Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Мальдивы за 100 тыр, реально? :)
Всем привет!
Не знаю, смешная это тема или грустная
Нужны ваша поддержка и мнение. Скажите что это "РЕАЛЬНО", что это не сумасшедшая затея.
Короче, сказать "хочу в отпуск", ничего не сказать. Работа и стройка выжали все соки (собственно, кто знает, тот поймет %) ) На людей смотрю как на предателей Родины. "О, брат, это жулики!" (с). Карлсон. Хочу вернуть позитивный взгляд на вещи. Хочу на острова. Хочу на Мальдивы. Не знаю почему. Просто одна мысль "Маль-дии-вы...", и мир уже чуть краше...
Океан... Белый песок... Муж под боком...
Читаю темы и все бюджеты не меньше 200 тысяч. Выделить такую сумму сейчас не представляется возможным.
Все возможности займов и кредитования на данный момент исчерпаны. Наш предел на это путешествие на двоих 100-120 тыс. Реально ли уложиться в эти деньги не потеряв большей части впечатлений? Готовы ловить рыбу и пить кокосы. Главное отдельный шалаш без соседей.
Вся затея планируется на начало июля, можно надеяться на супер скидки в не сезон?
Не знаю, смешная это тема или грустная

Нужны ваша поддержка и мнение. Скажите что это "РЕАЛЬНО", что это не сумасшедшая затея.

Короче, сказать "хочу в отпуск", ничего не сказать. Работа и стройка выжали все соки (собственно, кто знает, тот поймет %) ) На людей смотрю как на предателей Родины. "О, брат, это жулики!" (с). Карлсон. Хочу вернуть позитивный взгляд на вещи. Хочу на острова. Хочу на Мальдивы. Не знаю почему. Просто одна мысль "Маль-дии-вы...", и мир уже чуть краше...
Океан... Белый песок... Муж под боком...

Читаю темы и все бюджеты не меньше 200 тысяч. Выделить такую сумму сейчас не представляется возможным.

Вся затея планируется на начало июля, можно надеяться на супер скидки в не сезон?

Ответить

Веласару с 01 мая, очень даже реально
Ответить
для angelinka21:
Щас посмотрел на 1-ое мая Веласару, Птс выставил $2811 на завтраках на 7 ночей в двухместном номере.Аэрофлотом.
На 30 апреля всё то же самое , но с Трансаэро уже выставили $2870. Ещё и про топливный сбор висит инфо на 2525 руб. за чела.
Но ситуация резко меняется на 11 мая c Трансаэро - $2254 (DELUXE BUNGALOW), (Курумба, кстати всего $1569 ! )
А Аэрофлотом - на 5-ое мая $2311
Ну и цены у Веласару стали...
У меня самый недорогой вариант вытянул на 135 тыс. рубликов. Не укладываемся в Веласару, но в другие отели весьма укладываемся, я бы в Курумбу очень бы даже хотел съездить (Сашик, привет:))
Щас посмотрел на 1-ое мая Веласару, Птс выставил $2811 на завтраках на 7 ночей в двухместном номере.Аэрофлотом.
На 30 апреля всё то же самое , но с Трансаэро уже выставили $2870. Ещё и про топливный сбор висит инфо на 2525 руб. за чела.
Но ситуация резко меняется на 11 мая c Трансаэро - $2254 (DELUXE BUNGALOW), (Курумба, кстати всего $1569 ! )
А Аэрофлотом - на 5-ое мая $2311
Ну и цены у Веласару стали...

У меня самый недорогой вариант вытянул на 135 тыс. рубликов. Не укладываемся в Веласару, но в другие отели весьма укладываемся, я бы в Курумбу очень бы даже хотел съездить (Сашик, привет:))
Ответить
Единственное что укладывается в 100 тысяч на сегодня - это Hudhuran Fushi. (кому интересно трансаэтур на 30 марта 7 ночей)
Но по отзывам кажется это вариант не лучше Экватора...
Но по отзывам кажется это вариант не лучше Экватора...

