Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Курамати (фото - осторожно, трафик!)
Вчера с 3х часовой задержкой вылетели из Домодедово..рейсом "Москва - Доха". Скопилась большая очередь из самолетов..толи по причине того, что в Шереметьево произошел инцендент, толи потому что снова шел снег. В общем, на стыковку в Дохе мы опоздали..после долгих и суетливых манипуляций со стороны местных работников аэропорта в Катаре..нам выдали посадочный талон на рейс "Доха - Дубаи"..и только оттуда мы отправимся на Мале..где будем уже в ночи..вот такие незапланированные приключения))
Ответить
Окейки. Спасибо! Как говорится, будем посмотреть. Хотя для просмотра фоток не отходя от кассы мне родно экрана, что на камере, достаточно. 3,5 дюйма. Вот когда у меня будут деньги на новую цифру, вроде Кэнона 4Д... вооот тогда буду всякими наворотами обзаводитьсяRedaktor : Посмотрите, может эта штука будет вам самое оно. Но фотобанками пользуются, как правило, RAWщики.
Две по 4. Хорошая идея, однако! Хотя, я уже думаю, может 2 по 8? Я как увидела новую Sandisk CF 16 GB Extreme III так сразу и влюбилась уже
Ответить
Еще вопрос.
Почём аренда маски-трубки-ласт для сноркеля? На раз или на неделю? Заранее спасибо.
Почём аренда маски-трубки-ласт для сноркеля? На раз или на неделю? Заранее спасибо.
Ответить
Вопрос снят. Посмотрела - так тут в продаже трубка с маской 15 евро. На двоих - 30. Ну и ласты. В любом случае выйдет дешевле и гигиеничней, чем арендованые.
Ответить
Эт. правильно. Качество рентованной снаряги бывает очень дрянное. Кстати, курс лечения грибковых заболеваний продолжается не один месяц и стоит немалые деньги. Да и 100% эффекта он не всегда дает.Rara : Вопрос снят. Посмотрела - так тут в продаже трубка с маской 15 евро. На двоих - 30. Ну и ласты. В любом случае выйдет дешевле и гигиеничней, чем арендованые.
Ответить
Да, но я еще не уверена, что смогу сноркать на глубине. Боюся, однако. Муж-то нормально, не бояка. А вот ядервиш : Эт. правильно.
Ответить
для Rara:
можно и 1 на 32. благо стоимость флешек счас рупь за пучок. но вот как вариант - поплавали-поныряли, день, другой, карточка забивается забивается... а потом 3,14..ц подкрался, да и глюкнула карточка. и все 32 гектарика чесно нашшелканных снимков триггеру под хвост.
можно и 1 на 32. благо стоимость флешек счас рупь за пучок. но вот как вариант - поплавали-поныряли, день, другой, карточка забивается забивается... а потом 3,14..ц подкрался, да и глюкнула карточка. и все 32 гектарика чесно нашшелканных снимков триггеру под хвост.
Ответить
внимательно читаем, внимаетльно))) Обычно все пишется в счет, который вам и принесут в день отъезда) а так онидаже отказываются от кэша, были преценденты)Rara : Прикидываю, сколько с собой брать налички на мелкие расходы, ну не с карточки же платить в барах. Таки еду в августе
Понять можно, пей, ешь - куда ты денесся то с подводной лодки) А потом наступет день расплаты
так что не заморачивайтесь по поводу нала. не нужен он в 90 процентах случаев. ну разве что румбою дать.
Ответить
1C : глюкнула карточка. и все 32 гектарика чесно нашшелканных снимков триггеру под хвост.
Ответить
Окейки. Спасибо.1C : так что не заморачивайтесь по поводу нала.
Ответить
для Rara:
А вы когда едете навстречу 20тонному грузовику, тоже думаете- но у меня есть подушки безопасности и ремни?
"Береженого и бог бережет" - приговаривала монашка, надевая на свечку презерватив)
А вы когда едете навстречу 20тонному грузовику, тоже думаете- но у меня есть подушки безопасности и ремни?
"Береженого и бог бережет" - приговаривала монашка, надевая на свечку презерватив)
Ответить
для 1C:
А чего я потом с дурацким ноутом делать буду? Вот мне год назад Аcer портативный с 22х дюймовым экраном приглянулся. Мой размерчик - как раз шоб фотки обрабатывать и альбомы хоффманские стряпать! Но сразу не купила, пожмотилась, так что теперь делим домашний комп на двоих.
А чего я потом с дурацким ноутом делать буду? Вот мне год назад Аcer портативный с 22х дюймовым экраном приглянулся. Мой размерчик - как раз шоб фотки обрабатывать и альбомы хоффманские стряпать! Но сразу не купила, пожмотилась, так что теперь делим домашний комп на двоих.
Ответить
для Rara:
..се портативный.. 22 дюйма..
В общем, у меня в профиле есть аська, если что - велкам
..се портативный.. 22 дюйма..
В общем, у меня в профиле есть аська, если что - велкам
Ответить
А то! Я как это чудо враждебной техники в магазине увидела, так сразу и влюбилась1C : ..се портативный.. 22 дюйма..
Зато знаешь, как здоровски было бы сидеть на диване или даже в ковати и с фотками колупаться!
Большое спасибо! У меня тоже когда то была аська. Как-то не юзаю. Ежели чего - лучше на мыло. Не знаю, указывала ли я мыло в профиле1C : у меня в профиле есть аська, если что - велкам
Ответить
для Rara:
боюсь, такое чудо с собой особо не потаскаешь.. в багаж не сдашь, а на горбу- да ну его
фотобанка вам поможет
боюсь, такое чудо с собой особо не потаскаешь.. в багаж не сдашь, а на горбу- да ну его
фотобанка вам поможет
Ответить
как говориться, аминь1C : фотобанка вам поможет
Ответить
Epson P5000 - для сливания и хранения фоток. 80 ГБ. можно смотреть фильмы и слушать музыку. Читает RAW. Один минус - батарея аккумуляторная и хватает только на три часа
Ответить
для Eugene Remi:
угу. только вот ценник у них не радует.
впрочем, за все надо платить.
но имхо. ноут лучше. час ee pc стоит наверно не намного дороже этой банки, а неплохой хьюлетт - 700 баксов.
угу. только вот ценник у них не радует.
впрочем, за все надо платить.
но имхо. ноут лучше. час ee pc стоит наверно не намного дороже этой банки, а неплохой хьюлетт - 700 баксов.
Ответить
для 1C:
само собой лучше. просто если кого размер ПК не устраивает. А эта штучка чуть больше ладошки, хотя, нет, не больше
само собой лучше. просто если кого размер ПК не устраивает. А эта штучка чуть больше ладошки, хотя, нет, не больше
Ответить
Да, да, размер имеет значение!Eugene Remi : если кого размер ПК не устраивает
Тут продаются портатили за 450 евро, но у них дисплей 15 дюймов. Нужен, для моей большой любви к фотографии, по меньшей мере 18 дюймов. Acer такие делает, с хорошей начинкой, но они дороже. Значительно дороже и, как уже было омечено выше, за собой их не натаскаешься.
Ответить
*пугаецца*
Ой, меня продвинули
Ой, меня продвинули
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54