Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Laguna Maldives
Всем привет! Только вернулись с Лагуны. Впечатления - просто супер!!! Сразу хотелось уже обратно. Когда катер нас увозил обратно в аэропорт, у меня реально слезы хлынули из глаз
Фотки пока еще загружаю. Скоро обещаю выложить.
Самое яркое впечатление - свадебная церемония. Если знаете английский язык на приличном уровне, то можно о ней договориться уже на месте и соответственно оплатить. Если нет, то лучше оплачивать и договариваться в турагентстве.
Даже не знаю с чего начать
Столько впечатлений и воспоминаний, что в голове все путается. Если кому что интересно - спрашивайте, постараюсь всем ответить.
Люди, но это просто РАЙ!!!
Самое яркое впечатление - свадебная церемония. Если знаете английский язык на приличном уровне, то можно о ней договориться уже на месте и соответственно оплатить. Если нет, то лучше оплачивать и договариваться в турагентстве.
Даже не знаю с чего начать
Люди, но это просто РАЙ!!!
Ответить
36 сообщений
Ура, путевки подтвердили, так что 11 февраля отчаливаем в Лагуну! Народ, а какие лучше делюкс бунгало брать? Может еще какие ценные советы дадите?
Еще раз спасибо за то, что помогли определиться с выбором!
Еще раз спасибо за то, что помогли определиться с выбором!
Ответить
Поздравляю, tcheh! И завидую вам
Во сколько вам все обошлось, если не секрет? По поводу церемонии заранее договорились? Где путевки брали?
У нас было бунгало № 113 - очень удачное расположение и красивый пляж напротив. Ну и все номера около этого плюс-минус 5-6 номеров, все они слева от ресепшен, если стоять к ресепшен лицом. Бунгало с джакузи - наборот справа от ресепшен. На мой взгляд, там пляж несколько хуже и они не такие уединенные - рядом все рестораны, спорт-центр, около пляжа всегда стоит много служебных катеров и корабликов (это к теме вида на океан с пляжа), там же водные бунгало - вобщем если нужно уединение, то там может не понравится, т.к. там всегда много народу (по крайней мере в нашу поездку так было). А вот в номерах слева от ресепшен очень уединенно, пляж почти пустой, океан тоже, служебные катера там не плавают, тишина и покой.
А вот если сравнивать внутри обычный делюкс бунгало и с джакузи, то по обстановке (мебели и интерьеру), с джакузи проигрывает еще и по этим параметрам. Видимо там вся фишка именно в джакузи, и больше там смотреть не на что
Так что выбирать вам, конечно. Но мы, когда зашли в бунгало с джакузи, очень разочаровались и обрадовались тому, что не поменяли свой номер на тот, как нам предлагали при заселении.
Во сколько вам все обошлось, если не секрет? По поводу церемонии заранее договорились? Где путевки брали?
У нас было бунгало № 113 - очень удачное расположение и красивый пляж напротив. Ну и все номера около этого плюс-минус 5-6 номеров, все они слева от ресепшен, если стоять к ресепшен лицом. Бунгало с джакузи - наборот справа от ресепшен. На мой взгляд, там пляж несколько хуже и они не такие уединенные - рядом все рестораны, спорт-центр, около пляжа всегда стоит много служебных катеров и корабликов (это к теме вида на океан с пляжа), там же водные бунгало - вобщем если нужно уединение, то там может не понравится, т.к. там всегда много народу (по крайней мере в нашу поездку так было). А вот в номерах слева от ресепшен очень уединенно, пляж почти пустой, океан тоже, служебные катера там не плавают, тишина и покой.
А вот если сравнивать внутри обычный делюкс бунгало и с джакузи, то по обстановке (мебели и интерьеру), с джакузи проигрывает еще и по этим параметрам. Видимо там вся фишка именно в джакузи, и больше там смотреть не на что
Ответить
Спасибо за поздравления! Путевки обошлись 111000 (это делюкс бунгало на завтраке и топливный сбор), там решили доплатить за питание. Стоимость церемонии отель (именно отель, а не наши агенства) выставил 1000, наши просят 1500-2000 (поэтому сами будем через отель бронировать).
