Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мальдивы - модератор и эксперты
Самая сплоченная и "нетекучая" ветка - мальдивская, тут и спорить нечего. И самая организованная. И тем не менее... Я в частном порядке задавал некоторым деятельным участникам мальдивского форума вопросы о возможном модераторстве, но жгучего желания никто не выказывал, к сожалению.
Тем не менее "авторитет" нужен, и желательно - авторитетный
Параллельно высказываемся, кого считать экспертом. Ладно?
Тем не менее "авторитет" нужен, и желательно - авторитетный
Параллельно высказываемся, кого считать экспертом. Ладно?
Ответить
48 сообщений
О!Молодец Ханки!
Никсу приписать(это ж возможно)-эксперт по Лагуне,Ханки-эксперт по Роялу,Зойке-по Курумбе итд.
Никсу приписать(это ж возможно)-эксперт по Лагуне,Ханки-эксперт по Роялу,Зойке-по Курумбе итд.
Ответить
для Мотильда:
и мотильде - пару тройку отелей...
ХАНКИ
вот хорошая идея !
и мотильде - пару тройку отелей...
ХАНКИ
вот хорошая идея !
Ответить
Чего голосуем-то? Все самоотвод дали
. Типа, не хочешь заставим
А Миша другой форум модерирует, который все знают. Но кто знает, может согласится. Этот форум он первый начинал раскручивать, когда тут одно с половиной сообщение было.
Ответить
для More:
а расскажи коротенько - как всё начиналось ? и кто одни из первых здесь были...
про миху я даже и не подумал - кажется он завален работой высокооплачиваемой и у макса...здесь ему эти 1000$ от редактора нафих не нужны !
модерировать за копейки...
п.с. я поищу завтра свои первые посты - в индии они были...на гоа мечтал уехать - а уехал на мальды...
кстати из первых тока тебя и запомнил...тщательно и подробно ты советы давала...
а расскажи коротенько - как всё начиналось ? и кто одни из первых здесь были...
про миху я даже и не подумал - кажется он завален работой высокооплачиваемой и у макса...здесь ему эти 1000$ от редактора нафих не нужны !
п.с. я поищу завтра свои первые посты - в индии они были...на гоа мечтал уехать - а уехал на мальды...
кстати из первых тока тебя и запомнил...тщательно и подробно ты советы давала...
Ответить
А про 1000$ ты придумал? Если такие баблы предлагают, я бы подумаланикс : здесь ему эти 1000$ от редактора нафих не нужны ! модерировать за копейки...
А начинался этот форум действительно считай с Михи. До него тут было скучно и вяло, одни вопросы без ответов. Вот мы и стали обмениваться репликами, кто чего прочитал, кто что слышал. Тут стали подваливать товарищи, мол все не так пишите, я был там-то там-то, видел то-то, все было так. И закрутилось. Ведь главное вызвать в людях интерес, чтобы им захотелось с тобой поделиться и поддерживать его, хотя бы веткой про детей. Обычно после чего-то животрепещущего сразу пару отзывов появляется с доказательствами противного. Помимо этого Миша делал познавательные посты, вроде того кому надо ехать на Мальдивы, а кому не надо. то же многим интересно было, сразу в обсуждение включались. А сейчас он ударился в другой проект, здесь больше не появляется считай. Порой на срок более полугода подключались люди, которые мечтали поехать на Мальдивы, но средств было недостаточно, поэтому хотелось наверняка, был у нас тут Серега. Очень много пользы от него было, выкопал кучу буржуйских сайтов со сверх полезной информацией. А сейчас я смотрю больше буратины повалили, такие форум не поддержат, у них только вопросы и требования, подай мол мне на блюдечке. У человека должен быть стимул, а если у него деньги есть на все, так он ничего искать и раскапывать не будет, поедет в Кемпински с Обероем и будет счастлив. но и такие приносят пользу, если отзывы оставляют. Ведь самое главное, чтобы постоянно появлялась новая инфа и желательно не только о Сан Айленде и Курамати, чтобы она вызывала желание обсудить, чтобы столкнулись мнения, завязался спор. Как известно именно разные мнения позволяют создать более полную картину. наш форум тогда то именно и отличался тем, что главное для нас была истина, а сладкие слюни, потому то он и посещался и вызывал интерес.
Ответить
для More:
наташ , ну ты то меня знаешь ведь...для интриги сказал...
