Мы в Island Hideaway

Ребята, все кто интересовался погодой - пока все плохо, хмуро и дождливо!Эх.... Неожиданная проблема - домики покрыты соломой, соответственно крыши тоже - с них как из ведра сыпятся маленькие гусеницы Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Очень приветливый персонал, батлер действительно - класс!
Мы в Донакули вилее, красиво, уютно, приватно, НО, почти у всех вилл тенистые пляжи - тоже не есть хорошо, но дают возможность выбора. Вобщем есть - вопросы - задавайте! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Ари:
А вот руками в такие места под водой все таки наверно не стоит лезть. :D
2+ - для Хайдевея правильно, даже 1- можно поставить. :D Нечего туда ездить... :D А то самим ничего не останется. :D
А серьезно, если меня спросят - поехал бы я еще туда - я бы ответил. С удовольствием. :D
Но, какая разводящая интрига, однако :D
для Ханки:
это не мы, наш батлер хулиганил, я тоже считаю что не нужно лезть на рожон!
после первого посещения мальд, я решила что больше не вернусь, а сейчас, находясь в этом отеле, задумались о январьской поездке именно сюда :D
Ари : задумались о январьской поездке именно сюда
Мы тоже планируем вернуться сюда же в ноябре. :D

Блин, может мне предложат таки там работу :D
Russkiy ne ezditi syda please, zdes ryiby net, solnzha net, nichego net!!! :D Otdychayte v Sochy!
для Ханки:
Respect i yvazhyha za ponimanie!!!!! :D
и тут Остапа понесло...
для :
во-первых - Saleem, во- вторых - Денис, хватит уже рекламировать остров, все и так уже поняли - если на Мальды, то только в Island Hideaway.
Надеюсь заберете плохую погоду в Москву :D :D :D
для Ари:
о , другое дело...глаз радует такая красота живая ! :D
мониторим , тока тебя и ждём теперь на пляже загорелую :D
для никс:
не долго ждать осталось, моя белая шкура покрывается красивым загаром :D сегодня сильная облачность, муж строил замок из песка для королевы :D ..... и обгорел до волдырей :D
:D Хватит пиарить :D :D :D
Там скучно ,акулы,скаты,кусючие мурены,пекучее солнце,нечего туда всем ломиться :D
никс : глаз радует такая красота живая
Никс, ты все никак от вида марлина отойти не можешь... :D
для Ари:
мы в предвкушение видов ! о , наша королева ! :D

для Redaktor:
не очень люблю смотреть на это (честно)
но рыбаков понимаю , у них ведь принцип подлиньше рыбу выловить :D и показать на пальцах , типа а я таакую рыбу поймал...но в приготовленном виде я уже рыбку не отрицаю :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
никс : мы в предвкушение видов ! о , наша королева
ой, ну законфузилась вся :D :D
для Ари:
Отлично)))
кстати, все забываю спосить. Вы поляриком пользуетесь, или небо вытягиваете в фотошопе? Чуть смущают ореолы вокруг листиков.
И третья фото , это вы шириком снимали, или кроп?
для Ари:
Даже зависть к вам какая-то вкусно-приятная... :D
Для Ари
Гляньте плиз, я Вам в личку черканула
для Ари:
мы этого так долго ждали и наконец ты пришла ! :D
сразу видно без слов , как отдыхается ... :D
но....тут уж ты , дарлинг , не скромничай...покажи всю красоту :D
1C : Вы поляриком пользуетесь, или небо вытягиваете в фотошопе? Чуть смущают ореолы вокруг листиков.
И третья фото , это вы шириком снимали, или кроп?
Полярик всегда когда ясная погода, небо в ФШ не вытягиваю, ореолы - артефакты постобработки + хром.абер., третья фото - EF 24-105L и естественно кроп ведь 350D.
Путь обработки указывали, C1 PRO - конверсия и форм.3 экз с разной эскпозицией для Фотоматикса, а затем в ФШ только уровни.
для Redaktor:
для никс:
Всю красоту для мужа оставлю :D :D :D
Изображение

Изображение
А вот эти пальмы прям напротив нашей виллы растут! Сегодня тоже были в Азиатском ресторане - хоть и хотели заказать немного, пользуясь твоим советом но все равно объелись!!!
Ари : и естественно кроп ведь 350D
я имел в виду не матрицу, а что сам снимок порезали)
Ари : конверсия и форм.3 экз с разной эскпозицией
т.е вы из одного снимка делаете три с разными уровнями, а отом уже HDR? а почему не брекетинг? не, я не критикую, я в этом деле лох практически, просто интересуюсь)))
ЗЫ. для ХА мне кажется это уж слишком, скорее постобработка...
Tiramisu_ : А вот эти пальмы прям напротив нашей виллы растут!
Т.е вы в 45 номере живете?
Как вам вилла, пляж?
для 1C:
да, конечно снимок резаный, 350Д снимает с соотношением сторон 3х4 по моему, а тот снимок как и несколько предыдущих "вытянуты в длинну" это конечно нарезка, но так на мой взгляд они интереснее передают то, что я вижу при съемке.

По поводу "три с разными уровнями" - абсолютно правильно, получается 3 жипега с разной эскпозиции - аналого брекетинга. Под водой брекетинг очень интересно охарактеризовал Редактор чуть выше, когда вынес предложение чтоб рыбы замерли раз-два, и еще штативчик с собой под воду взять. :D :D :D

ХА - да, возможно вы правы.