Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Муки выбора...
Уважаемые! Помогите определиться!
Прочитав все, что удалось найти, в т.ч. и на этом форуме, никак не можем выбрать Club Rannalhi или Meedhupparu...
Ищем достаточно бюджетный вариант. Больше всего интересует хороший снорклинг с удобным заходом, хотя и все остальные прелести курортной жизни немаловажны.
Поможите....!
Прочитав все, что удалось найти, в т.ч. и на этом форуме, никак не можем выбрать Club Rannalhi или Meedhupparu...
Ищем достаточно бюджетный вариант. Больше всего интересует хороший снорклинг с удобным заходом, хотя и все остальные прелести курортной жизни немаловажны.
Поможите....!
Ответить
А Reethi не рассматривала?
Ответить
цитата
Уралочка, если Вас волнует только риф, то думаю хороши оба отеля. может у Вас еще какие-то пожелания имеются? Ранали очень маленький, рядом с Мале, двухэтажные строения. Медупару значительно больше, одноэтажные строения, больше народа, лететь туда можно на гидросамолете, дополнительная увлекательная экскурсия.
Рити дороговат для бюджетного отдыха.А Reethi не рассматривала?
Уралочка, если Вас волнует только риф, то думаю хороши оба отеля. может у Вас еще какие-то пожелания имеются? Ранали очень маленький, рядом с Мале, двухэтажные строения. Медупару значительно больше, одноэтажные строения, больше народа, лететь туда можно на гидросамолете, дополнительная увлекательная экскурсия.
Ответить
Какие еще пожелания?
Еда вроде не играет уж такой большой роли, чтоб быть решающим фактором...
Главное - хочется релакса, тишины, уединения. Анимация не волнует вообще, хотя вечером можно и посидеть в баре под спокойную музыку.
Душ в мини-садике тоже бы порадовал
, хотя в Раннали его конечно нет...
Вроде по деньгам еще проходит White Sands и Sun Isl. (делюкс и суперделюкс), но смущает, что в первом риф далеко, а второй не слишком ли большой и шумный?
Еда вроде не играет уж такой большой роли, чтоб быть решающим фактором...
Главное - хочется релакса, тишины, уединения. Анимация не волнует вообще, хотя вечером можно и посидеть в баре под спокойную музыку.
Душ в мини-садике тоже бы порадовал
Вроде по деньгам еще проходит White Sands и Sun Isl. (делюкс и суперделюкс), но смущает, что в первом риф далеко, а второй не слишком ли большой и шумный?
Ответить
все.... капец, чем больше читаю, тем больше крыша едет.... выбрать просто невозможно!
может все-таки White Sands? что там с лагуной? в некоторых отзывах пишут, что возят на риф на дони, в некоторых - что можно с берега плавать...
может все-таки White Sands? что там с лагуной? в некоторых отзывах пишут, что возят на риф на дони, в некоторых - что можно с берега плавать...
Ответить
Уралочка,
вот теперь правильный ход мысли!
Бери, что будет по деньгам - всё равно получишь кайф и нам тут напишешь, что именно этот отель (который ты выберешь и в котором будешь этот самый кайф ловить) - лучший на Мальдивах. И риф там близко, который не пострадал от цунами, и кухня самая вкусная, и бунгало супер-мупер, и свой кусочек пляжа, и лагуна самая голубая, и всё-всё-всё.
И тогда какая нафиг разница возят на риф на дони или не возят, можно ли с берега плавать (а как это - нельзя?).
Помню в далёком детстве зашли мы с подружкой в магазин купить лимонаду. Он тогда у нас в городе продавался в таких пол-литровых бутылках, как пиво, но светло-зелёных. И продавался почему-то в винных отделах, где всегда было полным-полно алкашей, страждущих по своим любимым напиткам. Так вот, пробрались мы, две девчушки-младшеклассницы к самому прилавку и разглядываем витрину, выискивая среди разных там "солнцедаров", "трёхсемёрок" и "жигулёвских" свой вожделенный лимонад. Но, видимо, со стороны это выглядело чем-то иным, по крайней мере для покупателей винного отдела. Ну, а народ у нас был всегда добрый на советы, отзывчивый. Особенно в винных отделах. Так вот. Один дядечка, решив проявить участие к юным леди, помочь, так сказать, им в выборе, предупредительно нагнулся ко мне и со знанием дела сказал: "Смело бери "Кавказ" - не пожалеешь!"
Это я к чему, Уралочка? Ну, ты поняла. Смело бери что получается - не пожалеешь!
вот теперь правильный ход мысли!
Бери, что будет по деньгам - всё равно получишь кайф и нам тут напишешь, что именно этот отель (который ты выберешь и в котором будешь этот самый кайф ловить) - лучший на Мальдивах. И риф там близко, который не пострадал от цунами, и кухня самая вкусная, и бунгало супер-мупер, и свой кусочек пляжа, и лагуна самая голубая, и всё-всё-всё.
И тогда какая нафиг разница возят на риф на дони или не возят, можно ли с берега плавать (а как это - нельзя?).
Помню в далёком детстве зашли мы с подружкой в магазин купить лимонаду. Он тогда у нас в городе продавался в таких пол-литровых бутылках, как пиво, но светло-зелёных. И продавался почему-то в винных отделах, где всегда было полным-полно алкашей, страждущих по своим любимым напиткам. Так вот, пробрались мы, две девчушки-младшеклассницы к самому прилавку и разглядываем витрину, выискивая среди разных там "солнцедаров", "трёхсемёрок" и "жигулёвских" свой вожделенный лимонад. Но, видимо, со стороны это выглядело чем-то иным, по крайней мере для покупателей винного отдела. Ну, а народ у нас был всегда добрый на советы, отзывчивый. Особенно в винных отделах. Так вот. Один дядечка, решив проявить участие к юным леди, помочь, так сказать, им в выборе, предупредительно нагнулся ко мне и со знанием дела сказал: "Смело бери "Кавказ" - не пожалеешь!"
