Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мы сняли клип на Мальдивах. Посмотрите что да как там!
Ездили отдыхать на Мальдивы летом прошлого года. Тезтур/Траснсаэро.
Сняли себе клип во время отдыха. Посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=hCYL8_0s1mM
Если есть вопросы- задавайте.
Сняли себе клип во время отдыха. Посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=hCYL8_0s1mM
Если есть вопросы- задавайте.
Ответить
41 сообщение
для Мэлли: исчерпывающий ответ на мой вопрос, благодарю.
))
Ответить
для Мэлли: Человек выложил этот клип для публичного просмотра. А публичный просмотр не исключает публичных обсуждений. Вам понравилось? Отлично. Другим - нет. Обсуждается в теме ролик, а не высказывания участников.
Ответить
для Lapine:
Ну тогда получается ты у нас самая МОДНАЯ
Я не возражаю
Ну тогда получается ты у нас самая МОДНАЯ
Ответить
Только, почему-то получается не обсуждение, а пижонские насмешки.Обсуждается в теме ролик, а не высказывания участников.
Ответить
конечно обсуждение не получается - ТС же не участвует.Мэлли :Только, почему-то получается не обсуждение, а пижонские насмешки.Обсуждается в теме ролик, а не высказывания участников.
Ответить
Друзья! Мы снимали клип, когда солнце уже заходило, большинство отдыхающих расходилось в свои номера отлеживаться до ужина или бухать. Извините уж, но это не по нам. Я в свободное время предпочитаю заниматься творчеством. К чему тут обсуждения лямок или дешевизны номера (которые в этом отеле ровно все одинаковые sea view)?! Мы такие как есть! Если кому- то нужны понты или многобюджетные видео поп-звезд- смотрите Тимати или Жанну Фриске.
Каждый из вас делает на отдыхе фотографии, чтобы оставить себе на память снимки и показать друзьям. Ровно также и я- записал песню, купил за неделю до вылета фотик, снял на него этот клип, смонтировал его прилетев домой и выложил в интернет. Я не собирался показать кому- то- какой я крутой! Я не имею никакого кино образования, не топчу красные ковровые дорожки, махаю руками, безумно люблю свою девушку с любыми лямками и очень рад тому, что снял этот клип. Кому- не нравится- в сети много разного музыкального видео других жанров и бюджетов в том числе снятых на тех же Мальдивах. А кому понравилось- спасибо) Доброе слово и кошке приятно)
>В каком отеле снято?
Отель Fun Island!
>правда после просмотра клипа осталось ощущение что клип снимался в "гостевом" варианте - т.е. вы там не отдыхали, а просто приехали на 2 часа, материал отсняли и уехали.
Да. Мы летели 9 часов туда, сняли клип за 2 часа и улетели обратно.)))
Каждый из вас делает на отдыхе фотографии, чтобы оставить себе на память снимки и показать друзьям. Ровно также и я- записал песню, купил за неделю до вылета фотик, снял на него этот клип, смонтировал его прилетев домой и выложил в интернет. Я не собирался показать кому- то- какой я крутой! Я не имею никакого кино образования, не топчу красные ковровые дорожки, махаю руками, безумно люблю свою девушку с любыми лямками и очень рад тому, что снял этот клип. Кому- не нравится- в сети много разного музыкального видео других жанров и бюджетов в том числе снятых на тех же Мальдивах. А кому понравилось- спасибо) Доброе слово и кошке приятно)
>В каком отеле снято?
Отель Fun Island!
>правда после просмотра клипа осталось ощущение что клип снимался в "гостевом" варианте - т.е. вы там не отдыхали, а просто приехали на 2 часа, материал отсняли и уехали.
Да. Мы летели 9 часов туда, сняли клип за 2 часа и улетели обратно.)))
Ответить
Если не понравилось,то можно так и сказать,отказав при этом себе в удовольствии"сказать гадость"M.Corso :для Мэлли: Человек выложил этот клип для публичного просмотра. А публичный просмотр не исключает публичных обсуждений. Вам понравилось? Отлично. Другим - нет. Обсуждается в теме ролик, а не высказывания участников.
