Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Молодой
Вчера проплатили за путевки на Мальдивы на рейс 19 апреля 2006
Отель выбрали « Белый песок & SPA» питание HB ( трансфер – аэрочихотка )
Зная, что «Путешествий» иногда меняет отели в последний момент, предлагаю вопрос к знатокам – какой отель может быть хорошей альтернативой указанному выше
В случае, если агентство предложит альтернативу за три дня до вылета, то времени на анализ уже не останеться.
Отель выбрали « Белый песок & SPA» питание HB ( трансфер – аэрочихотка )
Зная, что «Путешествий» иногда меняет отели в последний момент, предлагаю вопрос к знатокам – какой отель может быть хорошей альтернативой указанному выше
В случае, если агентство предложит альтернативу за три дня до вылета, то времени на анализ уже не останеться.
Ответить
цитата
цитата
Это White Sands? По-моему в этой ветке есть отзыв, Молодой, покопайся« Белый песок & SPA»
цитата
Что-то я о таком не слыхал. Но в любом случае не прогадаешь. Это - 3*.Зная, что «Путешествий» иногда меняет отели в последний момент
Ответить
sashik
Это White Sands? - да он.причем «Путешествий» уверяет что он все-таки 4**** ( хотя согласен - у них свое мнение о отелях )
но ты наверное не внимательно прочитал. Отзывы я все прочел - с этим проблем нет,
вопрос был про альтернативу в случае замены отеля.Это происходит довольно часто- подтверждение этому есть даже на этом форуме ( да и по личному опыту знаю )
так какой отель может быть хорошей альтернативой ?
Это White Sands? - да он.причем «Путешествий» уверяет что он все-таки 4**** ( хотя согласен - у них свое мнение о отелях )
но ты наверное не внимательно прочитал. Отзывы я все прочел - с этим проблем нет,
вопрос был про альтернативу в случае замены отеля.Это происходит довольно часто- подтверждение этому есть даже на этом форуме ( да и по личному опыту знаю )
так какой отель может быть хорошей альтернативой ?
Ответить
Молодой
дык , здорово же...ещё и выбор предлагают...и звёздность поднимают обмена отелей...
мож не задумываться тогда а ждать и мечтать ?
дык , здорово же...ещё и выбор предлагают...и звёздность поднимают обмена отелей...
мож не задумываться тогда а ждать и мечтать ?
Ответить
цитата
Да, на форуме, слышала я о такой напасти, в реале, если покупаешь у надежного агентства, не всречала даже измения цены тура. Часто агенства, берут Вашу денюжку, крутят ее, а потом в последний момент пытаются купить тур, а тут может быть все что угодно цена поменялась, мест нет. Вы Молодой едете не так чтобы уж в пиковые даты, отель не такой уж популярный и если Ваше агенство честное, заслуживающее доверия, то можете спокойно спать, все уже проплачено Путешествуй и подтверждение брони получено, попадете Вы на свой Белый песок и СПА гарантированно.Что-то я о таком не слыхал. Но в любом случае не прогадаешь. Это - 3*.
Ответить
спасибо, вы первая кто вразумительно успокоил ( у многих соркази один )
Я проплачивал через "Путешествуй" - кто как не они самые-самые на этом направлении
Я проплачивал через "Путешествуй" - кто как не они самые-самые на этом направлении
Ответить
[QUOTE]написано Молодой:
Отель « Белый песок & SPA» питание HB ( трансфер – аэрочихотка )
а все-таки – какой отель может быть хорошей альтернативой указанному выше
Ну любопытно просто сравнить - многие на форуме достаточно хорошо по мальдам ориентируются, но никак не хотят высказать свои идеи ( я вот например всего два раза на мальды слетал, но вопросов все равно много есть- все места обьехать жизни не хватит, поэтому и прошу совета какие острова интересней )
Отель « Белый песок & SPA» питание HB ( трансфер – аэрочихотка )
а все-таки – какой отель может быть хорошей альтернативой указанному выше
Ну любопытно просто сравнить - многие на форуме достаточно хорошо по мальдам ориентируются, но никак не хотят высказать свои идеи ( я вот например всего два раза на мальды слетал, но вопросов все равно много есть- все места обьехать жизни не хватит, поэтому и прошу совета какие острова интересней )
Ответить
Вы напишите, что конкретно ждете от отеля (СПА, зелень, риф, лагуна и т.д), может кто чего и посоветует вразумительное. Мы тут за малым исключением именно на Мальдивах были не более двух трех раз, так что в целом ориентируемся на отзывы друг друга.
