Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мальдивы vs?
Здравствуйте уважаемые! уже потратил не один день на изучение форума
но так и не нашел для себя ответа
1)Насколько безопасно плескаться возле берега? обязательно нужны тапки? что бы там не наступить на кого нибудь.
2)Если я тупо хочу плавать, туда сюда(без ласт!гидрокостюма!маски и прочих агрегатоф), лежать кверху пузом качаясь на волнах, не опасаясь поцарапать чо нить об дно, кораллы и что бы мну никто не кусал, не трогал и ващеее... там есть такие места?
Давно хочу на Мальдивы, привлекают чистотой океаня, песком и малолюдием на пляже. Отпугивает невозможность? с разбегу с дури влететь в воду чтобы там невзначай меня кто нить не проткнул чем нить
как вариант рассматриваю Доминикану, вроде там и волны прикольные есть и можно в них покувыркаться без опасности что кто нить тяпнет за попу) но хочецо на 14-15 дней а это выльется в более круглую сумму чем на Мальдивы на этот же срок, и говорят там ураганы да водоросли океан грязный, песок не такой белый как на Мальдивах и вапще не комильфо (форум про Доминиканы прочитал тоже)
Собираюсь в ноябре-декабре в отпуск, собственно кто может чего посоветовать?Мальдивы? Доминикана? Куба?
Хочу белый песок, чистый океан, мало людей, безопасно резвиться в воде)(бассейн не прелогать))
но так и не нашел для себя ответа
1)Насколько безопасно плескаться возле берега? обязательно нужны тапки? что бы там не наступить на кого нибудь.
2)Если я тупо хочу плавать, туда сюда(без ласт!гидрокостюма!маски и прочих агрегатоф), лежать кверху пузом качаясь на волнах, не опасаясь поцарапать чо нить об дно, кораллы и что бы мну никто не кусал, не трогал и ващеее... там есть такие места?
Давно хочу на Мальдивы, привлекают чистотой океаня, песком и малолюдием на пляже. Отпугивает невозможность? с разбегу с дури влететь в воду чтобы там невзначай меня кто нить не проткнул чем нить
как вариант рассматриваю Доминикану, вроде там и волны прикольные есть и можно в них покувыркаться без опасности что кто нить тяпнет за попу) но хочецо на 14-15 дней а это выльется в более круглую сумму чем на Мальдивы на этот же срок, и говорят там ураганы да водоросли океан грязный, песок не такой белый как на Мальдивах и вапще не комильфо (форум про Доминиканы прочитал тоже)
Собираюсь в ноябре-декабре в отпуск, собственно кто может чего посоветовать?Мальдивы? Доминикана? Куба?
Хочу белый песок, чистый океан, мало людей, безопасно резвиться в воде)(бассейн не прелогать))
Ответить
to Tupka
Судя по всему мало еще форум изучил! На Мальдивы не едут что бы "с дури" влетать в воду, на Мальдивы едут релаксировать и наслаждаться красочным подводным миром вдали от суматохи! А живности везде хватает и сожрать где угодно могут. Поиск рулит!
Судя по всему мало еще форум изучил! На Мальдивы не едут что бы "с дури" влетать в воду, на Мальдивы едут релаксировать и наслаждаться красочным подводным миром вдали от суматохи! А живности везде хватает и сожрать где угодно могут. Поиск рулит!
Ответить
Лагуна Мальдивез 5*Tupka : Если я тупо хочу плавать, туда сюда(без ласт!гидрокостюма!маски и прочих агрегатоф), лежать кверху пузом качаясь на волнах, не опасаясь поцарапать чо нить об дно, кораллы и что бы мну никто не кусал, не трогал и ващеее... там есть такие места?
Олувели бич энд спа ресорт 4*
Вродебы еще Вайт санд
и возможно другие отели, где есть большие лагуны.
в принципе, на Мальдивах еще никого скат не колол и никого акула за задницу не укусила
дачи!
Ответить
м : но внимательность и бдительность в тропиках (и не только в воде, но и на суше) терять не стоит (и не тока на Мальдивах).
дачи!
Да вот я тоже так думаю, что даже дачи подмосковные обыкновенные шестисоточные могут таить в себе опасность.
Ответить
спасибо за ответ!м :
Лагуна Мальдивез 5*
Олувели бич энд спа ресорт 4*
Вродебы еще Вайт санд![]()
и возможно другие отели, где есть большие лагуны.
в принципе, на Мальдивах еще никого скат не колол и никого акула за задницу не укусилано внимательность и бдительность в тропиках (и не только в воде, но и на суше) терять не стоит (и не тока на Мальдивах).
дачи!
Ответить
Есть даже выжившиеTupka :
спасибо за ответ!Рискну
Ответить
для Tupka:
цитата
когда в меню а-лякарт лобстеры да фуа гра-уж лучше пусть за деньги),так вот это обжорство с ночлегом
сто ило порядка 250 долл на двоих в сутки.Для меня сложным оказался перелет через Париж,это ужасно,только бизнескласс нексттайм,но билет получится в три раза дороже проживания.
Мальдивы,безусловно,красивее на порядок,но что лучше я не скажу,настолько разные виды отдыха.Мальдивы-релакс,Доминикана -позитив и веселье(отели только тщательнЕе выбирайте).
цитата
С какого это перепуга?Доминикана настолько дешевая страна,что мы удивлялись на чем зарабатывают отели,если в нашем Экселленсе с мегасупероллом(первый и последний раз!трудно не объестьсяа это выльется в более круглую сумму чем на Мальдивы на этот же срок
Мальдивы,безусловно,красивее на порядок,но что лучше я не скажу,настолько разные виды отдыха.Мальдивы-релакс,Доминикана -позитив и веселье(отели только тщательнЕе выбирайте).
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54