Это я к чему, Уралочка? Ну, ты поняла. Смело бери что получается - не пожалеешь!
Ответить
Зойка, да я уже поняла, что можно в шапку бумажки с названиями отелей кинуть и тот, что вытянешь и будет самым-самым ....
завтра еду бронировать.... саманезнаючто
первый раз со мной такое.... скока езжу по миру, всегда в агентство иду уже с готовым решением - "заверните это"....
завтра еду бронировать.... саманезнаючто
Ответить
Уралочка, вот только что люди с Мееру вернулись, отчета пока нет, но похоже - по уши довольны
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... 8&start=90
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... 8&start=90
Ответить
Sashik , у меня щас от выбора крыша съедет!
Мееру я рассматривала, отбросила из-за того, что есть отзывы о не очень хорошей лагуне....
Пока все-таки склоняюсь к WS, но ровно через пять минут могу передумать
вчера "ехала" в Роннали, позавчера в Meedhupparu
Мееру я рассматривала, отбросила из-за того, что есть отзывы о не очень хорошей лагуне....
Пока все-таки склоняюсь к WS, но ровно через пять минут могу передумать
вчера "ехала" в Роннали, позавчера в Meedhupparu
Ответить
Сан берите или Курамати, это беспройгрышные варианты. Все остальные спорные, я б в Вайт Санд не поехала вообще, не знаю почему, не нравиться почему-то, очень узкий, риф очень далеко, ДЦ там не очень и повсеместно очень мелко.
Ответить
Это что-за "большинство" не советуют Коконат Вилледж?написано <Уралочка>:
More , Сан пугает размерами, не хочу приехав на Мальдивы получить Турцию
Курамати - Блу Лагун и Коттедж дороговато выходит, а в Кокоун что-то большинство не советуют...
Ответить
Да, муки выбора по Мальдивам, это понятно.
Наверное, важно выделить именно моменты, нап которые и ориентироваться.
ИМХО.
"Сан" - супер, но реально большой, много нужно ходить (по жаре, ессно) или даже ездить на велике. Плюс - максимально для Мальдив европеизирован, довольно шикарен (хорошо это или плохо - кому как).
Но зато кормят скатов - опять же супер!
Но если "потяните" "Сан", то, наверное, можно посмотреть и Рити, и Тадж Корал Риф. Тоже кормление скатов (по крайней мере это было раньше), но более "мальдивские" и уютные.
Если важны какие-то другие моменты, можно именно по ним и искать.
Наверное, важно выделить именно моменты, нап которые и ориентироваться.
ИМХО.
"Сан" - супер, но реально большой, много нужно ходить (по жаре, ессно) или даже ездить на велике. Плюс - максимально для Мальдив европеизирован, довольно шикарен (хорошо это или плохо - кому как).
Но зато кормят скатов - опять же супер!
Но если "потяните" "Сан", то, наверное, можно посмотреть и Рити, и Тадж Корал Риф. Тоже кормление скатов (по крайней мере это было раньше), но более "мальдивские" и уютные.
Если важны какие-то другие моменты, можно именно по ним и искать.
Ответить
Не знаю, читали или нет, но на всякий случай...
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... .php?t=336
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... .php?t=151
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... ic.php?t=5
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... .php?t=336
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... .php?t=151
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... ic.php?t=5
Ответить
ЗОЯ а ты в каких отелях на мальдах отдыхала ? расскажи плиз...
Ответить
Ой, Никс, не рассказчица я, не рассказчица!
Была на Мальдивах лишь однажды, но не в качестве туриста, а в полурабочей поездке.
Посетила краткосрочно порядка десятка отелей, в том числе "Сан", "Лагуну", "Ройал", "Тадж корал риф", "Рити"... Базировались в "Курумбе" (Сашик - привет!)
Конечно, подробного впечатления об отелях за это время не сложилось, но какие-то "штрихи к их портретам" (опять я за своё!), их особенности, отличия и сходства мне запомнились.
Так что с разрешения моих коллег по форуму отчётов крапать тут не буду (тем более, не мастак я в этом деле), буду и впредь ограничиваться короткими репликами.
Всех люблю. Извините, если что не так. Привет вам с Лазурного берега Франции, с мыса Кап-Фера, что под Ниццей!
Была на Мальдивах лишь однажды, но не в качестве туриста, а в полурабочей поездке.
Посетила краткосрочно порядка десятка отелей, в том числе "Сан", "Лагуну", "Ройал", "Тадж корал риф", "Рити"... Базировались в "Курумбе" (Сашик - привет!)
Конечно, подробного впечатления об отелях за это время не сложилось, но какие-то "штрихи к их портретам" (опять я за своё!), их особенности, отличия и сходства мне запомнились.
Так что с разрешения моих коллег по форуму отчётов крапать тут не буду (тем более, не мастак я в этом деле), буду и впредь ограничиваться короткими репликами.
Всех люблю. Извините, если что не так. Привет вам с Лазурного берега Франции, с мыса Кап-Фера, что под Ниццей!
Ответить
ухты !
ну и тебе привет из сибири !
а в ницце ты на кинофестивале ? или по магазин пройтись пошла ?
ну и тебе привет из сибири !
а в ницце ты на кинофестивале ? или по магазин пройтись пошла ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54