Мальдивы даром

На 29 августа у Птс фортуна4 за 34000 руб,отели Медупару и Лохифуши,Ранннали нет. За Раннали платила 47000 по фортуне.Я в шоке!! Пойду напьюсь и утоплюсь. :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Поздняк метаться, сегодня отель на февраль подтвердили, билеты выкупила, в следующий раз попробую Эмиратами. Об одном сожалею, что Путешествуй все же подтвердил отель, на прямую оказалось ощутимо дешевле, но решили не дергаться, так как даты очень хорошие, самый сезон.
: Об одном сожалею, что Путешествуй все же подтвердил отель, на прямую оказалось ощутимо дешевле, но решили не дергаться, так как даты очень хорошие, самый сезон.
Дык зачем у Путешествуй покупать перелет Катарцами - это заведомо неправильно...А насчет дешевле-дороже - озвучь цены, посчитаем :D
Я покупала у Путешествуй только наземку, про нее пишу. Очень долго не было подтверждения, ни отказа, написала в отель. Те поняли что я хочу забронировать отель, сначала отказом ответили, я уже писала. позже я спросила их на какие даты они могут предложить отель, так же указала что еду в отель из-за того что там Вернер Лау, а я нырять буду. Тогда мне ответили пиши состав и выслали прайс с 02.02 по 19.02, ранее на эти даты мне от них пришел отказ. Посчитала по их прайсу, с таксами получилось дешевле, чем мне продал Путешествуй с учетом 6% скидки агенства. Я написала Рифу, если бронь Путешествуй подтвердили, то тогда отбой, если нет, то тогда буду мол через Вас бронировать на те даты которые предложите. Через 10 мин Рифа ответил, что он подтвердил мою заявку через Путешествуй, а еще через 20 мин позвонили из агенства по этому же поводу. Катарцев покупала в офисе Катар, после того как пришло письменное подтверждение отеля от туроператора. Хотя в принципе могу и отказаться, но не буду, мы с собой народ тащим, не хочу чтобы люди переживали, их цена устроила и ладно. Очень на Мальдивы хотят, на все согласные, только чтобы отвезли в сезон.
Дааа, дожили за полгода приходится отель бронировать. :D
Не привычные мы к такому. Мы обычно ну максимум за 3 недели начинаем думать. Хотя скорее всего в дорогие отели места всегда есть, но вот практически задарма :D съездить вряд ли удастся.

для :
Если самим бронировать ощутимо дешевле, то может все таки есть смысл отказаться от ПТС? Да и думаю любого человека меньшая цена гораздо больше устроит чем высокая. :D
Ханки все посчитала, разница 11 000 рублей на семью, за 11 тыс. руб заморачиваться не хочу. Если бы я одна ехала, возможно ради эксперимента бы попробовала, а так со мной еще четверо едут. Конечно 11 тыс это сумма приличная, но по сравнению с той, которую я отдала это немного
Я так буду только в январе на это дело заморачиваться. Куда получится - туда и поеду (Мальдивы, Сейшелы, Маврикий).
Только босса с собой брать не буду... :D
А и правильно.