Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Люди! Help! Мальдивы или Сейшелы?
Знатоки, подскажите, куда поехать в конце января, Сейшелы или Маврикий?
Ответить
я не спец...
но маврикий дороже и круче ! моё имхо и мечта !
но маврикий дороже и круче ! моё имхо и мечта !
Ответить
12345, поинтересуйтесь у Павла на форуме http://www.online-traveller.ultragraphi ... /index.php
Он был и на Маврикии, и на Сейшелах.
Он был и на Маврикии, и на Сейшелах.
Ответить
Не мои оценки, но запомнилось. Один чел написал так:
Сейши:
природа - 5
сервис - 3-
цена - 2
Маврикий:
природа - 3
сервис - 5
цена - 2-
Мальды:
природа - 4+
сервис - 4
цена - 4
думается, что суть это отражает...
Сейши:
природа - 5
сервис - 3-
цена - 2
Маврикий:
природа - 3
сервис - 5
цена - 2-
Мальды:
природа - 4+
сервис - 4
цена - 4
думается, что суть это отражает...
Ответить
цитата
Таити оценкам не поддается!
Прада дуже грамотные люди грили, что не стоят они этих денег, ну да енто не мое мнение, просто слышал, не принимайте к сердцу....
Владимир...ну просто охренеть (сорри)...А какие оценки можно поставить Таити?
Таити оценкам не поддается!
Прада дуже грамотные люди грили, что не стоят они этих денег, ну да енто не мое мнение, просто слышал, не принимайте к сердцу....
Ответить
Я не очень понял про цены -- откуда такая информация, что 5* Маврикий, напр, дороже 5* Мальдив?
По-моему, Мальдивы в этом смысле вообще бьют рекорды, так как мест там мало, а спрос огромный -- на НГ тур в приличный отель на Мальдивы стоил _ОТ_ $10 тыс на двоих на неделю (а с нашими выходными, надо ехать минимум на две), и это без экскурсий и кучи трансферов! Для сравнения -- в этот же период провели почти 3 недели в Японии и Австралии, побывали минимум в 6 разных 4-5* отелях (включая дайвинг-сафари по барьерному рифу), всё стоило чуть больше $16 тыс на двоих... Не мало, конечно, но погреть пузо в этот период на Мальдивах стоило бы не меньше 20.
Короче, внесите ясность
По-моему, Мальдивы в этом смысле вообще бьют рекорды, так как мест там мало, а спрос огромный -- на НГ тур в приличный отель на Мальдивы стоил _ОТ_ $10 тыс на двоих на неделю (а с нашими выходными, надо ехать минимум на две), и это без экскурсий и кучи трансферов! Для сравнения -- в этот же период провели почти 3 недели в Японии и Австралии, побывали минимум в 6 разных 4-5* отелях (включая дайвинг-сафари по барьерному рифу), всё стоило чуть больше $16 тыс на двоих... Не мало, конечно, но погреть пузо в этот период на Мальдивах стоило бы не меньше 20.
Короче, внесите ясность
Ответить
Андрей, если Вы рассматриваете на Мальдивах отели не только уровня Soneva Fushi и Soneva Gili и не только SUITE а, как Вы говорите, разные 4-5*, то суммы будут ниже. По-моему, обновленный Baros очень даже очень.
Если взгляните на соотношение "цена" - "качество", то будете приятно удивлены.
Ответить
А я на счет цен до сих пор не могу понять. В 2003 году на двоих недельная путевка в Роял обошлась в 65000 руб.(HB).Ну и там потратили 35000 руб. А сейчас такие цены могут только присниться. Но удовольствие превыше денег.
Ответить
цитата
Вы в Роял сейчас собираетесь, насколько я понял. А в 2003 году тоже в январе ездили?на счет цен до сих пор не могу понять
Ответить
Андрей, во-первых, спрос, общеизвестно, порождает предложение и формирует ценообразование. Скорее всего, произошло перераспределение туристического потока. Таиланд, Индонезия, Филиппины и соседние страны не слишком привлекательны по причине продолжающейся сейсмической деятельности. Европейцам выгоднее отдыхать в Азии, чем в Европе (дорого!) и в Латинской Америке (за евро можно получить почти такое же количество долларов - невыгодный обменный курс). Отдых на морском побережье Турции, по историческим причинам, не всем европейцам по душе. Во-вторых, поговаривают, что страны ОПЕК перейдут на евро. И еще, отельный бизнес - это бизнес, а не благотворительность. Владельцы мальдивских отелей - люди состоятельные и далеко не глупые, поэтому нам остается только подчиниться обстоятельствам. ИМХО.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54