Курамати (фото - осторожно, трафик!)

Вчера с 3х часовой задержкой вылетели из Домодедово..рейсом "Москва - Доха". Скопилась большая очередь из самолетов..толи по причине того, что в Шереметьево произошел инцендент, толи потому что снова шел снег. В общем, на стыковку в Дохе мы опоздали..после долгих и суетливых манипуляций со стороны местных работников аэропорта в Катаре..нам выдали посадочный талон на рейс "Доха - Дубаи"..и только оттуда мы отправимся на Мале..где будем уже в ночи..вот такие незапланированные приключения))
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Redaktor : Посмотрите, может эта штука будет вам самое оно. Но фотобанками пользуются, как правило, RAWщики.
Окейки. Спасибо! Как говорится, будем посмотреть. Хотя для просмотра фоток не отходя от кассы мне родно экрана, что на камере, достаточно. 3,5 дюйма. Вот когда у меня будут деньги на новую цифру, вроде Кэнона 4Д... вооот тогда буду всякими наворотами обзаводиться :D

Две по 4. Хорошая идея, однако! Хотя, я уже думаю, может 2 по 8? Я как увидела новую Sandisk CF 16 GB Extreme III так сразу и влюбилась уже :D
Еще вопрос.
Почём аренда маски-трубки-ласт для сноркеля? На раз или на неделю? Заранее спасибо.
Вопрос снят. Посмотрела - так тут в продаже трубка с маской 15 евро. На двоих - 30. Ну и ласты. В любом случае выйдет дешевле и гигиеничней, чем арендованые. :D
Rara : Вопрос снят. Посмотрела - так тут в продаже трубка с маской 15 евро. На двоих - 30. Ну и ласты. В любом случае выйдет дешевле и гигиеничней, чем арендованые. :D
Эт. правильно. Качество рентованной снаряги бывает очень дрянное. Кстати, курс лечения грибковых заболеваний продолжается не один месяц и стоит немалые деньги. Да и 100% эффекта он не всегда дает. :D
дервиш : Эт. правильно.
Да, но я еще не уверена, что смогу сноркать на глубине. Боюся, однако. Муж-то нормально, не бояка. А вот я :D
для Rara:
можно и 1 на 32. благо стоимость флешек счас рупь за пучок. но вот как вариант - поплавали-поныряли, день, другой, карточка забивается забивается... а потом 3,14..ц подкрался, да и глюкнула карточка. и все 32 гектарика чесно нашшелканных снимков триггеру под хвост.
Rara : Прикидываю, сколько с собой брать налички на мелкие расходы, ну не с карточки же платить в барах. Таки еду в августе
внимательно читаем, внимаетльно))) Обычно все пишется в счет, который вам и принесут в день отъезда) а так онидаже отказываются от кэша, были преценденты)
Понять можно, пей, ешь - куда ты денесся то с подводной лодки) А потом наступет день расплаты :D
так что не заморачивайтесь по поводу нала. не нужен он в 90 процентах случаев. ну разве что румбою дать.
1C : глюкнула карточка. и все 32 гектарика чесно нашшелканных снимков триггеру под хвост.
:D А программы востановления фоток с мемори?
1C : так что не заморачивайтесь по поводу нала.
Окейки. Спасибо.
для Rara:
А вы когда едете навстречу 20тонному грузовику, тоже думаете- но у меня есть подушки безопасности и ремни? :D
"Береженого и бог бережет" - приговаривала монашка, надевая на свечку презерватив)
для 1C:
А чего я потом с дурацким ноутом делать буду? Вот мне год назад Аcer портативный с 22х дюймовым экраном приглянулся. Мой размерчик - как раз шоб фотки обрабатывать и альбомы хоффманские стряпать! Но сразу не купила, пожмотилась, так что теперь делим домашний комп на двоих. :D
для Rara:
..се портативный.. 22 дюйма.. :D
В общем, у меня в профиле есть аська, если что - велкам :D
1C : ..се портативный.. 22 дюйма..
А то! Я как это чудо враждебной техники в магазине увидела, так сразу и влюбилась :D
Зато знаешь, как здоровски было бы сидеть на диване или даже в ковати и с фотками колупаться!

1C : у меня в профиле есть аська, если что - велкам
Большое спасибо! У меня тоже когда то была аська. Как-то не юзаю. Ежели чего - лучше на мыло. Не знаю, указывала ли я мыло в профиле :D
для Rara:
боюсь, такое чудо с собой особо не потаскаешь.. в багаж не сдашь, а на горбу- да ну его :D
фотобанка вам поможет
1C : фотобанка вам поможет
как говориться, аминь :D
для Rara:

воистину акбар :D
Epson P5000 - для сливания и хранения фоток. 80 ГБ. можно смотреть фильмы и слушать музыку. Читает RAW. Один минус - батарея аккумуляторная и хватает только на три часа
для Eugene Remi:
угу. только вот ценник у них не радует.
впрочем, за все надо платить.
но имхо. ноут лучше. час ee pc стоит наверно не намного дороже этой банки, а неплохой хьюлетт - 700 баксов.
для 1C:
само собой лучше. просто если кого размер ПК не устраивает. А эта штучка чуть больше ладошки, хотя, нет, не больше :D
Eugene Remi : если кого размер ПК не устраивает
Да, да, размер имеет значение! :D
Тут продаются портатили за 450 евро, но у них дисплей 15 дюймов. Нужен, для моей большой любви к фотографии, по меньшей мере 18 дюймов. Acer такие делает, с хорошей начинкой, но они дороже. Значительно дороже и, как уже было омечено выше, за собой их не натаскаешься.
*пугаецца*
Ой, меня продвинули :D