На мальдивы 1октября !!!! Кто едет ?

Кто знает как в этот сезон раскупаемость отелей ?
Именно :
1Kuramathi Blue Lagoon
2Kuramathi Village.
3Club Rannalhi
4Meedhupparu Island Resort

особенно на 4 варианте интересно, т.к. ещё и свадебную церемонию заказывать хочу.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Мы с женой едем в Kuramathi Village :D
Как раз 1-го октября..
летим на Meedhupparu 5 октября,
свадебную церемонию заказали на 9...
для :
я так понимаю, вы на фортуну от ПТС нацелились? Любите острые ошушения? :D
1C : для :
я так понимаю, вы на фортуну от ПТС нацелились? Любите острые ошушения? :D
Похоже на то!Правда оба Курамати надо вычеркнуть!!! :D Раналли против Медупару!
для Gol:
Ну говоря о ПТС-овской Фортуне не стоит забывать еще и про густо покрытый водорослями Худхуранфуши. :D

Хотя в принципе вероятность попасть в Медупару достаточно высока. Сам в конце августа попал именно в Медупару. Ранналли сейчас (лето-осень 2008) вроде бы по Фортуне не выпадает - отель на удивление раскуплен и так.

Так что я бы говорил про дилемму Худхуранфуши-Медупару.

Далее расклад очевиден: базовая цена на Худхуранфуши значительно дешевле, нежели Медупару (в августе речь шла о 52000 против 63000 на человека). Таким образом, выше степень вероятности, что этот отель будет раскуплен по базовой в отличие от Медупару. И стало быть, на Фортуну раскидают нераспроданный остаток мест в Медупару.
для Gol:
острые ошушения я имел в виду перелет Красами
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Аlex : для Gol:
Ну говоря о ПТС-овской Фортуне не стоит забывать еще и про густо покрытый водорослями Худхуранфуши. :D

Хотя в принципе вероятность попасть в Медупару достаточно высока. Сам в конце августа попал именно в Медупару. Ранналли сейчас (лето-осень 2008) вроде бы по Фортуне не выпадает - отель на удивление раскуплен и так.

Так что я бы говорил про дилемму Худхуранфуши-Медупару.

Далее расклад очевиден: базовая цена на Худхуранфуши значительно дешевле, нежели Медупару (в августе речь шла о 52000 против 63000 на человека). Таким образом, выше степень вероятности, что этот отель будет раскуплен по базовой в отличие от Медупару. И стало быть, на Фортуну раскидают нераспроданный остаток мест в Медупару.
Раньше расклад был немного иным.По Фортуне 4* 50%-была вероятность попадания в Раналли,и по 25-Медупару и Худхуранфуши.Мне досталась Раналли ,но я переиграл на Медупару,считая,что в дальнейшем попасть в Раннали по Фортуне не составит труда!Но вот как все меняется.
1C : для Gol:
острые ошушения я имел в виду перелет Красами
Да что там острого?!! :D Наоборот все очень даже тупо! :D Будем летать Атлантами!
для Gol:
А остроты добавляет процесс ожидания :D :D :D
для Gol:
Вот и я, Вас читаючи (респект за "кругосветку"), тоже переиграл на Медупару :D
О чем попозже обязательно выложу позитивный отзыв.
Но сейчас Раннали уже давно не разыгрывают. Факт.
С мужем едем 1 октября, летим Трасаэро в Royal Island
<Белорусочка> : С мужем едем 1 октября, летим Трасаэро в Royal Island
а мы прилетаем 3.10.до 13.правда жена прилетает 7.потом летим на цейлон.мой мейл-****************