Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Монополия?
Человек планирует серой (в центре России)зимой понежиться на солнышке на берегу океана.(жел поменьше земляков, потише, и чтоб КРАСИВО)
По инету смотрит и … путь один – МАЛЬДИВЫ
До планируемого двухнедельного отпуска ЕЩЕ два месяца (а раньше он ездил Сочи, Турция, Болгария,Доминиканы) ЕЩЕ успею!
Выбирает отельчик чтоб по цене не так много,но красиво и благородно
До отпуска 1,5 месяца – успею!
Монополисты по мальдивам две фирмы.Начинает человек запрашивать по наличию мест, а ему: 50% предоплаты- тогда скажем
Перечислил. Сказали- в этом мест нет, ну тогда запросите в отеле ****,а ему-он дороже,так что перечислите еще немного денюшек И т.д.
В конце всего этого останется вот что: Я уже настроился на поездку (кстати отпуск берет и жена,и дочь) куплены маски,ласты и пр. И мне предложат только то, на что
душа не лежит, и приеду я(не откажусь) на SAN( парадиз и пр) и буду сравнивать с тем куда бы я желал попасть, а известные нам фирмы могут повышать цены и пр.
Вы можете посоветовать- бронируй сам, но во первых я не спец в языках, во вторых я не в Москве ( по вопросу о авиабилетах),да и дороже (на форуме где то считали)
Вот взял из ближайшей темы:
Snowqueen
Chaaya Lagoon, Вилу Риф, Куреду (виллы), Куромати Котадж клаб, Мееру (Джакузаи бич вилла)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!
После долгих мучений и ожиданий еду в Куромати!!!!!!
Octopus
в итоге удалось забронировать Holiday Island - с боем практически ))))
В итоге извечный вопрос в России: что делать и куда бежать?
По инету смотрит и … путь один – МАЛЬДИВЫ
До планируемого двухнедельного отпуска ЕЩЕ два месяца (а раньше он ездил Сочи, Турция, Болгария,Доминиканы) ЕЩЕ успею!
Выбирает отельчик чтоб по цене не так много,но красиво и благородно
До отпуска 1,5 месяца – успею!
Монополисты по мальдивам две фирмы.Начинает человек запрашивать по наличию мест, а ему: 50% предоплаты- тогда скажем
Перечислил. Сказали- в этом мест нет, ну тогда запросите в отеле ****,а ему-он дороже,так что перечислите еще немного денюшек И т.д.
В конце всего этого останется вот что: Я уже настроился на поездку (кстати отпуск берет и жена,и дочь) куплены маски,ласты и пр. И мне предложат только то, на что
душа не лежит, и приеду я(не откажусь) на SAN( парадиз и пр) и буду сравнивать с тем куда бы я желал попасть, а известные нам фирмы могут повышать цены и пр.
Вы можете посоветовать- бронируй сам, но во первых я не спец в языках, во вторых я не в Москве ( по вопросу о авиабилетах),да и дороже (на форуме где то считали)
Вот взял из ближайшей темы:
Snowqueen
Chaaya Lagoon, Вилу Риф, Куреду (виллы), Куромати Котадж клаб, Мееру (Джакузаи бич вилла)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!
После долгих мучений и ожиданий еду в Куромати!!!!!!
Octopus
в итоге удалось забронировать Holiday Island - с боем практически ))))
В итоге извечный вопрос в России: что делать и куда бежать?
Ответить
55 сообщений
цитата
Там вроде бы регулярно ходит дхони по маршруту Мале-аэропорт. Примерно до 10 вечера, каждый час.Насколько знаю, с недалеких от Мале островов вас могут привезти на лодке и попозже к самолету
Ответить
Вопросик к знатокам
В каких случаях оператор берет доплату за индивидуальный тур?
В каких случаях оператор берет доплату за индивидуальный тур?
Ответить
paradoks1
Во всех
Ну или в большинстве.
Дело в том, что есть такая штука, как турпакет. То, что есть в предложениях на сайте М и П-
это именно турпакеты, то есть некий стандарный(с точки зрения оператора)набор услуг, как правило, авиабилеты, ваучер на размещение в отеле на какой-то период времени, страховка. Вы можете, конечно, делать некоторые изменения, например полететь бизнес-классом вместо эконома, выбрать тип питания, но это мелочи. А вот хотите,вы, например, провести в отеле 20 дней-а туры такой длительности операторы по Мальдивам не предлагают.Или скажем из 14 дней на Мальдивах провести 7 дней в одном отеле, 7 дней в другом, да еще в какой-нибудь экзотике типа Кандолуду или Тудуфуши-вот это и получится индивидуальный тур.
Естессно, на такой тур накрутка у оператора будет больше, хотя бы потому, что телодвижений для планирования и осуществления такого тура нужно больше. А ждать альтруизма от наших операторов...Думаю, не стоит.
Во всех
Дело в том, что есть такая штука, как турпакет. То, что есть в предложениях на сайте М и П-
это именно турпакеты, то есть некий стандарный(с точки зрения оператора)набор услуг, как правило, авиабилеты, ваучер на размещение в отеле на какой-то период времени, страховка. Вы можете, конечно, делать некоторые изменения, например полететь бизнес-классом вместо эконома, выбрать тип питания, но это мелочи. А вот хотите,вы, например, провести в отеле 20 дней-а туры такой длительности операторы по Мальдивам не предлагают.Или скажем из 14 дней на Мальдивах провести 7 дней в одном отеле, 7 дней в другом, да еще в какой-нибудь экзотике типа Кандолуду или Тудуфуши-вот это и получится индивидуальный тур.
Естессно, на такой тур накрутка у оператора будет больше, хотя бы потому, что телодвижений для планирования и осуществления такого тура нужно больше. А ждать альтруизма от наших операторов...Думаю, не стоит.
Ответить
Это та мы знам
Но если без отклонений, то что значит у М-ны приписочка на сайте: Доплата за индивидуальный тур $ 85 c человека
Но если без отклонений, то что значит у М-ны приписочка на сайте: Доплата за индивидуальный тур $ 85 c человека
Ответить
цитата
Хмм...тогда стоит уточнить, что они под этим понимают. Ибо для замены питания в стандартном пакете это многовато, а для целиком индивидуального тура может и мало.Доплата за индивидуальный тур $ 85 c человека
Ответить
Вот и я том же! Я думаю что каждый индивидуальный тур расчитывается отдельно. А тут получается фиксированная цена. Бред какой-то
Ответить
55 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54