Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мальдивы от 985$
У Мальдивианы появился спецуха на 12.03.06 цены от 985$!
Ответить
34 сообщения
ИМХО Курамати не идет ни в какое сравнение с Раннали(только по цене), но бассейн на Мальдивах??? Кстати бесплатный он только для Коттеджанаписано <Викки>:
Сомневаюсь на счет Раннали, что там нет бассейна..да инфраструктура на Курамати отличная....Я хочу как Макс в своем отзыве писал, плавать по вечерам в бассейне) Я вообще трусиха и всего боюсь, жучков, червячков..а сколько в океане на Мальдивах всякой живности, боюсь что купать я там буду настроженно
Ответить
<Викки>
Посмотрите еще как вариант Meeru 1308 FB на 17 мая
Посмотрите еще как вариант Meeru 1308 FB на 17 мая
Ответить
А кто недавно был на этом Раналхи, как там? отзывов прочел много но большинство из них 2004 и начала 2005... поделитесь инфой ,плиз.
Ответить
цитата
Сама не была, но на вылете из Мале 8.03 общалась с людьми оттуда. В целом были довольны.Может, немного слишком итальянский - кухня, анимация, туристы -, но больше ни на что жалоб не слышала.А кто недавно был на этом Раналхи, как там? отзывов прочел много но большинство из них 2004 и начала 2005... поделитесь инфой ,плиз.
Ответить
написано <Викки>:
Дервиш,в смысле ни в какое сравнение не идет, курамати на Ваш взгляд лучше или хуже?А для виледж платный? 15 долларов за 10 дней?
На Раннали не был, сравнение кроме цен в пользу Курамати, впрочем почитайте отзывы, посмотрите фотографии, насчет пользования бассейном 10дней - 15$, не знаю, желания пользоваться бассейном не возникало.
Ответить
Отзывы про Курамати прочла все которые могла. Мальдивами увлеклась с августа 2004, посему прочла уйму отзывов с того момента. Помню как готовился к поездке макс и другие личности с форума, вообще считаю что ни один отзыв от меня не ускользнул.У меня даже в отдельной папочке в компьютере все отзывы по номерам хранятся.Теперь вот фильм про Ранналли мне выслали из Питера, надеюсь дней через 7 получить его.
Ответить
Появились еще спецы на апрель
08.04.2006 - 6 ночей от $ 774
08.04.2006 - 10 ночей от $ 985
08.04.2006 - 6 ночей от $ 774
08.04.2006 - 10 ночей от $ 985
Ответить
а отель - лохиболифуши ?
или разные ?
Ответить
Еще несколько отелей есть-Гиравару, Мееру, Эллайдху. Цены сопоставимы с ПТС на этот же период, так что плюс-наверное только если не хотите лететь чартером
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54