Ответить
а подскажите, пожалуйста, по какому курсу рубли пересчитываются в баксы на Мальдивах на мастеркард и есть ли разница по курсу с Визой? есть ли доп комиссия?
пс: может открыть новую тему?
пс: может открыть новую тему?
Ответить
Елена М : Вся затея планируется на начало июля
Если вы собираетесь ехать в июле, не надо смотреть цены на март...Елена М : трансаэтур на 30 марта
Допкомиссию определяет банк, а не платежная система. У большинства российских банков комиссия есть(примерно 1% к курсу ЦБ), хотя есть банки и без комиссии. Альфа, например.по какому курсу рубли пересчитываются в баксы на Мальдивах на мастеркард и есть ли разница по курсу с Визой? есть ли допкомиссия?
Ответить
Beck, не могу удержаться и смотрю предложения какие есть сейчас ))) дальше апреля пока никто акций никаких не делает, я это понимаю.
т.е. перевод идет по внутреннему курсу банка выдавшего карту?
т.е. перевод идет по внутреннему курсу банка выдавшего карту?
Ответить
На Худхуранфуши я был.Елена М :Единственное что укладывается в 100 тысяч на сегодня - это Hudhuran Fushi.
...Но по отзывам кажется это вариант не лучше Экватора...
С какой-то точки зрения будет лучше: бунгало, природа (искусственная)...
С какой-то хуже: рифа нет (в мой приезд в начале сентября 2008 года лагуна и пляжи были вообще покрыты вонючими водорослями), с одной стороны острова постоянная волна (отель серферский)...
В целом разделяю замечание Beck:
Мы можем сколько угодно говорить о текущих ценах, но это не имеет ни малейшего отношения к будущим летним ценам. Сами понимаете: летом лыжи дешевле, а установка кондиционеров дороже...

Заранее вкусных спецов не бывает.
А в нынешней ситуации (юг Средиземки охвачен войной, на Ближнем Востоке революции и беспорядки, на Дальнем Востоке - катаклизмы и радиационная авария в Японии) я бы вообще на спецы не спешил рассчитывать - слишком большой поток туристов отказывается от поездок в те регионы. Стало быть, туроператорам самое время поднакрутить цену и посмотреть, что из этого выйдет.
P.S. для всех оффтопов действительно лучше открывать новые темы. А еще лучше - сначала поискать и почитать уже существующие.
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Именно так. И учтите, что если вы не собираетесь оперировать пятизначными(и более) суммами в $ или евро, можете не заморачиваться курсом конвертации.Елена М : т.е. перевод идет по внутреннему курсу банка выдавшего карту?
Ответить
Из-за волнений в Мале сейчас цены упали до крайне аппетитных - неделя в Фиалои например обойдется всего в 60 000 на двоих с вылетами 19/21/25.05!!!
Ответить
У кого вы цены смотрели , у какого ТО ?
Ответить
Стоит ли платить даже 100 тыс. за поездку на Мальдивы, если мы не собираемся сноркать и дайвинговать? Есть ли заменители Мальдив или это особый мир и красота такая не повторяется в мире? Хочу выбрать отель, не ставя в приоритет рифы. А потом думаю: а что там можно еще-то делать?
Ответить
для Далила: больше как плавать на рыбок смотреть - нечего. Ну, еще можно наслаждаться тишиной (правда не во всех отелях это получится). Если Ваши приоритеры
это развлечения, то на М. придется скучать. А белый песок, голубой океан и пальмы есть, наверное, не только там. Я не была в Доминикане, но, судя по фотографиям, пезажи похожие. И дешевле.

