Ласты и тапочки

Сколько стоит прокат ласт на Курумати? Если покупать дешевые, то они либо легкие и пластиковые (т.е. жесткие), либо мягкие и резиновые (т.е. тяжелые). В дайверском магазине в Москве самые дешевые стоят 36 долларов, так еще не факт, что подойдут. Аналогичная проблема с тапочками - в том же магазине они стоят 31 доллар, но, может, подойдет что-то менее навороченное?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
цитата
так еще не факт, что подойдут.
Что значит, не факт, что подойдут? Их же мерить нужно, подбераете по размеру, и все. Главное, чтобы нога (ступня) не болталась :D
У меня муж вчера ездил, снарягу для дайвинга покупал. Хочу сказать объёмная и увесистая такая сумочка получается.
Удачно Вам отдохнуть, я так понимаю, мы с Вами в одном самолёте полетим :D
Если вы собираетесь заниматься только сноркелингом и хорошо плаваете, то ласты можете не брать. Я ими вообще не пользовалась, плавала в маске и тапочках...А если будете выезжать на риф в океан, то там ласты входят в стоимость поездки. А вот на тапочки денег не пожалейте. Я купила на острове за 50, дешевле не было, но совсем не жалею, они нужны даже когда вы идете просто купаться, чтобы не пораниться об кораллы, так как не везде дно идеально...
цитата
Что значит, не факт, что подойдут? Их же мерить нужно, подбераете по размеру, и все. Главное, чтобы нога (ступня) не болталась
Так я же неграмотная :D - ну размер я подберу, а может, я в них плавать не смогу (натирать будут, с ноги спадать, ступни сведет - масса вариантов).

цитата
У меня муж вчера ездил, снарягу для дайвинга покупал. Хочу сказать объёмная и увесистая такая сумочка получается.
Вот-вот, а нас еще фототехника. Кстати, нас легко можно будет узнать по штативу :D

цитата
Удачно Вам отдохнуть, я так понимаю, мы с Вами в одном самолёте полетим
Мы летим в ночь на вторник. Надеюсь, сезон дождей не испортит нам отдых. Знакомый, по образованию океанолог, успокоил - "сезон дождей" это время, когда могут идти дожди.
Таня, это просто прикол...Мы тоже со штативом... :D :D :D
цитата
Что значит, не факт, что подойдут? Их же мерить нужно, подбераете по размеру, и все. Главное, чтобы нога (ступня) не болталась
Так я же неграмотная :D - ну размер я подберу, а может, я в них плавать не смогу (натирать будут, с ноги спадать, ступни сведет - масса вариантов).

цитата
Вот-вот, а нас еще фототехника. Кстати, нас легко можно будет узнать по штативу :D

цитата
Удачно Вам отдохнуть, я так понимаю, мы с Вами в одном самолёте полетим
Мы летим в ночь на вторник. Надеюсь, сезон дождей не испортит нам отдых. Знакомый, по образованию океанолог, успокоил - "сезон дождей" это время, когда могут идти дожди.
цитата
Таня, это просто прикол...Мы тоже со штативом...
:D) Интересно, сколько нас таких будет?!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
вы не 19 случайно летите?