Мы в Island Hideaway

Ребята, все кто интересовался погодой - пока все плохо, хмуро и дождливо!Эх.... Неожиданная проблема - домики покрыты соломой, соответственно крыши тоже - с них как из ведра сыпятся маленькие гусеницы Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Очень приветливый персонал, батлер действительно - класс!
Мы в Донакули вилее, красиво, уютно, приватно, НО, почти у всех вилл тенистые пляжи - тоже не есть хорошо, но дают возможность выбора. Вобщем есть - вопросы - задавайте! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Kelaa : С манагерами общаетесь?
общаемся, но не так как Вы :D судя по фото нашему рыжему лондонцу ну ооооооооооооочень хорошо :D :D
Kelaa : Это где такие волны
напротив нашей виллы
для Ари:

Фотки у вас чудесные.
В SPA попробуйте массаж камнями. Очень расслабляет.
для Мэлли:
спасибо!
стоун массаж уже испробовала, но отключиться удалось именно от массажа пяток :D оченно люблю это дело :D
для Ари:

Чем занимаетесь вечерами? Ведь темнеет очень рано.
Небольшая просьба (если не трудно): пофоткайте внутреннюю часть виллы.
За ранее спасибо.
для Мэлли:
мы - сони, после ужина кинишко и спать, часиков в 9 по МСК :D канешно нафоткаем и выложим.... вилла очень симпотичная, жасмины, как я поняла самые лучшие на острове, их всего пять, поэтому они частенько в стопе..
для Ари:

Что Жасмины самые лучшие - это знаем. Отдыхали в октябре 2007 года.
Я так поняла, что вы живете в 10, а мы жили в 9 (Kaanima). Соседи. :D
То, что они часто в стопе - это точно. Хотели снова поехать в ноябре, но мест уже нет, забронировали на декабрь. Мальдивы - такое место, куда хочется возвращаться.
А ваши фоты, как бальзам на душу. К сожалению своих фоток внутренней части нет, поэтому и прошу вас. Тем более (повторюсь) фоты чудеснейшие. :D
Забыла спросить: а с рыбкой то, что вы сделали?
Мэлли :
Что Жасмины самые лучшие - это знаем. Отдыхали в октябре 2007 года.
Я так поняла, что вы живете в 10, а мы жили в 9 (Kaanima). Соседи. :D
То, что они часто в стопе - это точно. Хотели снова поехать в ноябре, но мест уже нет, забронировали на декабрь. Мальдивы - такое место, куда хочется возвращаться.
А ваши фоты, как бальзам на душу. К сожалению своих фоток внутренней части нет, поэтому и прошу вас. Тем более (повторюсь) фоты чудеснейшие. :D
Вы в декабре приезжаете???? А почему в ноябре отказали? Вроде номера еще пока есть....
по просьбе Мэлли: фото внутренних помещений виллы,
заранее приношу извенения за качество фотографий, они не претендуют на художественную ценность :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для Ари:
а вид на океан покажь ? :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для Ари:
здесь хочется пожить долго :D
для никс:
не покАжу, потому как оченно много зелени вокруг и скрывает она океян :D
для Мэлли:
съели мы ее беспощадно! жестковата оказалась моя мечта :D
для annetta_k:
Аня, Вы ли это??? :D
для никс:
ага, долго и счастливо, вот только ехать сюда - медленно и печально....
для Ари:
скажи а на отзыв ты решишься ?
или этого онлайна нам достаточно будет ? :D
для Ари:
Огромные спасибки!!! :D

для annetta_k:
Привет, дорогая! Как дела? Я уж думала, что на форум совсем не заходишь.
Действительно забронировали через Мальдивиану на декабрь на 14 дней. Они предлагали ноябрь, но на меньшее количество дней.
для Ари:
да, это я .... очень классные фотки. Я свой фотоаппарат здесь утопила :D вот Вашими фотками наслаждаюсь.... Хоть своим показать в каком красивом я месте

для Мэлли:
Привет-привет! Ты мое письмо получила??? Хочешь я попрошу, чтобы вам опять Хуссейна дали?
для annetta_k:
Сижу икаю, наверное ты меня вспоминаешь? Письмо получила. И сразу же побежала бронировать отель.

annetta_k : Хочешь я попрошу, чтобы вам опять Хуссейна дали?
А можно?

Кстати, ты в декабре еще будешь работать?
для Мэлли:
Можно конечно!!! Я ему сегодня скажу, вот он обрадуется! Часто вас вспоминает.
для annetta_k:
Передавай ему привет. Пусть готовит удочки, поедем ловить марлина. :D
для никс:
если надо, конечно напишем! но это труд не одного дня! впечатлений - масса, а после отзыва Ханки тяжеловато будет!

для annetta_k:
спасибо! рады что фоты наши пригодались и для семейных нужд :D
Ари : пригодались
круто, суси с вином пошли :D
"Эксклюзивные" :D качели на территории нашей виллы. Правда мы на них ниразу не качались, но выглядят эффектно как влиты в пейзаж

Изображение