Ответить
для Oleg_mdu:
Излишний пост аднака
Вспомнили и романтичные пары , слегка выпившие шампанское (бухать)
И желающих полежать позагорать недобро как то (отлёживаться)
И Солнце вам не такое (заходило)
И даже всемирнопризнанных звёзд зацепили
Но вы человек "творческий"
Буквально за день покупки супераппарата вы сняли им клипчик, весьма творческий и выложили в сеть...ах да и ещё песню написали...вот жаль тока лямки вас не трогают. они же в глаза то не бросаются вам а тока всем остальным. гармонично развитым.
Красная дорожка так же вам покоя не даёт, как и многобюджетные (возможно в будущем и ваши ) клипы...Но вы крутой - вы смонтировали клип буквально за полчаса и выложили его в сеть не для себя а для своих друзей - для нас видимо.Кинообразование даёт ведь себя знать. тут надо махать руками и громко петь и танцевать...чего у вас в достатке.Так как вы любите вашу фотомашинку и хоть она и с чёрными лямками, но вам всё равно, вы ведь творец клипа! а это уже звучит гордо на мальдивах...так все кошки вас понимают - гордыня она штука хорошая для творческих людей .В сети ведь много такогго, но ваше - единственное, и это тут все признали. комменты по обилию зашкаливают, руки машут вам вслед руками, солнце заходит, кто то идёт пить и возлежать, но вы то пишите клип, что бы позже его смонтировать и выложить в сеть, как Жанна или даже сам Тимоти.вы уложились в бюджет, хотя номер мог бы быть и побольшебюджетнее. но в сумерках заходящего солнца это не увидят, а увидят тока лямки, любимые лямки...но творчество всё оправдывает и вам легко! кто то простит а кто то поймёт. напеваете вы и идёте монтировать...но скоро уже вылетать в мскву. 2 часа пролетели ...но в пути ещё 9 !!! и вы успеваете к утру всё выложить в сеть, к тому же смонтировать...отель Fun Island себя оправдал, несмотря на толпы уходящие вдаль...пусть идут и пьют. это уже не ваше, вы уже всё что смогли сделали...клип-шедевр готов! он уже радует толпы форумчан. и это даже кошкам приятно, не говоря уже о людях, носящих чёрные лямки.Вы очень творчески одарённый и вы это понимаете, вы ждали этого неделю. не появлялись. и это всё оправдалось - теперь можно творчески выразиться всем и каждому...после вашего поста даже кошке стало приятно...но главное клип . его можно теперь пиарить всюду - ведь он на самом Туризме.ру прошёл обкатку. Значит клипу - быть!!! ну и т.д. примерно
Это то, что вы ответили всем нам...надо было держать паузу и дальше
п.с. тока без обид пожаласта , мне клип нравитсЯ как всем нормальным кошкам. Нам ждать ваших новых клипов?
Излишний пост аднака
Вспомнили и романтичные пары , слегка выпившие шампанское (бухать)
И желающих полежать позагорать недобро как то (отлёживаться)
И Солнце вам не такое (заходило)
И даже всемирнопризнанных звёзд зацепили
Но вы человек "творческий"
Буквально за день покупки супераппарата вы сняли им клипчик, весьма творческий и выложили в сеть...ах да и ещё песню написали...вот жаль тока лямки вас не трогают. они же в глаза то не бросаются вам а тока всем остальным. гармонично развитым.
Красная дорожка так же вам покоя не даёт, как и многобюджетные (возможно в будущем и ваши ) клипы...Но вы крутой - вы смонтировали клип буквально за полчаса и выложили его в сеть не для себя а для своих друзей - для нас видимо.Кинообразование даёт ведь себя знать. тут надо махать руками и громко петь и танцевать...чего у вас в достатке.Так как вы любите вашу фотомашинку и хоть она и с чёрными лямками, но вам всё равно, вы ведь творец клипа! а это уже звучит гордо на мальдивах...так все кошки вас понимают - гордыня она штука хорошая для творческих людей .В сети ведь много такогго, но ваше - единственное, и это тут все признали. комменты по обилию зашкаливают, руки машут вам вслед руками, солнце заходит, кто то идёт пить и возлежать, но вы то пишите клип, что бы позже его смонтировать и выложить в сеть, как Жанна или даже сам Тимоти.вы уложились в бюджет, хотя номер мог бы быть и побольшебюджетнее. но в сумерках заходящего солнца это не увидят, а увидят тока лямки, любимые лямки...но творчество всё оправдывает и вам легко! кто то простит а кто то поймёт. напеваете вы и идёте монтировать...но скоро уже вылетать в мскву. 2 часа пролетели ...но в пути ещё 9 !!! и вы успеваете к утру всё выложить в сеть, к тому же смонтировать...отель Fun Island себя оправдал, несмотря на толпы уходящие вдаль...пусть идут и пьют. это уже не ваше, вы уже всё что смогли сделали...клип-шедевр готов! он уже радует толпы форумчан. и это даже кошкам приятно, не говоря уже о людях, носящих чёрные лямки.Вы очень творчески одарённый и вы это понимаете, вы ждали этого неделю. не появлялись. и это всё оправдалось - теперь можно творчески выразиться всем и каждому...после вашего поста даже кошке стало приятно...но главное клип . его можно теперь пиарить всюду - ведь он на самом Туризме.ру прошёл обкатку. Значит клипу - быть!!! ну и т.д. примерно
Это то, что вы ответили всем нам...надо было держать паузу и дальше
п.с. тока без обид пожаласта , мне клип нравитсЯ как всем нормальным кошкам. Нам ждать ваших новых клипов?
