Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мальдивы от 985$
У Мальдивианы появился спецуха на 12.03.06 цены от 985$!
Ответить
дервиш
на скока дней и в какой отель?
на скока дней и в какой отель?
Ответить
С или без учета авиаперелета
Ответить
С учетом перелета, 10ночей, Лохифуши, есть и другие отели но дороженаписано valm:
С или без учета авиаперелета
[ 10 Мар 2006: Сообщение отредактировано: дервиш ]
Ответить
Мне кажеться, что это завликуха. ОНИ пишут в прайсе (12 марта) REETI, а у БИГ ТУРА он в стопе .А почему у МАЛЬДИВИАНЕ цены(не горячии) такие дорогие? К примеру, у БТ за Meedhupparu Island Resort -1634, а у МАЛЬДИВИАНЕ-почти 4000. Может их работник за сайтом , что- то путает?Или я чего -то не понимаю!
Ответить
Вполне возможно замануха, но после Фортуны от Путешествуй считаю возможным все что угодно, так что ничего не мешает утречком позвонить в Мальдивиану и уточнить в какой отель и за какие деньги они могут отправить 12.03.06написано valm:
Мне кажеться, что это завликуха. ОНИ пишут в прайсе (12 марта) REETI, а у БИГ ТУРА он в стопе .А почему у МАЛЬДИВИАНЕ цены(не горячии) такие дорогие? К примеру, у БТ за Meedhupparu Island Resort -1634, а у МАЛЬДИВИАНЕ-почти 4000. Может их работник за сайтом , что- то путает?Или я чего -то не понимаю!
Ответить
Это не замануха.Вполне реальные цены, только ловить надо, в несезон часто бывает
Ответить
Не считаю, что сейчас на Мальдивах несезон.написано Beck:
Это не замануха.Вполне реальные цены, только ловить надо, в несезон часто бывает
Ответить
Я про период май-июль
А несезон сейчас не на Мальдивах, а скорее здесь
[ 11 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Beck ]
[ 11 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Beck ]
Ответить
цитата
Позвонил на Мальдивиану. Если я правильно понял, то надо ловить момент .У них появляються свободные авиабилеты (не полный пакет).Отель надо запрашивать дополнительно(подтверждение, как я понял 10%из 100%,-очень редко в смысле то ,что вы хотите).Если с отелем все O ,key, тогда нада смотреть на эти ихние красивые цены. А что касаеться конкретно спецухе от 985, то это Лохифуши ,а он у них в стопе на 12.03.06.уже давно .ТАК что это просто рекламмаУ Мальдивианы появился спецуха на 12.03.06 цены от 985$!
Ответить
цитата
нужон нам был недорогой простенький видеоплеер на работу, поехал искать...
захожу в Эльдорадо - на прилавке стоит Эл-джи плеер - цена - 999руб.
Говорю - заверните.
Отвечают - Вы понимаете, этот плеер уже оплатила одна организация по безналу, просто еще не забрали, а он у нас один....
Ладно - в городке 3 Эльдорадов этих - поехал в другой.
захожу в 2й Эльдорадо - на прилавке стоит Эл-джи плеер - цена - 999руб.
Говорю - заверните.
Что они мне ответили - как думаете???
Чисто из спортивного интереса съездил в третий...
захожу в ..... (см. выше.....)
Чисто из любопытства заехал в один из них примерно через две недели...
захожу в ... (см. выше....)
Так что Лохи по 900баков - из той же оперы...
маленькая картинка из жизни...ТАК что это просто рекламма
нужон нам был недорогой простенький видеоплеер на работу, поехал искать...
захожу в Эльдорадо - на прилавке стоит Эл-джи плеер - цена - 999руб.
Говорю - заверните.
Отвечают - Вы понимаете, этот плеер уже оплатила одна организация по безналу, просто еще не забрали, а он у нас один....
Ладно - в городке 3 Эльдорадов этих - поехал в другой.
захожу в 2й Эльдорадо - на прилавке стоит Эл-джи плеер - цена - 999руб.
Говорю - заверните.
Что они мне ответили - как думаете???
Чисто из спортивного интереса съездил в третий...
захожу в ..... (см. выше.....)
Чисто из любопытства заехал в один из них примерно через две недели...
захожу в ... (см. выше....)