А по поводу джакузи договорились что приедем и посмотрим, если понравится то дней на 5 переедем. В общем там видно будет
А по поводу джакузи договорились что приедем и посмотрим, если понравится то дней на 5 переедем. В общем там видно будет
Ответить
Да, вы приедите - походите, посмотрите что и как, а там уже решите стоит ли переезжать. Может к февралю там построят более клевое бунгало с джакузи.
Цены, я смотрю, так и не падают...
А в каком агентстве вы путевки брали?
Цены, я смотрю, так и не падают...
А в каком агентстве вы путевки брали?
Ответить
Мы же едем в середине февраля, самый сезон, поэтому особо на падение цен не рассчитывали.. Брали у Путешествуй, хотим прямой перелет..
Ответить
Знающие, подскажите плиз, как расположение бунгал 213-215? И какое получше по расположению? (это единственые джакузи бунгало. которые мы планируем взять на последние 5 дней).
Кстати, церемонию нам Лаура из отеля подтвердила на 14 февраля, оплачивать будем прям в отеле по приезду!
Кстати, церемонию нам Лаура из отеля подтвердила на 14 февраля, оплачивать будем прям в отеле по приезду!
Ответить
Здорово, в День всех влюбленных - свадебная церемония!!!
tcheh,а у вас есть мейл Лауры?
tcheh,а у вас есть мейл Лауры?
Ответить
Да, очень хотели именно 14 числа церемонию!
С Лаурой переписываемся через мыло Лагуны!
Лана, а что можете сказать по поводу расположения номеров 213-215? Как там пляж?
С Лаурой переписываемся через мыло Лагуны!
Лана, а что можете сказать по поводу расположения номеров 213-215? Как там пляж?
Ответить
Как я уже писала, эти номера справа от ресепшн, на а все, что касается номеров, расположенных в этом направлении, читай выше...
Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, так что может вам там понравится. Пожив в нашем уединенном бунгало, нам совершенно не понравилось расположение этих джакузи бунгало. Помимо того, что я уже описала выше об этих номерах, есть еще один момент: наше бунгало от дороги отделал красивейший сад с цветами и т.д., а те джакузьки стоят прямо у дороги, т.е. народ, которого там и так много, ходит туда-сюда из ресторанов, спорт-центра и т.д. и буквально видит через окно что у вас в номере происходит. На крыльце стоит столик с креслами, если в нашем бунгало мы могли спокойно посидеть на улице на крылечке попить кофе/чай и перед нами был наш садик, отделяющий нас от дороги, то в номерах с джакузи так уже не посидишь - получается ты сидишь буквально на дороге, а народ ходит туда-сюда толпами прямо мимо тебя (буквально задевая тебя проходя мимо, грубо говоря).
Вобщем приедите сначала осмотритесь, а там уже решайте, надо вам это или нет.
Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, так что может вам там понравится. Пожив в нашем уединенном бунгало, нам совершенно не понравилось расположение этих джакузи бунгало. Помимо того, что я уже описала выше об этих номерах, есть еще один момент: наше бунгало от дороги отделал красивейший сад с цветами и т.д., а те джакузьки стоят прямо у дороги, т.е. народ, которого там и так много, ходит туда-сюда из ресторанов, спорт-центра и т.д. и буквально видит через окно что у вас в номере происходит. На крыльце стоит столик с креслами, если в нашем бунгало мы могли спокойно посидеть на улице на крылечке попить кофе/чай и перед нами был наш садик, отделяющий нас от дороги, то в номерах с джакузи так уже не посидишь - получается ты сидишь буквально на дороге, а народ ходит туда-сюда толпами прямо мимо тебя (буквально задевая тебя проходя мимо, грубо говоря).
Вобщем приедите сначала осмотритесь, а там уже решайте, надо вам это или нет.
Ответить
по вопросу о свадьбе на малььдах поднимаю тему (для форумчанина супчик )
Ответить
для никс:
БЕС В РЕБРО!никс : по вопросу о свадьбе на малььдах поднимаю тему
Ответить
для paradoks1:
НИКОГДА !!! тока ОДНА И НАВЕКИ !!! и шутить тута я не буду ! однолюб я...
НИКОГДА !!! тока ОДНА И НАВЕКИ !!! и шутить тута я не буду ! однолюб я...
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54