Ответить
Коль, надеюсь, ты это не про Фриске с Тимати?никс :И даже всемирнопризнанных звёзд зацепили
Вступлюсь за Олега, Коль.никс :Это то, что вы ответили всем нам...надо было держать паузу и дальше
На самом деле, не думаю, что он хотел кого-то обидеть. Напротив, после ряда комментариев из этой темы его ответ был весьма дружественным, и это подкупает.
Насчет пиара - можно бесконечно спорить о том, кто и как пиарится, но по сути любая информация, публикуемая в форуме или туральбоме - тоже своего рода пиар. Мы выставляем фотографии, рассказы "как я провел лето" и т.п. - и по сути точно так же пиарим себя и места своего отдыха в том или ином ключе. И пока на портале прекрасно существуют фотокомпозиции "я и пальма", "я и Эйфелева башня" и т.п., не вижу ничего страшного, чтобы существовала и ссылка на данный клип. Это тоже чья-то память, чьи-то чувства и чья-то частичка души. Пусть даже и выраженная в форме, которая кому-либо из нас не кажется близкой и убедительной.
Мы можем бесконечно спорить о совпадении тона лямок и платья (о ужас! только сейчас осознал, что мои ласты не в тон маске
Ты говоришь, "купил за неделю камеру и сразу кинулся снимать"... Ну да, мы в общем-то все так делаем. Мы можем сколько угодно ругать чью-либо композицию и сценарий, но факт остается фактом: мы точно так же покупаем фотоаппараты или камеры и сразу стремимся снимать, снимать, снимать. Мы выкладываем десятки фото в рассказ, а спустя полгодика понимаем: там-то и там-то можно было снять лучше, а вот этот кадр можно и вовсе выкинуть как брак... Мы привыкаем к аппарату, к жанру, мы желаем что-то переделать, но оставляем старый фотоотчет или рассказ "как есть" и просто делаем новый.
Одно могу сказать точно: лучше заниматься чем-то творческим, чем идти бухать после заката. Пусть даже это творчество будет кому-то не по нраву.
Ответить
Николай, спасибо, как говорится "Я рыдалЪ"
))) Вот такое творчество мне по вкусу.
))
P.S. А лямки-то, лямки! Задели всех за живое, как я посмотрю.
)) Ну ладно женский пол, излишне (инстинктивно по-матерински?) защищающий всех и вся, но не понимаю муЩЩин: неужели вам, уважаемые и дорогие, тем боее - НА МАЛЬДИВАХ хочется смотреть (и эм... ощущать) на девушек в бюстгальтерах? Цвет, кстати, абсолютно не принципиален.
P.S. А лямки-то, лямки! Задели всех за живое, как я посмотрю.
Ответить
Lapine :
Ну ладно женский пол, излишне (инстинктивно по-матерински?) защищающий всех и вся
Ответить
Для никс:
Фффторник - тяжОлый день, однако!
А вообще это здорово, при каждой поездке (на Мальдивы, Сейшелы и т.д.) создавать подобные клипы и выкладывать их на форум, особенно, если ты умеешь петь, писать музыку и текст.
Фффторник - тяжОлый день, однако!
присоединяюсь к мнению Аlexлучше заниматься чем-то творческим, чем идти бухать после заката. Пусть даже это творчество будет кому-то не по нраву
А вообще это здорово, при каждой поездке (на Мальдивы, Сейшелы и т.д.) создавать подобные клипы и выкладывать их на форум, особенно, если ты умеешь петь, писать музыку и текст.
