Мы в Island Hideaway

Ребята, все кто интересовался погодой - пока все плохо, хмуро и дождливо!Эх.... Неожиданная проблема - домики покрыты соломой, соответственно крыши тоже - с них как из ведра сыпятся маленькие гусеницы Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Очень приветливый персонал, батлер действительно - класс!
Мы в Донакули вилее, красиво, уютно, приватно, НО, почти у всех вилл тенистые пляжи - тоже не есть хорошо, но дают возможность выбора. Вобщем есть - вопросы - задавайте! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ne verte rasskazam! Zdes vse ploxo, prosto yzashno! :D Osobeno na vilah #18,19,20! Ari prosto xrabritsa!!! Ona mne sama segodnia govorila ob etom! :D Kostian privet! :D
1C : Вот Redaktor не даст соврать
Соврать не даст. Но так в лом из RAW конвертировать... Потому я чаще в качестве L снимаю jpg, а в RAW перехожу, когда нужно. Но процесс не мгновенный... Я почему на фотовыставке был приятно удивлен новыми Пентаксами - у них кнопулечка слева "RAW", т.е. снимаешь чё попало в джипеге, а уж если чувствуешь, что нужно качество дать - нажал и получи RAW!
Ludi!! Ne verte rasskazam! Zit mozno tolko v Jasmine :D Ne berite villi # 18,19,20,21!! :D A Ari prosto hrabritsa i vas yspakaivaet (sama segodnia govorila po sekrety) :D Zytkaia pravda v peredi..... :D
для 1C:
RAW+JPEG не использую уже давно - места иногда на флеше не хватает, т.к. снимаю много. Так что jpg только в процессе обработки возникает.
Путь размещенных здесь фотографий таков - C1 Pro -> Photomatix -> Adobe CS2
для :
Воо, правильно :D , и что туда ехать? Давай жуткую правду, которая впереди. :D
для Redaktor:
На взгляд многих фотографов имеет смысл снимать в RAW при любом раскладе, есть тому веские основания, но это тема другого форума наверно :D
для :
для Ханки:
ООХ, ну и коварные эгоисты же вы! :D
Были в Азиатском ресторане - опять уползли с полным брюхом :D
Наш дом снаружи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Для

Ребят, не пугайте. Все послушали Ханки - и поехали. И правильно сделали. И расскажем на Hideaway, чтобы ему скидку еще больше дали. Я так в 2006 сделала - переговорила с народом про Сейшелы - и поехала - и все, что сказал народ - все так и было. Можете прочитать про Сейшелы countries/mauritius/000003.html. Так что не надо пугать. Все равно лучше Мальдив ничего нет. Там "li" - это я. Только пароль свой забыла.
Попробую снова зарегистрироваться.
И что может быть ужасного на Мальдивах? Я была на Курамати и Нике - все по-своему прекрасно. И большой и маленький острова - у каждого свои плюсы и минусы. Так что ищите во всем счастье....
Еду 11 июня. Меня ждет снорклинг и дайвинг. Пальм, правда, нет - но другие кусты в наличии, как видно по фоткам. Ханки и Ари спасибо - выкладывает чудесные фотки. А кстати, кто слышал про Palm Beach - вот там пальм, наверное... Правда, говорят, снорклинг плохой.
для
  • :
    Этой ссылке сколько лет? Что-то не открывается...
    На alexey@turizm.ru отправьте мне все, что помните из регистрационных данных, хотя бы е-мейл, указанный при регистрации. Я вам вышлю логин-пароль.
  • для Ари:
    ну, мне 4 гиговой на рав+жипег на день хватало. А вечерком слил все на ноут или в фотобанку и вуаля) :D
    Ари : C1 Pro -> Photomatix -> Adobe CS2
    Таким темпами вы скоро HDR начнете делать)))
    Redaktor : Я почему на фотовыставке был приятно удивлен новыми Пентаксами
    Это который Pentax 20D? Зачотный агрегат, но дороговат, на B&H тушка 1300 стоит. Хотя, стеклышки то к нему не впример дешевле Олиных станут, да и ассортимет тоже неплох.
    1C : Таким темпами вы скоро HDR начнете делать
    :D уже, уже!
    были на снорке выездном - очень хорошо! На обратном пути мант видели, правда наблюдали за ними с катера, но все равно впечатляет!!!!!!
    для Ари:
    HDR без RAW это уже не HDR :D
    для 1C:
    Ну почему - из трех джипегов, снятых на брекетинге, делается HDR. Другое дело, что нырять со штативом придется - но нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики. :D
    для Redaktor:
    Боюсь, что снорк со штативом - это уже жесть :D Энто ж какую дыхалку могучую надо иметь :D

(Пользуясь случаем - не могу зайти в личку уже второй день (Bad Gateway))
    1C : снорк со штативом - это уже жесть
    А мне уже захотелось! :D Установился, крошек подсыпал - тут же рыбы все собрались перед объективом, а ты им : "Улыбочку! Скажите "Си-и-иськи!" :D Классно!
    Касаемо лички - она через альбом, а альбом на другом сервере, который модернизируют.
    для Redaktor:
    Так пока ты им будешь говорить "сииии.. ", воздух то и кончится) опять возвращаемся к теме дайвинга)))
    Про личку понял. Надеюсь, ненадолго.
    для Ари:
    очень красиво !!! :D
    теперь буду ждать твоих фот опять
    для Kelaa:
    да какие фоты - ты сама обаяшка :D
    Tiramisu_ : А симку местную никто не брал?
    Добро пожаловать :D
    countries/maldives/000772.html
    Ари, Фото супер конечно.
    спасибо! Вернулись с рабалки - сбылась моя мечта - поймали голубого марлина!!!
    для Ари:
    ну, за сбытие мечт :D
    Большой? уж похвастайтесь вживую :D
    для 1C:
    :D :D :D
    где то 1.5 метра, уже размещаем!!!!!!!