Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мы в Island Hideaway
Ребята, все кто интересовался погодой - пока все плохо, хмуро и дождливо!Эх.... Неожиданная проблема - домики покрыты соломой, соответственно крыши тоже - с них как из ведра сыпятся маленькие гусеницы Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Очень приветливый персонал, батлер действительно - класс!
Мы в Донакули вилее, красиво, уютно, приватно, НО, почти у всех вилл тенистые пляжи - тоже не есть хорошо, но дают возможность выбора. Вобщем есть - вопросы - задавайте!
Очень приветливый персонал, батлер действительно - класс!
Мы в Донакули вилее, красиво, уютно, приватно, НО, почти у всех вилл тенистые пляжи - тоже не есть хорошо, но дают возможность выбора. Вобщем есть - вопросы - задавайте!
Ответить
для Ари:
А вот руками в такие места под водой все таки наверно не стоит лезть.
2+ - для Хайдевея правильно, даже 1- можно поставить.
Нечего туда ездить...
А то самим ничего не останется.
А серьезно, если меня спросят - поехал бы я еще туда - я бы ответил. С удовольствием.
А вот руками в такие места под водой все таки наверно не стоит лезть.
2+ - для Хайдевея правильно, даже 1- можно поставить.
А серьезно, если меня спросят - поехал бы я еще туда - я бы ответил. С удовольствием.
Ответить
Но, какая разводящая интрига, однако
Ответить
для Ханки:
это не мы, наш батлер хулиганил, я тоже считаю что не нужно лезть на рожон!
после первого посещения мальд, я решила что больше не вернусь, а сейчас, находясь в этом отеле, задумались о январьской поездке именно сюда
это не мы, наш батлер хулиганил, я тоже считаю что не нужно лезть на рожон!
после первого посещения мальд, я решила что больше не вернусь, а сейчас, находясь в этом отеле, задумались о январьской поездке именно сюда
Ответить
Мы тоже планируем вернуться сюда же в ноябре.Ари : задумались о январьской поездке именно сюда
Блин, может мне предложат таки там работу
Ответить
для :
во-первых - Saleem, во- вторых - Денис, хватит уже рекламировать остров, все и так уже поняли - если на Мальды, то только в Island Hideaway.
Надеюсь заберете плохую погоду в Москву
во-первых - Saleem, во- вторых - Денис, хватит уже рекламировать остров, все и так уже поняли - если на Мальды, то только в Island Hideaway.
Надеюсь заберете плохую погоду в Москву
Ответить
для Ари:
о , другое дело...глаз радует такая красота живая !
мониторим , тока тебя и ждём теперь на пляже загорелую
о , другое дело...глаз радует такая красота живая !
мониторим , тока тебя и ждём теперь на пляже загорелую
Ответить
для никс:
не долго ждать осталось, моя белая шкура покрывается красивым загаром
сегодня сильная облачность, муж строил замок из песка для королевы
..... и обгорел до волдырей
не долго ждать осталось, моя белая шкура покрывается красивым загаром
Ответить
Там скучно ,акулы,скаты,кусючие мурены,пекучее солнце,нечего туда всем ломиться
Ответить
Никс, ты все никак от вида марлина отойти не можешь...никс : глаз радует такая красота живая
Ответить
для Ари:
мы в предвкушение видов ! о , наша королева !
для Redaktor:
не очень люблю смотреть на это (честно)
но рыбаков понимаю , у них ведь принцип подлиньше рыбу выловить
и показать на пальцах , типа а я таакую рыбу поймал...но в приготовленном виде я уже рыбку не отрицаю
мы в предвкушение видов ! о , наша королева !
для Redaktor:
не очень люблю смотреть на это (честно)
но рыбаков понимаю , у них ведь принцип подлиньше рыбу выловить
Ответить
ой, ну законфузилась всяникс : мы в предвкушение видов ! о , наша королева
Ответить
для Ари:
Отлично)))
кстати, все забываю спосить. Вы поляриком пользуетесь, или небо вытягиваете в фотошопе? Чуть смущают ореолы вокруг листиков.
И третья фото , это вы шириком снимали, или кроп?
Отлично)))
кстати, все забываю спосить. Вы поляриком пользуетесь, или небо вытягиваете в фотошопе? Чуть смущают ореолы вокруг листиков.
Ответить
для Ари:
Даже зависть к вам какая-то вкусно-приятная...
Даже зависть к вам какая-то вкусно-приятная...
Ответить
Для Ари
Гляньте плиз, я Вам в личку черканула
Гляньте плиз, я Вам в личку черканула
Ответить
для Ари:
мы этого так долго ждали и наконец ты пришла !
сразу видно без слов , как отдыхается ...
но....тут уж ты , дарлинг , не скромничай...покажи всю красоту
мы этого так долго ждали и наконец ты пришла !
сразу видно без слов , как отдыхается ...
но....тут уж ты , дарлинг , не скромничай...покажи всю красоту
Ответить
Полярик всегда когда ясная погода, небо в ФШ не вытягиваю, ореолы - артефакты постобработки + хром.абер., третья фото - EF 24-105L и естественно кроп ведь 350D.1C : Вы поляриком пользуетесь, или небо вытягиваете в фотошопе? Чуть смущают ореолы вокруг листиков.
Путь обработки указывали, C1 PRO - конверсия и форм.3 экз с разной эскпозицией для Фотоматикса, а затем в ФШ только уровни.
для Redaktor:
спасибо
для никс:
Всю красоту для мужа оставлю
Ответить
А вот эти пальмы прям напротив нашей виллы растут! Сегодня тоже были в Азиатском ресторане - хоть и хотели заказать немного, пользуясь твоим советом но все равно объелись!!!
Ответить
я имел в виду не матрицу, а что сам снимок порезали)Ари : и естественно кроп ведь 350D
т.е вы из одного снимка делаете три с разными уровнями, а отом уже HDR? а почему не брекетинг? не, я не критикую, я в этом деле лох практически, просто интересуюсь)))Ари : конверсия и форм.3 экз с разной эскпозицией
ЗЫ. для ХА мне кажется это уж слишком, скорее постобработка...
Ответить
Т.е вы в 45 номере живете?Tiramisu_ : А вот эти пальмы прям напротив нашей виллы растут!
Как вам вилла, пляж?
Ответить
для 1C:
да, конечно снимок резаный, 350Д снимает с соотношением сторон 3х4 по моему, а тот снимок как и несколько предыдущих "вытянуты в длинну" это конечно нарезка, но так на мой взгляд они интереснее передают то, что я вижу при съемке.
По поводу "три с разными уровнями" - абсолютно правильно, получается 3 жипега с разной эскпозиции - аналого брекетинга. Под водой брекетинг очень интересно охарактеризовал Редактор чуть выше, когда вынес предложение чтоб рыбы замерли раз-два, и еще штативчик с собой под воду взять.
ХА - да, возможно вы правы.
да, конечно снимок резаный, 350Д снимает с соотношением сторон 3х4 по моему, а тот снимок как и несколько предыдущих "вытянуты в длинну" это конечно нарезка, но так на мой взгляд они интереснее передают то, что я вижу при съемке.
По поводу "три с разными уровнями" - абсолютно правильно, получается 3 жипега с разной эскпозиции - аналого брекетинга. Под водой брекетинг очень интересно охарактеризовал Редактор чуть выше, когда вынес предложение чтоб рыбы замерли раз-два, и еще штативчик с собой под воду взять.
ХА - да, возможно вы правы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54