Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Мальдивы 28 мая
Эхх совсем немного осталось.
28 летим на мальдивы!!!!!
присоединяйтесь
28 летим на мальдивы!!!!!
присоединяйтесь
Ответить
49 сообщений
Никс, ни чё ещё не подготовили, только маски, трубки да купальник. Вот в это воскресенье будем уже упаковываться, среди недели ведь точно чё нить забудем, работа всякая.
На двоих с трёх разовым питанием на 11 дней 10 ночей, трансфер лодка + а/п сбор = 82000руб, вот.
На двоих с трёх разовым питанием на 11 дней 10 ночей, трансфер лодка + а/п сбор = 82000руб, вот.
Ответить
Я на саннаписано arsenide:
Zim, вы куда ?
Ответить
+ макси, трубки, ласты, крема, купальники, еще 15000написано Юла:
Никс, ни чё ещё не подготовили, только маски, трубки да купальник. Вот в это воскресенье будем уже упаковываться, среди недели ведь точно чё нить забудем, работа всякая.
Ответить
Значит битком полетимнаписано igora:
Ханки, очень завидная привязанность к Роялу. Уже, наверное, в третий раз? А что другие острова? Или Роял абсолютно перекрывает потребность в Мальдивах?
Думал, что хоть посплю хорошо, ан нет. Эхх
Даже не в сезон летят все
Ответить
цитата
. Я заснял пересадку пассажиров на Виламенду. Во как мир тесен.
valm, да, 2-го мы вылетали из Мале. А в гидросамолете до Филитео нас было четверо взрослых и двое детей. Это были мы? А вас надо на фото посмотреть домаФилитео в ноябре-это не 2 ноября 2005?
Ответить
Нет, не совсем битком. Сейчас осталось еще 25 билетов на стоячие места. И их вроде бы не продадут. Поэтому в принципе большой тесноты не будет. Если у вас сидячие места, то поспать сможете.Значит битком полетим
Думал, что хоть посплю хорошо, ан нет. Эхх
Даже не в сезон летят все
А серьезно, я сам удивляюсь спросу на Мальдивы.
Ответить
=> Ханки
а чему удивляться то?
Египет скажем не намного дешевле обойдется, если не столько же...
народ умнеет у нас...
с Трансаэро вообще все здорово: грамотный маркетинг позволяет продать все билеты, а стоимость и беспосадочность рейсов обеспечивает полное заполнение при адекватной стоимости на экзотику....
а чему удивляться то?
Египет скажем не намного дешевле обойдется, если не столько же...
народ умнеет у нас...
с Трансаэро вообще все здорово: грамотный маркетинг позволяет продать все билеты, а стоимость и беспосадочность рейсов обеспечивает полное заполнение при адекватной стоимости на экзотику....
Ответить
Да уж спрос аховый, вот наверно скоро цены вообще накрутят.
Лететь стоя
Лететь стоя
Ответить
цитата
И цены от того-же прут...
Сами тута весь турфорум понафлудили россказнями про сказочный мальдивский отдых, а терь удивляются ещё...я сам удивляюсь спросу на Мальдивы.
И цены от того-же прут...
Ответить
Согласен с М, весь позитив по Мальдивам только через личку!
Ответить
Кто возмётся за анти рекламу Мальдив?
Ответить
Помню Зойка рассказывала о своем тяжелом детстве. Читал и плакал, прям перед глазами стояло то о чем она рассказывала. Жаль фото, сколько ее не просили, не вывесила какой была. Но для такого дела думаю упросим. Вывесить два фото. Одно с аватары нынешней. Написать - это было до Мальдив. А второе - из тяжелого детства. И подпись - это после посещения заветных островов.
Ответить
Если еще написать, что все Зойкино тяжелое детство как раз и прошло на Мальдивах...
Зойка, верни свой рассказ - мы его на форуме в отдельной рамочке повесим
Ответить
Звонил, говорят, стоячие будут реализовывать за час до отправления, по броссовым ценамнаписано Ханки:
Нет, не совсем битком. Сейчас осталось еще 25 билетов на стоячие места. И их вроде бы не продадут. Поэтому в принципе большой тесноты не будет. Если у вас сидячие места, то поспать сможете.![]()
А серьезно, я сам удивляюсь спросу на Мальдивы.
Так что все в домодедово
Ответить
Все друг поехал.
А я нет.
В последний момент Холидей расбронировало Рети бич и предложило другие отели, в которые мы не захотели. Пришлось срочно связываться с Роялом. Только что получили от них подтверждение с "конфидициальными ценами". А также с заверениями, что они очень ждут и т.д. и т.п. Так что у него 27.05 вылет на Катаре.
В понедельник сообщу погоду.
Кстати. Покупаем завтра в Москве подводный фотоаппарат, который обсуждали здесь. Sealife DC500. Посмотрим что получится.
А я нет.
В последний момент Холидей расбронировало Рети бич и предложило другие отели, в которые мы не захотели. Пришлось срочно связываться с Роялом. Только что получили от них подтверждение с "конфидициальными ценами". А также с заверениями, что они очень ждут и т.д. и т.п. Так что у него 27.05 вылет на Катаре.
В понедельник сообщу погоду.
Кстати. Покупаем завтра в Москве подводный фотоаппарат, который обсуждали здесь. Sealife DC500. Посмотрим что получится.
Ответить
Всё сейчас идём на регистрацию, через 4 часа улетим. Счастливо оставаться!!!
Ответить
привет всем, вот сижу в аэропорту, жду регистрации на рейс. Рад до жопы 
Рядом сидит Юла, пишет тоже сообщения на форум.
Рядом сидит Юла, пишет тоже сообщения на форум.
Ответить
Принимаю поздравления и пожелания приятного полета
Желаю всем скорее отправиться на мальды
Все пора на регистрацию
Желаю всем скорее отправиться на мальды
Все пора на регистрацию
Ответить
Счастливого пути, хорошей погоды и мальдивского релакса!
Ответить
С другом созвонились. Уже в Рояле. Встретили как родного. Очень рад. Погода нормальная. Солнышко сквозь тучи. Как говорят переменная облачность. Дожди все обещают, но они никак не идут. Отель заполнен на 20 процентов.
Им то всем хорошо...
Им то всем хорошо...
Ответить
valm как там на Рити, риф, кого видели? Как кормят? Как там ДЦ?
Ответить
цитата
, так все время или только сегодня?
valm кратенько о минусах можно. и еще в ДЦ вечером висят списки дайвсайтов, куда какая дони едет или они появляются только с утра? Мне очень нравилось на Виламенду то что заранее было известно где будем нырять, удобно очень, есть возможность выбора конкретной дони. Видимость чего-то совсем маленькаяМИНУСЫ ЕСТЬ
Ответить
PRIVET s SANA !!! U nas vse super! Pogoda otlichnaya! vsegda solnce. Dojdeu net. Bul dojdik 3 raza po 5 minut(za nedelu). Vsem dovolnu! Kormim skatov, muren i akul. Videli stai delfinof, 3 cherepahi, kuchu vsiakix rub. Mant ne videli, govoriat ne sezon, chto oni na bolwou glubine.
Ответить
ВАЛМ, не надо злиться! Я тоже не мог 5 дней на форум зайти....
Люди работают и у них возникают технические проблемы - потом устраняются - не злись на них за это - Редактор адекватен и роазгребает всю эту фигню...
Просто подожди!
А я бы тя хотел почитать после...
Люди работают и у них возникают технические проблемы - потом устраняются - не злись на них за это - Редактор адекватен и роазгребает всю эту фигню...
Просто подожди!
А я бы тя хотел почитать после...
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54