Ответить
Да, стоит!Далила :Стоит ли платить даже 100 тыс. за поездку на Мальдивы, если мы не собираемся сноркать и дайвинговать? Есть ли заменители Мальдив или это особый мир и красота такая не повторяется в мире? Хочу выбрать отель, не ставя в приоритет рифы. А потом думаю: а что там можно еще-то делать?
Я тоже там не понял ни дайвинга ни снорклинга, после Египта.Зато там есть "таааакое" !!! И это "такое" есть только там !
Это релакс и уединение (для меня с моей семьёй после суеты жизни дома). Почитайте отзывы, не все пишут про снорк, хотя купание там тоже особенное, как в сказке типа
Ответить
для никс: Такие цены у Тройки (troyka.travel) с перелетом Трансами
для Далила: При первой поездке я тоже не сноркал и тем не менее отлично провел время - только на Мальдивах можно получить неподражаемое островное ощущение как я его называю, когда кажется, что ты оторван от всего и любые проблемы уходят и ты наслаждаешься отдыхом и полным спокойствием
для Далила: При первой поездке я тоже не сноркал и тем не менее отлично провел время - только на Мальдивах можно получить неподражаемое островное ощущение как я его называю, когда кажется, что ты оторван от всего и любые проблемы уходят и ты наслаждаешься отдыхом и полным спокойствием
Ответить
Поддержу никса. Мальдивы это эксклюзив как раз по той части, что делать нечего, потому и ничего не делаешь, а просто релаксируешь (кто-то на пляже, кто-то в спа, кто-то с бокалом вина/пива в теньке под пальмами/веранде). Т.е. любые другие пляжные курорты даже на островах (кроме аналогичных коралловых) это именно отели того или иного размера у которых есть забор и за которым есть что посмотреть, куда съездить - вобщем заниматься типичным "отдыхом".Далила :Стоит ли платить даже 100 тыс. за поездку на Мальдивы, если мы не собираемся сноркать и дайвинговать? Есть ли заменители Мальдив или это особый мир и красота такая не повторяется в мире? Хочу выбрать отель, не ставя в приоритет рифы. А потом думаю: а что там можно еще-то делать?
Ответить
M.Corso
никс
SamLab
MartinM
Спасибо за ответы! Как вы умело смогли вдохновить меня на отдых
Раньше просто хотелось-размышлялось, а сейчас понимаю, что такой отдых и нужен: купание особенное, как в сказке, получение неподражаемого островного ощущения, и просто релаксация ( на пляже, в спа, с бокалом вина/пива в теньке под пальмами/веранде).
А можно ли туда отправиться самостоятельно, ведь ОТЕЛИ забирают постояльцев?
никс
SamLab
MartinM
Спасибо за ответы! Как вы умело смогли вдохновить меня на отдых

Ответить
Далила
Самостоятельно - не проблема, отель вас и заберет, и отвезет обратно
Самостоятельно - не проблема, отель вас и заберет, и отвезет обратно

Ответить
Какие-то забирают, большинство нет. Но ничего не мешает самостоятельно купить билет до отеля.Далила :
Ответить
Небольшое уточнение:MartinM :Какие-то забирают, большинство нет. Но ничего не мешает самостоятельно купить билет до отеля.
Видимо, имеется в виду, что при самостоятельном бронировании большинство отелей включают в стоимость лишь обратный (отель-аэропорт) трансфер.
Это действительно так.
При этом стоимость трансфера аэропорт-отель в прайс-листе каждого отеля указывается отдельно.
Так что данную услугу можно заказать заранее, просто включив дополнительную опцию в заказ и оплатив эту сумму отелю, а не перевозчику. И искать способ добраться до отеля не потребуется.
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

Где можно самостоятельно купить билет до отеля в Мале или в другом месте, если нет в услугах отеля трансфера.
Для собственного тура нужен стандартный набор: билеты на самолет, трансфер, бронь отеля и страховка?
Для собственного тура нужен стандартный набор: билеты на самолет, трансфер, бронь отеля и страховка?
Ответить
для Далила: первый раз слышу, чтобы гостиница не предоставляла трансфер. Как называется Ваш отель?
Ответить
+1. Если вдруг, при самостоятельном бронировании, отель не включит трансфер, стоит напомнить им об этом, потому что самостоятельно решать этот вопрос на месте - большая проблема.Lapine :чтобы гостиница не предоставляла трансфер
Брать или нет страховку - решать вам. Это необязательно.страховка
Ответить
Lapine, про отели узнала отсюда.MartinM : Какие-то забирают, большинство нет. Но ничего не мешает самостоятельно купить билет до отеля.
И если не секретная информация, то самостоятельное путешествие при удачном выборе отеля и билета на самолет выгоднее ли, чем брать тур у операторов? Если этот вопрос обсуждался, а я пропустила, не сочтите за труд, дайте пожалуйста ссылку:)
Ответить
для Далила: по разному бывает: иногда дешевле, иногда тож на тож. Вопрос в другом - не все туроператоры (если речь идет о российских) могут отправить Вас в ЖЕЛАЕМЫЙ отель.
Ответить
реально или нет но у одного ТА/ТО (не вникал) сейчас висит вот такое предложение

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54