а про историю форума я уже вчера посмотрел архивы - даже свои посты наивные там прочёл...
странно что миха отсюда ушёл...мне здесь везде интересно ! здесь и народу полно и поспорить и повлюбляться мона ! короче уютно ! кстати скажу прямо что редактор тоже внёс свою лепту - тем что не рубит сплеча а вроде лояльно всегда так ...я бы ессно так не смог...а чё ты реже стала заходить ? жаль...
заходи к нам в форум ни о чём - споры там жаркие...бывают до драки почти...и ща темка есть горячая - заходи , с тобой там горячее будет !
п.с. я честно сожалею что ты не стала модератором - ведь могёшь а не хочешь ! а нам бы развлекалова доставила...мож передумаешь ?
наташ , ну ты то меня знаешь ведь...для интриги сказал...
а про историю форума я уже вчера посмотрел архивы - даже свои посты наивные там прочёл...
странно что миха отсюда ушёл...мне здесь везде интересно ! здесь и народу полно и поспорить и повлюбляться мона ! короче уютно ! кстати скажу прямо что редактор тоже внёс свою лепту - тем что не рубит сплеча а вроде лояльно всегда так ...я бы ессно так не смог...а чё ты реже стала заходить ? жаль...
заходи к нам в форум ни о чём - споры там жаркие...бывают до драки почти...и ща темка есть горячая - заходи , с тобой там горячее будет !
п.с. я честно сожалею что ты не стала модератором - ведь могёшь а не хочешь ! а нам бы развлекалова доставила...мож передумаешь ?
Ответить
никс тружусь. Вот хочу еще двоих на работу взять, думаю когда обучим, полегче станет и возможно опять смогу по чаще в инет заходить. Сейчас вот с пятницы захожу регулярно, смотрю Турцию, так как не знаю с какого перепуга пошла в пятницу и купила горящий тур, утром еще не думала, а глянув случайно цену, позвонила, заказала тур, через час перезвонили, сказали подтвержден, поехала проплатила, теперь почитываю, чего там происходило за последний год, так как в том году весной променяла Турцию на Доминикану, давно уж не была. Хотела сначала в Египет, да он оказался раскуплен весь на майские.
Ответить
Историю форума проследить можно, для этого надо на самые первые листы вернуться и посмотреть как там, да что было... очень интересно почитать!
Ответить
для More:
ооо , удачной поездки и отдыха - позагорать...а я в туреции побывал в лихие 90е раз пятнадцать...больше не хочу - пока ! так же тебе удачи на работе ! тебе и мужу твоему - часто его и тебя вспоминаем глядя на комп - помнишь как советовали...
для Max S.Yakovlev:
да уж...твой отзыв читали семьёй...зачитывались и фоты не забуду - особенно "колбаску"...помню даже ща - как тебе написал благодарность за отзыв с фотами и что красавица - жена у тебя...похожая на одноклассницу...
ооо , удачной поездки и отдыха - позагорать...а я в туреции побывал в лихие 90е раз пятнадцать...больше не хочу - пока ! так же тебе удачи на работе ! тебе и мужу твоему - часто его и тебя вспоминаем глядя на комп - помнишь как советовали...
для Max S.Yakovlev:
да уж...твой отзыв читали семьёй...зачитывались и фоты не забуду - особенно "колбаску"...помню даже ща - как тебе написал благодарность за отзыв с фотами и что красавица - жена у тебя...похожая на одноклассницу...
Ответить
Не получится похоже Никс, смотрю прогроз и фигею, только что несколько дней было 26 солнце, сегодня в Анталии 14, так что или в отеле сидеть или может наконец на пару экскурсий съезжу. Все, закончилось то время, когда в Турцию можно было на майские ездить, третий год кошмар с погодой твориться.никс : ооо , удачной поездки и отдыха - позагорать...а я в туреции побывал в лихие 90е раз пятнадцать...больше не хочу - пока ! ...
Ответить
для More:
Все таки хорошо у вас в Москве. Надумал, купил, полетел. А нам чтоб до самолета в Москве добраться - ууууу...
Завидно...
Поздравляю с каким бы ни было (не Мальдивы конечно)
, но явно приятным путешествием. Хорошо отдохнуть.
Все таки хорошо у вас в Москве. Надумал, купил, полетел. А нам чтоб до самолета в Москве добраться - ууууу...
Завидно...