Ответить
Тишины, покоя, уедененности
Я обьясню, почему пристал с вопросами:
Первый раз я на Мальды попал по работе - мы для аэропорта Мале оборудование привозили, так-вот жили мы всей командой на острове который в 3-х км.от порта и помимо нас там еще много экипажей жило которые на развороте после рейса отсижываються. Представьте какой может быть отдых для туристов когда вся публика приезжает-уезжает ежечасно, но насколько я успел с туристами поговорить их об этом не одна живая душа не предупредила, а второй раз я случайно на Мале оказался и попал на остров который весь дайверами заселен, а для них кроме рифа вообще ничего не интересно и отель построен соответственно, ни ресторана путевого, ни экскурсий не предлагают, о SPA и говорить нечего- его там по определению нет. Единственный плюс был - днем когда дайверы всей толпой уезжали тишина была идеальная
Так вот когда я свою подругу решил пригласить в те края на отдых, Путешествуй предложили White Sands и возник вопрос, какие острова похожи на этот, и на что можно или не нужно соглашаться если оператор "вдруг" заменит отель перед самым вылетом
Первый раз я на Мальды попал по работе - мы для аэропорта Мале оборудование привозили, так-вот жили мы всей командой на острове который в 3-х км.от порта и помимо нас там еще много экипажей жило которые на развороте после рейса отсижываються. Представьте какой может быть отдых для туристов когда вся публика приезжает-уезжает ежечасно, но насколько я успел с туристами поговорить их об этом не одна живая душа не предупредила, а второй раз я случайно на Мале оказался и попал на остров который весь дайверами заселен, а для них кроме рифа вообще ничего не интересно и отель построен соответственно, ни ресторана путевого, ни экскурсий не предлагают, о SPA и говорить нечего- его там по определению нет. Единственный плюс был - днем когда дайверы всей толпой уезжали тишина была идеальная
Так вот когда я свою подругу решил пригласить в те края на отдых, Путешествуй предложили White Sands и возник вопрос, какие острова похожи на этот, и на что можно или не нужно соглашаться если оператор "вдруг" заменит отель перед самым вылетом
Ответить
Молодой, извини, это я ошибся
. White Sands - это четверка, причем участвует в Фортуне у Бигтура.
Ответить
Для меня Ваши критерии Молодой не являются приоритетными, это я о том, что я вряд ли что такого путного посоветую, так как я именно тот пресловутый дайвер, который толпой уезжает на весь день в море, и не интересутся ни СПА, ни пляжами, ни путными ресторанами. Меня бы устроили Виламенду, Ереду, Курамати, Куреду, Ган наверное. Значит Вам сюда не надо, возможно курамати все же стоит посмотреть, но народу там должно быть много. Все здесь хвалят Рити, хорошая четверка, хороши все 5* в далеке от Мале. Не рекомендовала бы Лагуну, Курумбу, Парадайз, Лохифуши. Просьба любителей этих отелей не обижаться, это я советую в контексте, так как я поняла, что Молодому лучше вдали от Мале. Не советую итальянские отели, там шумновато должно быть, значит отваливаются Ранали, Вилу Риф. По отзывам Вашим критериям соответствуют из 4* Holiday Island Resort(4 ****), Lily Beach Island Resort(4 ****), Filitheyo Island Resort(4 ****(*)), Veligandu Island Resort(4 ****)
Ответить
На каких все же островах вы бывали? Что значит в вашем понимании "путевый ресторан" и что вы ждете от экскурсий на Мальдивах? Что касается Курамати, то СПА есть в Коттедже, а уединенность -в Блю Лагун.написано Молодой:
Тишины, покоя, уедененности
Ответить
цитата
цитата
.
