Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мальдивы 4 июня
Совершенно внезапно оказалось, что послезавтра мы с супругом и дитем летим на Мальдивы, на Болифуши!
Очень хочется понять - не совсем там плохо?
В прошлом году летали на Медуфуши - понравилось на миллион процентов и еще чуть-чуть
Никто, кстати, не летит 4 эмиратами?
Очень хочется понять - не совсем там плохо?
В прошлом году летали на Медуфуши - понравилось на миллион процентов и еще чуть-чуть
Никто, кстати, не летит 4 эмиратами?
Ответить
Тут этот отель хвалили...попробуйте запустить поиск по названию, обязательно найдете информацию
Ответить
Cчастье, как я Вас понимаю по поводу "Медуфуши"!
Мы тоже там отдыхали.
По информации путеводителя "Ле Пти Фюте", на "Болифуши" стандартные номера расположены в двухэтажных корпусах, а десять люксов находятся на противоположной стороне острова. Отмечено дословно, что "пляжи и лагуна чудесные, частично песчаные, частично покрытые обломками мелких кораллов. Любители плавания и снорклинга останутся довольны. Утром и вечером в ресторане шведский стол, в обед обслуживание за столиками." При этом, уточняется, что "Болифуши" - остров со средним уровнем комфорта.
Удачного Вам отдыха и приятных впечатлений!
По информации путеводителя "Ле Пти Фюте", на "Болифуши" стандартные номера расположены в двухэтажных корпусах, а десять люксов находятся на противоположной стороне острова. Отмечено дословно, что "пляжи и лагуна чудесные, частично песчаные, частично покрытые обломками мелких кораллов. Любители плавания и снорклинга останутся довольны. Утром и вечером в ресторане шведский стол, в обед обслуживание за столиками." При этом, уточняется, что "Болифуши" - остров со средним уровнем комфорта.
Удачного Вам отдыха и приятных впечатлений!
Ответить
Почитала! Спасибо вам!
Вот это и пугает - СРЕДНИЙ уровень
))))))
Ну ничего...... полагаю, главное настрой
А он есть 
Приеду - расскажу - как все прошло
)))
Вот это и пугает - СРЕДНИЙ уровень
Ну ничего...... полагаю, главное настрой
Приеду - расскажу - как все прошло
Ответить
Счастье, самое главное на Мальдивах - океан. Он везде великолепный.
Хорошей погоды Вам!
Ответить
Счастье, а мы, кажется, встречались на Болифуши
Вы были с мужем и с сыном Никитой, а я с мужем Данилом, мы приехали на Болифуши с Holiday Island. Помните?
Надеюсь, Вы сюда еще заглянете и расскажете, как прошел отдых
Я тоже собираюсь написать отчетик, но пока руки не дошли.
Ответить
Ой, конечно помню!!!!
Как Вы долетели?
Про отдых напишу, конечно.
Только вот руки пока тоже..... другим заняты
Дите до сих пор в восторге
А Вас я хотела бы попытать про Эквадор
Как Вы долетели?
Про отдых напишу, конечно.
Только вот руки пока тоже..... другим заняты
Дите до сих пор в восторге
А Вас я хотела бы попытать про Эквадор
Ответить
Про Эквадор расскажу с удовольствием. Вы мне можете на мыло написать: day-dreamer@mail.ru?
Я и ссылочку на рассказ сброшу
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54