Мальдивы 28 мая

Эхх совсем немного осталось.
28 летим на мальдивы!!!!!
присоединяйтесь
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Никс, ни чё ещё не подготовили, только маски, трубки да купальник. Вот в это воскресенье будем уже упаковываться, среди недели ведь точно чё нить забудем, работа всякая.
На двоих с трёх разовым питанием на 11 дней 10 ночей, трансфер лодка + а/п сбор = 82000руб, вот.
написано arsenide:
Zim, вы куда ?
Я на сан
написано Юла:
Никс, ни чё ещё не подготовили, только маски, трубки да купальник. Вот в это воскресенье будем уже упаковываться, среди недели ведь точно чё нить забудем, работа всякая.
На двоих с трёх разовым питанием на 11 дней 10 ночей, трансфер лодка + а/п сбор = 82000руб, вот.
+ макси, трубки, ласты, крема, купальники, еще 15000
написано igora:
Ханки, очень завидная привязанность к Роялу :D . Уже, наверное, в третий раз? А что другие острова? Или Роял абсолютно перекрывает потребность в Мальдивах?
Значит битком полетим :D
Думал, что хоть посплю хорошо, ан нет. Эхх
Даже не в сезон летят все
цитата
Филитео в ноябре-это не 2 ноября 2005?
valm, да, 2-го мы вылетали из Мале. А в гидросамолете до Филитео нас было четверо взрослых и двое детей. Это были мы? А вас надо на фото посмотреть дома :D. Я заснял пересадку пассажиров на Виламенду. Во как мир тесен.
Значит битком полетим
Думал, что хоть посплю хорошо, ан нет. Эхх
Даже не в сезон летят все
Нет, не совсем битком. Сейчас осталось еще 25 билетов на стоячие места. И их вроде бы не продадут. Поэтому в принципе большой тесноты не будет. Если у вас сидячие места, то поспать сможете. :D
А серьезно, я сам удивляюсь спросу на Мальдивы.
=> Ханки
а чему удивляться то?
Египет скажем не намного дешевле обойдется, если не столько же...

народ умнеет у нас...

с Трансаэро вообще все здорово: грамотный маркетинг позволяет продать все билеты, а стоимость и беспосадочность рейсов обеспечивает полное заполнение при адекватной стоимости на экзотику....
Да уж спрос аховый, вот наверно скоро цены вообще накрутят.
Лететь стоя :D :D :D
цитата
я сам удивляюсь спросу на Мальдивы.
Сами тута весь турфорум понафлудили россказнями про сказочный мальдивский отдых, а терь удивляются ещё... :D :D
И цены от того-же прут... :D
Согласен с М, весь позитив по Мальдивам только через личку!
Кто возмётся за анти рекламу Мальдив?
Помню Зойка рассказывала о своем тяжелом детстве. Читал и плакал, прям перед глазами стояло то о чем она рассказывала. Жаль фото, сколько ее не просили, не вывесила какой была. Но для такого дела думаю упросим. Вывесить два фото. Одно с аватары нынешней. Написать - это было до Мальдив. А второе - из тяжелого детства. И подпись - это после посещения заветных островов. :D
Если еще написать, что все Зойкино тяжелое детство как раз и прошло на Мальдивах... :D Зойка, верни свой рассказ - мы его на форуме в отдельной рамочке повесим :D
написано Ханки:

Нет, не совсем битком. Сейчас осталось еще 25 билетов на стоячие места. И их вроде бы не продадут. Поэтому в принципе большой тесноты не будет. Если у вас сидячие места, то поспать сможете. :D
А серьезно, я сам удивляюсь спросу на Мальдивы.
Звонил, говорят, стоячие будут реализовывать за час до отправления, по броссовым ценам :D
Так что все в домодедово :D
Все друг поехал. :D
А я нет. Изображение
В последний момент Холидей расбронировало Рети бич и предложило другие отели, в которые мы не захотели. Пришлось срочно связываться с Роялом. Только что получили от них подтверждение с "конфидициальными ценами". А также с заверениями, что они очень ждут и т.д. и т.п. Так что у него 27.05 вылет на Катаре.
В понедельник сообщу погоду.
Кстати. Покупаем завтра в Москве подводный фотоаппарат, который обсуждали здесь. Sealife DC500. Посмотрим что получится.
Всё сейчас идём на регистрацию, через 4 часа улетим. Счастливо оставаться!!!
привет всем, вот сижу в аэропорту, жду регистрации на рейс. Рад до жопы :D
Рядом сидит Юла, пишет тоже сообщения на форум.
Принимаю поздравления и пожелания приятного полета :D
Желаю всем скорее отправиться на мальды
Все пора на регистрацию
написано zim:
привет всем, вот сижу в аэропорту, жду регистрации на рейс. Рад до жопы :D
Рядом сидит Юла, пишет тоже сообщения на форум.
Юла, улетим через 3 часа :D
Счастливого пути, хорошей погоды и мальдивского релакса! :D
С другом созвонились. Уже в Рояле. Встретили как родного. Очень рад. Погода нормальная. Солнышко сквозь тучи. Как говорят переменная облачность. Дожди все обещают, но они никак не идут. Отель заполнен на 20 процентов.
Им то всем хорошо... :D
valm как там на Рити, риф, кого видели? Как кормят? Как там ДЦ?
цитата
МИНУСЫ ЕСТЬ
valm кратенько о минусах можно. и еще в ДЦ вечером висят списки дайвсайтов, куда какая дони едет или они появляются только с утра? Мне очень нравилось на Виламенду то что заранее было известно где будем нырять, удобно очень, есть возможность выбора конкретной дони. Видимость чего-то совсем маленькая Изображение, так все время или только сегодня?
PRIVET s SANA !!! U nas vse super! Pogoda otlichnaya! vsegda solnce. Dojdeu net. Bul dojdik 3 raza po 5 minut(za nedelu). Vsem dovolnu! Kormim skatov, muren i akul. Videli stai delfinof, 3 cherepahi, kuchu vsiakix rub. Mant ne videli, govoriat ne sezon, chto oni na bolwou glubine.
ВАЛМ, не надо злиться! Я тоже не мог 5 дней на форум зайти....
Люди работают и у них возникают технические проблемы - потом устраняются - не злись на них за это - Редактор адекватен и роазгребает всю эту фигню...
Просто подожди!
А я бы тя хотел почитать после...