор вырастет в цене более чем на 5 % заказчик должен внести доплату. Ужас!!! Мы хотели свадебную церемонию там сделать, а теперь никакого настроения нет.
Мы брали у Мальдивианы. Договор подписали, но стоимость всего турпакета в договоре не прописана, так как мы не решили пока каким трансфером будем добираться, прописана только предоплата. А вообще в Мальдивиане мне сказали, что сам тур у них не может дорожать, дорожать может только топливный сбор. В договоре написано, что если топливный сбор вырастет в цене более чем на 5 % заказчик должен внести доплату. Ужас!!! Мы хотели свадебную церемонию там сделать, а теперь никакого настроения нет.
Ответить
для Milaschka:
п. 4.1 дговора Мальдивианы
"Полная стоимость туров указывается в Листе Бронирования. Стоимость тура может быть увеличена в случае
увеличения авиакомпанией стоимости перевозки вследствие удорожания топлива, повышения аэропортовых сборов.
Об изменении стоимости тура ЗАКАЗЧИК уведомляется ФИРМОЙ не позднее 10 (десяти) дней до начала тура;
полная стоимость тура должна быть оплачена ЗАКАЗЧИКОМ не позднее 7 (семи) дней до начала тура. В случае
отказа ЗАКАЗЧИКА от указанной доплаты или ее не поступления ФИРМЕ договор расторгается"
Так что все законно, к сожалению.
п. 4.1 дговора Мальдивианы
"Полная стоимость туров указывается в Листе Бронирования. Стоимость тура может быть увеличена в случае
увеличения авиакомпанией стоимости перевозки вследствие удорожания топлива, повышения аэропортовых сборов.
Об изменении стоимости тура ЗАКАЗЧИК уведомляется ФИРМОЙ не позднее 10 (десяти) дней до начала тура;
полная стоимость тура должна быть оплачена ЗАКАЗЧИКОМ не позднее 7 (семи) дней до начала тура. В случае
отказа ЗАКАЗЧИКА от указанной доплаты или ее не поступления ФИРМЕ договор расторгается"
Так что все законно, к сожалению.
Ответить
Ав от чего не помню, так привязана ли стоимость путевки к долларию или нет? если привязана- жесть..
Ответить
Как выяснилось подорожание связано с ростом курса доллара, а вовсе не с топливным сбором, но доплатить придётся или пока не поздно отказаться...вот думаю теперь.
Ответить
А если доллар упадет, вам эти деньги будут возвращать? Ой как сомневаюсь...Milaschka : Как выяснилось подорожание связано с ростом курса доллара
Ответить
для Milaschka:
тиаправа, после того, как вы подписали договор и внесли предоплату, ни о каком повышении цен речи быть не может. В этом риск компании, ничего не поделаешь. А лучше, конечно, покупать страховку, стоит не дорого, а покрывает практически все, вплоть до отмены вылета самолета
тиаправа, после того, как вы подписали договор и внесли предоплату, ни о каком повышении цен речи быть не может. В этом риск компании, ничего не поделаешь. А лучше, конечно, покупать страховку, стоит не дорого, а покрывает практически все, вплоть до отмены вылета самолета
Ответить
Это Eurofly, на прошлой недели я купил у них 2 билета до Мале (на октябрь) и заплатил 1154 Евро!Juchulia : s ital'janskoj aviakompaniej merediana iz Milana bilet na 2-ix tuda-obratno budet stoit' okolo 1100 evro!
Ответить
Вчера просто сумасшедший день был! Мальдивиана всячески извивалась, сначала сказала, что остануться старые цены, потом позвонила и сказала, что курс доллара вырос и они вынуждены пересчитать тур, потом информация изменилась и они предложили нам оплатить тур полностью, но в течении 2-х дней по старому ценнику...через час всё опять у них переигралось и они сообщили, что будут пересчитывать тур по курсу доллара на тот день, когда мы внесём оставшуюся сумму, если доллар будет стоить 45 рублей, то и будем умножать на 45...так они мне сказали. В итоге мы отказались, теперь подумываем или остров другой взять или вовсе страну пересмотреть
Ответить
для Milaschka:
не переживайте, долларий скоро устаканится и даже упадет ниже 23...
не переживайте, долларий скоро устаканится и даже упадет ниже 23...
Ответить
для 1C:
Очень на это надеюсь!
Очень на это надеюсь!
Ответить
для Dakus:
А в каких числах октября у Вас отдых? Мы с мужем вылетаем 1-го в Royal Island. Ищем компанию
А в каких числах октября у Вас отдых? Мы с мужем вылетаем 1-го в Royal Island. Ищем компанию
Ответить
Обалдеть!!! билеты 580 евро туда и обратно!!!Dakus :
Это Eurofly, на прошлой недели я купил у них 2 билета до Мале (на октябрь) и заплатил 1154 Евро!
А как быть с визой в Италию??? Она нужна при таком перелёте если лететь из Москвы??
Ответить
для alix70:
Виза, думается нужна, ибо это Шенген.
Плюс Еврофлай летает из Милана, до которого тоже добраться стоит денег.
А у вас Аэрофлот-Дон из Сочи(или Ростова) в Дубай не летает?
Ответить
Аэрофлот Дон то в Дубай летает тока билеты уж очень дорогие Ростов-Дубай-Ростов минимум 700евро со сборами ну и плюс 900 долларов дубай-мале . Так что дешевле получается через москву.Beck : для alix70:
А вообще что тока не смотрел что дешевле было
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54