Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Можно ли провезти спиртное
Подскажите, пожалуйста, а действительно так сложно ввезти спиртное на Мальдивы, такая ли уж строгая проверка в аэропорту? Кто как провозил? Что за это грозит, штраф или что посерьезнее?
Ответить
120 сообщений
Можно и так.sergicsergic : А можно вообще не париться, а взять отель с системой All.
Благо сейчас многие отели стали предлагать такой вариант пансиона.
Но следует помнить, что мальдивский ALL - это не турецкий ALL.
Поэтому не удивляйтесь потом, если те или иные напитки, а то и вовсе перекус в "неположенное время" в "неположенном месте" окажутся подлежащими дополнительной оплате и т.п.
Ответить
Народ, чёто у вас тут фантазия разыгралась. Хва на эМа наезжать. Последнее китайское предупреждение! Тут способы провоза алкоголя обсуждают или моральный облик М? Я этого господина не знаю, но уверена, что он не пьёт, не курит, с женщинами лёхкава поведения дел не имеет!( в отличии от некоторых
)
Я уже сказала, что провожу алкоголь в пластиковых бутылках и не парюсь.
Давайте делитесь своими методами и секретами.
Я уже сказала, что провожу алкоголь в пластиковых бутылках и не парюсь.
Давайте делитесь своими методами и секретами.
Конечно ходит и собирает, потому что алкашей многа и ему приходится за всеми следить и читать лекции о вреде алкоголя. Ему за соотечественников стыдно!Grit : Он всем насоветует как алкоголь провезти, а потом ходит по острову и отбирает его, ещё и советы даёт:
Это он себя обозначил чтоб знали, куда бутылки тащить чтоб в морду не получили раньше того, как они эти бутылки выпьют. Для сознательных алкашей он такие условия создал!Grit : А чтобы место пьянки было легче отыскать велел обозначить его световыми сигналами.
Ответить
Да не кто и не говорил что М пьет
Выпивает как и все
Ответить
Ну канеш выпивает, чё он не человек
Ответить
Ты то откуда знаешь? На брудершафт пили?Депрессия : Ну канеш выпивает, чё он не человек
Ответить
Догадываюсь
Неа, Бэксик, не пили пока на брудершафт
А ты пригласить хочешь?...дык..приедем..
Неа, Бэксик, не пили пока на брудершафт
А ты пригласить хочешь?...дык..приедем..
Ответить
Значит, рассказываю!
Провезли без малейших проблем. Как и хотел, упоковал в чемодан заранее подготовленную "колу" и "спрайт" + оригинальные бутылки. На чемодан ни кто не обратил внимание. Так же мы купили в дютики виски и лекер с собой на всякий случай в пластиковой (0,5) бутылке. Положил я их в сумку от ноутбука, прокатилась через сканер и тоже без проблем. Кророче говоря, много нагнали страха, по факту все гораздо проще...
Провезли без малейших проблем. Как и хотел, упоковал в чемодан заранее подготовленную "колу" и "спрайт" + оригинальные бутылки. На чемодан ни кто не обратил внимание. Так же мы купили в дютики виски и лекер с собой на всякий случай в пластиковой (0,5) бутылке. Положил я их в сумку от ноутбука, прокатилась через сканер и тоже без проблем. Кророче говоря, много нагнали страха, по факту все гораздо проще...
Ответить
Какой авиакомпанией летели?
Ответить
У нас в прошлом году в Мале забрали 2 бутылки вина! Проверяли багаж женщины...может быть мужчины к провозимому алкоголю относятся более лояльно, т к при нас ни один из них не заставил никого открыть чемодан! Летали катарцами!
Ответить
Kuf : Кророче говоря, много нагнали страха, по факту все гораздо проще...
это как повезет...
из двух раз - один раз на нас и не глянули, а вот второй - шмонали по полной программе и кое-что изъяли таки
Ответить
для Beck:
Летели трансами.
для м:
Возможно и повезло... Кстати проверяли нас женщины, точнее не проверяли
Взяли багаж и пошли на выход.
Летели трансами.
для м:
Возможно и повезло... Кстати проверяли нас женщины, точнее не проверяли
Ответить
для Kuf:
видимо у вас очень располагающая внешность...
видимо у вас очень располагающая внешность...
Ответить
Следует понимать, что у тех, у кого изымают алкоголь-внешность рецидивиста. Кстати, Beck рассказывал, что у него бутылку смирнофки конфисковалим : видимо у вас очень располагающая внешность.
Ответить
для м:
для Депрессия:
Ну не знаю, может моя жена их очеровала
Я заметил, что они проверяют в основном пакеты, сумки, короче то, что проще всего, и то что более всего вызывает подозрение. Как мне показалось, чемодан лучше обертывать пленкой (у меня так было) с таким придется повозиться, чтоб открыть... На моем рейсе замотанных чемоданов было крайне мало.
для Депрессия:
Ну не знаю, может моя жена их очеровала
Ответить
мене резали пленку и вскрывали чемондан
нашли боттл с "Дюшесом" и потребовали открыть
изъяли, сцуки!
пришлось давиццо пить на обратном пути
Ответить
Канеш жена! Отвлекла их от чемоданаKuf : Ну не знаю, может моя жена их очеровала
Как тама на Мальдивах? Харашо?
м : нашли боттл с "Дюшесом" и потребовали открыть изъяли, сцуки!
Наверняка крышка металлическая была на бутылке. Не видят ихние телевизоры пластик.
Ответить
для Депрессия:
Отдых супер!!!
По приезду отпишусь в соответствующей теме!
Отдых супер!!!
Мои бутылки с железными крышками прокатили.Депрессия : Наверняка крышка металлическая была на бутылке. Не видят ихние телевизоры пластик.
Ответить
для Kuf:
Ждём отчёт. С бутылками там аккуратнее, алкоголь пагубно влияет на печень
Ждём отчёт. С бутылками там аккуратнее, алкоголь пагубно влияет на печень
Ответить
для Депрессия:
Его более нет...
Бояться не о чем!
Его более нет...
Ответить
для Kuf:
Ну вы и пьёте
Ну вы и пьёте
Ответить
для Депрессия:
Да не то чтобы пьем, просто его было не так много...
Да не то чтобы пьем, просто его было не так много...
Ответить
120 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54