Так что Лохи по 900баков - из той же оперы...
Ответить
м - то есть , лишь бы позвонить и прийти в фирму ?
Ответить
ага... дальше ходить в лом....на чего-нить клиент раскрутится таки...(и разумеется дороже)...
Ответить
M
Не буду разубеждать, но год назад у них усе было честно. Может сейчас все испортилось, но думаю, что по одному отелю вывод делать не стоит
Не буду разубеждать, но год назад у них усе было честно. Может сейчас все испортилось, но думаю, что по одному отелю вывод делать не стоит
Ответить
У Мальдивианы появился спецуха на 15. 03. 06 от 1438$.
ЧТО- ЭТО, как неподтверждение всех (см. выше)выводов .Это реклама, рассчитанная, чтобы подцепить, а дальше взять в оборот.
Ведь 1438-Лохивуши, а он у них в стопе до мая вместе с другими 90%ми из всего списка.
ЧТО- ЭТО, как неподтверждение всех (см. выше)выводов .Это реклама, рассчитанная, чтобы подцепить, а дальше взять в оборот.
Ведь 1438-Лохивуши, а он у них в стопе до мая вместе с другими 90%ми из всего списка.
Ответить
Вот типичные цены Мальдивианы - дороже Путешествуй, при том что перелет с дополнительной посадкой(пусть некоторые расписывают прелести перелета Катарами или Эмиратами) очевидно 985$ на 12.03.06 - типичная замануха, как и Клуб Фару за 1593$ allнаписано valm:
У Мальдивианы появился спецуха на 15. 03. 06 от 1438$.
Ответить
Ну если только на 6 мая, хотя и Курамати у Путешествуй на 17.05 от 1171$, так что разница 422$ между all и HBнаписано <Викки>:
Клуб Фару за 1593$ all на 06.05.06 мне подтвердили....хотя я запрашивала через СВОЕ турагентство....
Раннали вообще 1106$
[ 15 Мар 2006: Сообщение отредактировано: дервиш ]
Ответить
цитата
Чего то сайт у Мальдивианы лежит кстати
Так оно и должно быть дороже-у Emirates билет на 300$ больше стоит...Вот типичные цены Мальдивианы - дороже Путешествуй, при том что перелет с дополнительной посадкой(пусть некоторые расписывают прелести перелета Катарами или Эмиратами)
Чего то сайт у Мальдивианы лежит кстати
Ответить
Мы вот думаем на счет Курамати и Ранналли...Клуб Фару нам так сказать не по карману, точнее если возьмем его влезем в долги..а на Курамати или Ранналли получается впритык, хотя вылет 6 мая мне подходит идеально, а вот 17 мая не очень.
Ответить
Если с деньгами плохо и любите поесть, тогда на Раннали, там FB на 17.05 1245$написано <Викки>:
Мы вот думаем на счет Курамати и Ранналли...Клуб Фару нам так сказать не по карману, точнее если возьмем его влезем в долги..а на Курамати или Ранналли получается впритык, хотя вылет 6 мая мне подходит идеально, а вот 17 мая не очень.
Бронировать с такими ценами советую сейчас, не забудьте про топливный и а/э сбор 2340р,
[ 16 Мар 2006: Сообщение отредактировано: дервиш ]
Ответить
Сомневаюсь на счет Раннали, что там нет бассейна..да инфраструктура на Курамати отличная....Я хочу как Макс в своем отзыве писал, плавать по вечерам в бассейне
) Я вообще трусиха и всего боюсь, жучков, червячков..а сколько в океане на Мальдивах всякой живности, боюсь что купать я там буду настроженно
Ответить
ИМХО Курамати не идет ни в какое сравнение с Раннали(только по цене), но бассейн на Мальдивах??? Кстати бесплатный он только для Коттеджанаписано <Викки>:
Сомневаюсь на счет Раннали, что там нет бассейна..да инфраструктура на Курамати отличная....Я хочу как Макс в своем отзыве писал, плавать по вечерам в бассейне) Я вообще трусиха и всего боюсь, жучков, червячков..а сколько в океане на Мальдивах всякой живности, боюсь что купать я там буду настроженно
Ответить
цитата
Ни на сайте Биг Тура, ни на сайте самого отеля ничего про бассейн.Сомневаюсь на счет Раннали, что там нет бассейна
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54