Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Meeru
Люди подскажите пожалуйста.
Стоит ли туда ехать в свадебное путешествие? Или же лучше кудато в другой отель?
Если можно то отзывы с удовольствием бы почитал.
Посоветуйте каким лучше туроператором и через какое турагенство.
Какой авиакомпанией. Ну вообщем все что необходимо.
Заранее спасибо.
Стоит ли туда ехать в свадебное путешествие? Или же лучше кудато в другой отель?
Если можно то отзывы с удовольствием бы почитал.
Посоветуйте каким лучше туроператором и через какое турагенство.
Какой авиакомпанией. Ну вообщем все что необходимо.
Заранее спасибо.
Ответить
31 сообщение
для Brodyga:
Эта фота из комнаты для персонала, куда их поселили. Для не англоязычных объясню что произошло.
Приехала парочка на медовый месяц, из за перенаселенности отеля их поселили не в бич-виллу, за которую они заплатили, а в помещение, где проживает персонал и держали там несколько дней. Отношение персонала (опять же из рассказа) к ним было соответствующее. Плюс, когда пришел менеджер отеля объяснять им (и еще несколько человек) почему это произошло, он сказал что все было известно заранее. Поэтому, если бы на этот остров ехала я то распечатала подтверждение от отеля, что меня селят в то бунгалло, за которое я заплатила и в случае чего, махала бы этим перед носом у ресепшена, должно помочь.
Эта фота из комнаты для персонала, куда их поселили. Для не англоязычных объясню что произошло.
Приехала парочка на медовый месяц, из за перенаселенности отеля их поселили не в бич-виллу, за которую они заплатили, а в помещение, где проживает персонал и держали там несколько дней. Отношение персонала (опять же из рассказа) к ним было соответствующее. Плюс, когда пришел менеджер отеля объяснять им (и еще несколько человек) почему это произошло, он сказал что все было известно заранее. Поэтому, если бы на этот остров ехала я то распечатала подтверждение от отеля, что меня селят в то бунгалло, за которое я заплатила и в случае чего, махала бы этим перед носом у ресепшена, должно помочь.
Ответить
Я понял о чем там речь, поэтому и написал, что это косяк турагента или туроператора. И пенять можно только на него, а не как ни на отель.T13 : для Brodyga:
Ответить
для Brodyga:
Хотелось бы очень в это верить, но с другой стороны, отель мог бы отказаться от резевации, дабы не селить людей в спартанские условия или сразу в открытую сказать, что им ожидать. Кстати, Вам выпала возможность рассказть нам что там происходит на самом деле, так что ждем фото-отчет
Хотелось бы очень в это верить, но с другой стороны, отель мог бы отказаться от резевации, дабы не селить людей в спартанские условия или сразу в открытую сказать, что им ожидать. Кстати, Вам выпала возможность рассказть нам что там происходит на самом деле, так что ждем фото-отчет
Ответить
Если все-таки получится забронировать этот отель, то обязательно...T13 : для Brodyga:
Уж очень хочется в него попасть.
Ответить
для Brodyga:
Удачи Вам. А через мал-дивс не пробовали?
Ответить
Через них и хочу букировать.T13 : для Brodyga:
Через наших туроператоров не получается, он все время в стопе у них. А сам отель не бронируют по причине того, что все туры продал либо местным туроператорам, либо европейцам.
Ответить
Мы были в этом отеле с 23-29 мая. Туристов много, но мы жили в том номере, который бронировали. Ездили через Crown Tours (местный туроператор, кот. нам порекомендовал отель). Все четко и без проблем. На выходе встретили, погрузили на спидбот и мы помчались.
Предварительно списывалась с отелем и просила определенные номера. По приезду нам дали примерно то, что мы просили. Никаких нареканий не было.
Но на Meeru снорк у отеля не очень хороший. Мало кораллов и есть они только в одном месте (северо-запад острова), там где водные джакузи виллы 700 номера.
Предварительно списывалась с отелем и просила определенные номера. По приезду нам дали примерно то, что мы просили. Никаких нареканий не было.
Но на Meeru снорк у отеля не очень хороший. Мало кораллов и есть они только в одном месте (северо-запад острова), там где водные джакузи виллы 700 номера.
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54