Мальдивы 4 июня

Совершенно внезапно оказалось, что послезавтра мы с супругом и дитем летим на Мальдивы, на Болифуши!

Очень хочется понять - не совсем там плохо?
В прошлом году летали на Медуфуши - понравилось на миллион процентов и еще чуть-чуть :D

Никто, кстати, не летит 4 эмиратами?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Тут этот отель хвалили...попробуйте запустить поиск по названию, обязательно найдете информацию
Cчастье, как я Вас понимаю по поводу "Медуфуши"! :D :D Мы тоже там отдыхали.
По информации путеводителя "Ле Пти Фюте", на "Болифуши" стандартные номера расположены в двухэтажных корпусах, а десять люксов находятся на противоположной стороне острова. Отмечено дословно, что "пляжи и лагуна чудесные, частично песчаные, частично покрытые обломками мелких кораллов. Любители плавания и снорклинга останутся довольны. Утром и вечером в ресторане шведский стол, в обед обслуживание за столиками." При этом, уточняется, что "Болифуши" - остров со средним уровнем комфорта.
Удачного Вам отдыха и приятных впечатлений! :D
Почитала! Спасибо вам!

Вот это и пугает - СРЕДНИЙ уровень :D))))))
Ну ничего...... полагаю, главное настрой :D А он есть :D
Приеду - расскажу - как все прошло :D)))
Счастье, самое главное на Мальдивах - океан. Он везде великолепный. :D Хорошей погоды Вам!
Счастье, а мы, кажется, встречались на Болифуши :D Вы были с мужем и с сыном Никитой, а я с мужем Данилом, мы приехали на Болифуши с Holiday Island. Помните? :D Надеюсь, Вы сюда еще заглянете и расскажете, как прошел отдых :D Я тоже собираюсь написать отчетик, но пока руки не дошли.
Ой, конечно помню!!!!
Как Вы долетели?

Про отдых напишу, конечно.
Только вот руки пока тоже..... другим заняты :D

Дите до сих пор в восторге :D
А Вас я хотела бы попытать про Эквадор :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
:D Хорошо долетели, только устали очень. Ну а Вы как добрались, без происшествий?
Про Эквадор расскажу с удовольствием. Вы мне можете на мыло написать: day-dreamer@mail.ru?
Я и ссылочку на рассказ сброшу :D