Ну прям Курумба.на острове который в 3-х км.от порта
цитата
цитатаНе рекомендовала бы Лагуну, Курумбу
А я буду, буду обижатьсяПросьба любителей этих отелей не обижаться
Ответить
Сашик, тугеза!
Не всем дано понять...
Как ты там обещал мы будем всех рвать - как тузик грелку, что ли?
P.S. Ничего личного.
Не всем дано понять...
Как ты там обещал мы будем всех рвать - как тузик грелку, что ли?
P.S. Ничего личного.
Ответить
цитата
И ишшо на британский флагКак ты там обещал мы будем всех рвать - как тузик грелку, что ли?
Ответить
Значит, сразу - на британскую грелку в виде флага, о!!!
Ответить
Тузики
отвлеклись от обсуждения. Я за вас рюземирую, если Белый Песок не выгорит ехать нужно на Курумбу
Есть предложение, организовать групповой тур форумчан на Курумбу, это чтоб скидки приличные получить, заедем так человек двадцать сразу.
Ответить
Согласен , у путешествий на группу больше 10 чел скидка 10%. А кого какие даты устраивают? как насчет 10 мая?
Ответить
Форумчане прошу прощения, но я сейчас вам одну вещь скажу по секрету,
Просматривая этот форум я увидел несколько сообщений от одного юзера и подумал, человек описывает как по работе бывал на Мальдивах прилетая на несколько дней по работе. Я еще подумал может кто из наших экипажей пишет уж больно все совпадает с точностью до миллиметра ( и про отели и про груз который возили)
Сегодня мой коллега приезжал в гости и стал рассказывать что он с невестой собрались на мальдивы в апреле в отель White Sands
Так вот я этого негодяя хочу вывести на чистую воду,может это он с моего рабочего компьютера бывал на этом форуме под ником «Молодой» и спрашивал у бывалых про этот отель,
Кто в компьютерах хорошо разбираеться – подскажите может такое быть, что с одного компа два человека выходят на один и тот-же форум, только зарегестрированы под разными Никами и система пропускает на форум и того и другого с одинакового IP адреса ( и главное как это проверить )
Redactor ПОМОГИ - может есть какой-то способ проверить с одного IP два Ника зарегистрированы или нет.
Просматривая этот форум я увидел несколько сообщений от одного юзера и подумал, человек описывает как по работе бывал на Мальдивах прилетая на несколько дней по работе. Я еще подумал может кто из наших экипажей пишет уж больно все совпадает с точностью до миллиметра ( и про отели и про груз который возили)
Сегодня мой коллега приезжал в гости и стал рассказывать что он с невестой собрались на мальдивы в апреле в отель White Sands
Так вот я этого негодяя хочу вывести на чистую воду,может это он с моего рабочего компьютера бывал на этом форуме под ником «Молодой» и спрашивал у бывалых про этот отель,
Кто в компьютерах хорошо разбираеться – подскажите может такое быть, что с одного компа два человека выходят на один и тот-же форум, только зарегестрированы под разными Никами и система пропускает на форум и того и другого с одинакового IP адреса ( и главное как это проверить )
Redactor ПОМОГИ - может есть какой-то способ проверить с одного IP два Ника зарегистрированы или нет.
Ответить
Регистрация по IP на нашем форуме не предусмотрена, под своим логином и паролем можно зайти с любого компьютера. Более того, если комп не запаролен и вы после работы в форуме не нажали "выйти", то посторонний может войти и под вашим ником. Подробнее посмотрите FAQ вверху страницы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54