Ответить
для Мэлли:
Полностью согласен...полнолуние или наоборот затмение её и меня затмило
для Lapine:
Ты знаешь вчера медленно "пошло вдохновение", а человек то я творческий, ну и наваял от Души...сама видишь что получилось, смешалось всё и лямки и кони и люди и кошки
Но тему бюстгальтера можно обсудить подробнее, я даже впечатлился этим, так же попробую чёнить черкнуть
для Аlex:
Ну ты же понимаешь, Дружище, что я написал так...чё попало...там в тексте трудно смысл уловить, но второй пост афтара считаю излишним и тем более оправдания и восхваления ( "солнце уже садилось", "наваял творческий клип всего аж за 2 !!! часа" и прочее...). А с остальным согласен твоим мнением, с тобой вааще трудно спорить или что то противопоставить тебе - твоё мнение часто совпадает с моим, или оно отдаёт железной логикой. Я так же , когда чёнить покупаю себе - то вожусь с ним как дитя малое...
Пофторюсь, в моём первом посте в этой теме - мне клип нравится, но тема музыки не моя и клип этот клипом назвать трудно в том смысле , что клип - это нечто другое. Если придираться , то назвал бы афтар этот клип другим словом и с приставкой любительский...А так то у него амбиции были на MTV
Полностью согласен...полнолуние или наоборот затмение её и меня затмило
для Lapine:
Ты знаешь вчера медленно "пошло вдохновение", а человек то я творческий, ну и наваял от Души...сама видишь что получилось, смешалось всё и лямки и кони и люди и кошки
для Аlex:
Ну ты же понимаешь, Дружище, что я написал так...чё попало...там в тексте трудно смысл уловить, но второй пост афтара считаю излишним и тем более оправдания и восхваления ( "солнце уже садилось", "наваял творческий клип всего аж за 2 !!! часа" и прочее...). А с остальным согласен твоим мнением, с тобой вааще трудно спорить или что то противопоставить тебе - твоё мнение часто совпадает с моим, или оно отдаёт железной логикой. Я так же , когда чёнить покупаю себе - то вожусь с ним как дитя малое...
Пофторюсь, в моём первом посте в этой теме - мне клип нравится, но тема музыки не моя и клип этот клипом назвать трудно в том смысле , что клип - это нечто другое. Если придираться , то назвал бы афтар этот клип другим словом и с приставкой любительский...А так то у него амбиции были на MTV
Ответить
Ролик как ролик, будет что на старости вспомнить, когда Мальдиаы далеко и лямки уже не столь любимы.
В Турции можно под сарафан лямки одевать?
Да цвет то может и принципиален. Но мне прям жуть как интересно- а какая разница между Мальдивами и другой страной.не понимаю муЩЩин: неужели вам, уважаемые и дорогие, тем боее - НА МАЛЬДИВАХ хочется смотреть (и эм... ощущать) на девушек в бюстгальтерах? Цвет, кстати, абсолютно не принципиален
Ответить
Жду с нетерпением!никс :для Lapine:
Ты знаешь вчера медленно "пошло вдохновение", а человек то я творческий, ну и наваял от Души...сама видишь что получилось, смешалось всё и лямки и кони и люди и кошкиНо тему бюстгальтера можно обсудить подробнее, я даже впечатлился этим, так же попробую чёнить черкнуть
![]()
Ответить
Во-первых, я, вроде, сказала, ТЕМ БОЛЕЕ на Мальдивах. А во-вторых, не знаю, как в Турции - не довелось, но Мальдивах даже под мешок из-под картошки лямки не одену ни за что. Т.е. не лямки, а то, что на них держится. Оно и в Москау достало.Фрося :Но мне прям жуть как интересно- а какая разница между Мальдивами и другой страной.
P.S. Замечаю нехорошую тенденцию опять же у дам - писать мессаджи вроде как в ответ на конкретный пост, но не обращаясь к его автору. Оставляет в недоумении - ждут в таком разе от меня ответа или как...
Ответить
для никс: супер рецензия, я плакал
для Oleg_mdu: а что за фотик такой клевый, классно видео снимает.. я подумал у вас камер штук 5 было с разных ракурсов
для Oleg_mdu: а что за фотик такой клевый, классно видео снимает.. я подумал у вас камер штук 5 было с разных ракурсов
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54