мандраж перед отъездом

такс.. начинается Это конечно токма цветочки - ягодки уже в аэропорту начнуться :D Мужа моя уже знает что меня в поездках колбасит не по=детски пока на место не прибудим и лишний раз меня трогать низзяя.Но временами все равно бесится :D Вот ничего с собой сделать не могу :D Короче в процессе упаковки чумоданов возникла пара вопросов. Первый - особенно кураматчане особенно коттедж и СПА ответьте - Гамак запихивать стоит? мы его приспособить смогем?? :D :D второй - а в Мале вот не помню тележки багажные имеются а то чаго то я на 3-ю сумку позариваюсь а у папы нашего токма 2 руки - мои будут заняты ребенкой и ребенкой в коляске..
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Пантерка:
есть в мале тележки, прорва)
для Пантерка:
Ух ты, а что в сумках то, если не секрет :D
Пантерка , в какой остров-отель едите, с двумя детьми ?
У меня тоже двое 6 и 2 лет.
1C : для Пантерка:
есть в мале тележки, прорва)
пасиб уже легче :D
<АМ> : Пантерка , в какой остров-отель едите, с двумя детьми ?
У меня тоже двое 6 и 2 лет.
у нас такая же ситуация одной 2,5 другой без 3-х недель 6 :D Выбирали долго а едем на курамати т к подтверждать мальдивы ваще тяжело а размещение 2+2 просто засада.. :D
T13 : для Пантерка:
Ух ты, а что в сумках то, если не секрет
не секрет много да? :D в общем в один чемодан обычный такой нормальных размеров влезли все шмотки на четверых. А вот второй отказывается вмещать в себя Ласты х2, маски-трубки х4 ,штатив, надувные плавсредства :D (не пугайтесь сие обозначает кучу нарукавни ков и маленький матрас :D ) ГОРШОК миль пардон :D некоторый запас молока детского соков и печенюшек , Аптечка, мыльно-рыльные, вот про гамак спрашивала - оч хотца покачаться под пальмами :D чуток памперсов, всякие зарядки для техники ну и все в таком духе..
ну пару книг еще вот и выходит как не тромбуй..
А мы в сан :-)
Тоже долго выбирали, нам на куромати (сначала туда хотели) не дали один номер на четверых, предлагают тока Коконат Супериор, а хотелось Коконат Делюкс :-) вот.