Поздравляю с каким бы ни было (не Мальдивы конечно)
, но явно приятным путешествием. Хорошо отдохнуть.
Ответить
Ханки спасибо. Да у нас с тем чтобы сесть да полететь проблем нет (если финансы конечно не поют романсы
). Вчера муж в Катарский офис на Павелецкой зашел, три калеки за билетами стояло, при желании заезжай, билет купляй и на Мальдивы. В несезон раньше точно без проблем можно было ехать, у меня так одни знакомые ездили, прилетели в Мале, походили по стоечкам, выбрали отельчик. Было это в 2003 году, а я так ни разу и не решилась без брони.
Ответить
для More:
А там народу мало по жизни, можно без проблем купить. Еще удобно то, что если нет билетов на нужные даты, можно дойти до офиса Эмиратцев или Трансов( идти 10 минут, они там же, на Павелецкой
) - может у них будут.
А там народу мало по жизни, можно без проблем купить. Еще удобно то, что если нет билетов на нужные даты, можно дойти до офиса Эмиратцев или Трансов( идти 10 минут, они там же, на Павелецкой
Ответить
для More:
Да, сейчас там если по стоечкам походить, то можно попасть только в
отель типа Сонева Фуши иль какой нибудь другой тож по цене нехилый.
Кстати у нас начал самолет в Домодедово летать, так как раз прилетает под рейс Эмиратов. Может удобнее будет кататься. Все таки поездка на машине иль на поезде выматывает. А так утром сел в самолет и вперед, только 2 пересадки.
Да, сейчас там если по стоечкам походить, то можно попасть только в
отель типа Сонева Фуши иль какой нибудь другой тож по цене нехилый.
Кстати у нас начал самолет в Домодедово летать, так как раз прилетает под рейс Эмиратов. Может удобнее будет кататься. Все таки поездка на машине иль на поезде выматывает. А так утром сел в самолет и вперед, только 2 пересадки.
Ответить
+1...да уж - у нас в регионах ещё до мск добраться нада...и денег стоит и время...от нас к примеру стоит улететь 1400$...на семью...вот так то...Ханки : Все таки хорошо у вас в Москве. Надумал, купил, полетел. А нам чтоб до самолета в Москве добраться - ууууу...
п.с. да лано натали - ты ж знаешь как налетит солнце и жара ещё и понежишься и покупаешься...дава удачно съездить...а я всё сижу в засаде - ты уже пятый раз вот отдыхать едешь...а гришь буржуи тока хорошо живут...
Ответить
для никс:
Зависть - двигатель прогресса!
Работать, родной ты наш, надо, вот и денюшки будут
Зависть - двигатель прогресса!
Работать, родной ты наш, надо, вот и денюшки будут
Ответить
для paradoks1:
а я вот думаю в свои 43 - и откуда у меня денюжки берутся ? и у остальных тоже ? спасибо что подсказал...думал что в тумбочке как моя жена берут
а я вот думаю в свои 43 - и откуда у меня денюжки берутся ? и у остальных тоже ? спасибо что подсказал...думал что в тумбочке как моя жена берут
Ответить
Никс, последние два года больше двух раз не получается, цены, они ого-го. А по поводу заработать у меня есть пословица "кто не работает, тот ест" из известного всем фильма. Так как не знаю лично ни одного человека, кто бы получал достойное вознаграждение и чтобы это хотя бы был хороший человек, а уж работники из них вообще аховые.
Ответить
цитата
460$ на чела? Пипец. Половину дороги до Мальдив...от нас к примеру стоит улететь 1400$...на семью
Ответить
для Beck:
это если заранее покупать - то самый низкий тариф мона урвать...а так от тысячи долларей начинается на чела...авиак. сибирь монополисты ...иногда их потесняют другие фирмы - но обычно неудобные рейсы...
это если заранее покупать - то самый низкий тариф мона урвать...а так от тысячи долларей начинается на чела...авиак. сибирь монополисты ...иногда их потесняют другие фирмы - но обычно неудобные рейсы...
Ответить
А у нас самолетом до Москвы теперь ежли лететь, то есть тариф туда-обратно 3000 руб на человека. Приятно.
Ответить
для Ханки:
а ! вот почему ты на мальды часто летаешь ! дай Бог вам ещё снижения тарифов...
а ! вот почему ты на мальды часто летаешь ! дай Бог вам ещё снижения тарифов...
Ответить
48 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54