Мини-опросик :)))

Народ, уважаемые граждАне и грАжданки!

Есть мнение ( :D :D ), что спектр тем, обсуждаемых на данной ветке нашего славного форума вышел за пределы собственно Мальдив.
Мня вот щас Шри Ланка заинтересовала, кто-то (кажись Макс Яковлев) вскорости на Сейшелы намылился, может расскажет потом...
Кроме того большинству из нас интересны не только впечатления от стран/отелей, но и сравнение их между собой.

Посему родилась мысля, что неплохо было бы обратиться к досточтимому Админу с просьбой о переименовании этой ветки скажем в "Острова Индийского океана".
Тогда здесь можно было бы обсуждать кроме Мальдив ещё и Сейшелы, Маврикий, Мадагаскар, Шри-Ланку, Андаманские острова, да и Бали, Индонезия и даже Тайланд с натяжкой пройдут. Да и Красное море - продолжение Инд.океана. Возможно это кого-то на чего-то натолкнет в выборе отдыха.

Есть и другой вариант - "Острова трех океанов". Тогда можно было бы загнать сюда три несчастные темы по Доминикане и обсуждать вообще отдых на островах. Таити там всякие, Бора-Бора....

Ну и что Вы себе на это думаете? :D :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ну незнаю Изображение М уже был и даже написал там, я там с утра настройки кручу.
Вроде бы все в порядке. А чего пишет-то? пробелы в адресе убрал?
Слушай, я просто набрал www. ultragraphix . ru... А-а ччерт, ну конечно пробелы! :D
Max! Что-то у тебя поломалось!! Или это временно? Кидает на http: // www. ultragraphix. ru /f orum / install/ install.php
Во-во-во! Я с домашнего компа пытаюсь - та же пенка! (А днем с рабочего все было о'кей) :D .
И меня не слушается детище Макса.
Ладно, люди, спокойно. Болезни роста :D . Макс вылечит, все будет в порядке. :D
Все, зар-р-аботало! Тока слетело все... Изображение . Ну, ничего, наговорим :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Люди дорогие! Это все был процесс отладки, но теперь вроде уже все заработало нормально. Если кто-нить не хакнет из злости :D