Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Курамати (фото - осторожно, трафик!)
Вчера с 3х часовой задержкой вылетели из Домодедово..рейсом "Москва - Доха". Скопилась большая очередь из самолетов..толи по причине того, что в Шереметьево произошел инцендент, толи потому что снова шел снег. В общем, на стыковку в Дохе мы опоздали..после долгих и суетливых манипуляций со стороны местных работников аэропорта в Катаре..нам выдали посадочный талон на рейс "Доха - Дубаи"..и только оттуда мы отправимся на Мале..где будем уже в ночи..вот такие незапланированные приключения))
Ответить
для <Сергей>:
УРА!!!!Отлично,что все понравилось.А мы 27/04 на Курамати!!!!
Согласна с Ксенией,поделитесь своим восторгом с нами!!!!Фотоотчет будет?????
УРА!!!!Отлично,что все понравилось.А мы 27/04 на Курамати!!!!
Ответить
для Redaktor:
ПОМОГИТЕ!!!!Пришло на личную почту сообщение,что в моем"Личном кабинете"для меня личное сообщение...зашла...а там НИЧЕГО!!!В чём дело?Не пойму!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!Пришло на личную почту сообщение,что в моем"Личном кабинете"для меня личное сообщение...зашла...а там НИЧЕГО!!!В чём дело?Не пойму!!!!
Ответить
Посмотрите, авторизованы ли Вы на момент нахождения в личном кабинете. Если нет, то будет активна ссылка "войти" слева.
Ответить
для Ирина_:
Авторизована,конечно зарегистрирована....
Авторизована,конечно зарегистрирована....
Ответить
для Прасковья:
Сейчас все вроде приходит. Могу текст того сообщения повесить здесь, благо он не носит каких-то приватных оттенков (программеры выкопали), могу прислать личным сообщением.
Наверное, оно уже там, в вашем профайле - http://album.turizm.ru/19878/
Сейчас все вроде приходит. Могу текст того сообщения повесить здесь, благо он не носит каких-то приватных оттенков (программеры выкопали), могу прислать личным сообщением.
Наверное, оно уже там, в вашем профайле - http://album.turizm.ru/19878/
Ответить
Ничего себе!Redaktor : Могу текст того сообщения повесить здесь, благо он не носит каких-то приватных оттенков (программеры выкопали), могу прислать личным сообщением.
Ответить
для Sveta4ka:
Все - нет, да и смысл? Ну, будут почтальоны читать все телеграммы, они что, умнее станут? Речь шла о конкретном сообщении, я попросил выяснить его судьбу. Хотя на будущее стоит помнить - ВСЁ, что пишешь в интернете, может быть прочитано кем-то чужим. Как, в принципе, и все остальное написанное другими способами - сколько сюжетных линий в драматургии породили случайно перехваченный письма.
Все - нет, да и смысл? Ну, будут почтальоны читать все телеграммы, они что, умнее станут? Речь шла о конкретном сообщении, я попросил выяснить его судьбу. Хотя на будущее стоит помнить - ВСЁ, что пишешь в интернете, может быть прочитано кем-то чужим. Как, в принципе, и все остальное написанное другими способами - сколько сюжетных линий в драматургии породили случайно перехваченный письма.
Ответить
для Redaktor:
Да,знаем случаи...которые до статьи людей доводят....Дело не в приватности Я ничего не понимаю,посмотрела,снова нет писем...я просто не могу понять причину,т.к.раньше приходило...год назад точно
Дело не в приватности...
для Sveta4ka:
это и неудивительно,столько почтовых ящиков вскрывают,если кому-то слишком ИНТЕРЕСНА Ваша жизнь...но это уже тема не для этой ветки....
Да,знаем случаи...которые до статьи людей доводят....Дело не в приватности Я ничего не понимаю,посмотрела,снова нет писем...я просто не могу понять причину,т.к.раньше приходило...год назад точно
для Sveta4ka:
это и неудивительно,столько почтовых ящиков вскрывают,если кому-то слишком ИНТЕРЕСНА Ваша жизнь...но это уже тема не для этой ветки....
Ответить
Один из вариантов - письмо было удалено самим отправителем. Пока такая возможность есть, сейчас как раз думаем о рационализации сервиса личных сообщений.Прасковья : я просто не могу понять причину
Наберусь наглости и вставлю тот текст сюда:
Скажите, цена 1300 дол-это с человека за поездку на МАльдивы????с вылем с Москвы?на какой периуд?
Скажете удалить - удалю мгновенно.
Ответить
для Redaktor:
Поняла...спасибо...не надо удалять
СПАСИБО,Ура REDAKTORU!!!!!Качать его!!!!!
Поняла...спасибо...не надо удалять
Ответить
Замечательный форум. Огромное спасибо за полезную инфу.
Хотела спросить именно про Курамати.
1. Кроме WiFi там есть возможность выхода в Интернет?
2. Любители фотографии сколько гигабайтов нащелкали? Не знаю какую память в камеру запихивать.
3. Оплата обедов, напитков, СПА, бассейна и прочего карточкой перед отъездом или надо сразу платить?
Заранее спасибо.
Хотела спросить именно про Курамати.
1. Кроме WiFi там есть возможность выхода в Интернет?
2. Любители фотографии сколько гигабайтов нащелкали? Не знаю какую память в камеру запихивать.
3. Оплата обедов, напитков, СПА, бассейна и прочего карточкой перед отъездом или надо сразу платить?
Заранее спасибо.
Ответить
Какая камера?: Не знаю какую память в камеру запихивать.
Ответить
для :
есть и по 4 гига привозят мы по моему 1 гиг привезли фот
вы можете обеды сразу выкупить в ТО
напитки там оплатите
спа тоже там
бассейн бесплатно
карты принимаются обычно
наличные всегда лучше всего
я слышал , что народ с рецепции общался без вай фай
есть и по 4 гига привозят мы по моему 1 гиг привезли фот
вы можете обеды сразу выкупить в ТО
напитки там оплатите
спа тоже там
бассейн бесплатно
карты принимаются обычно
наличные всегда лучше всего
я слышал , что народ с рецепции общался без вай фай
Ответить
никс
Обедать привыкли легко. По опыту знаю, что полупансиона хватает за глаза. А на обед мороженое и бутерброд, как максимум. Ну прохладительное
Бассейн бесплатно? Это хорошо. Я где-то прочла, что 15 долларов на неделю за пользование бассейном, кортом и спортзалом.
Обедать привыкли легко. По опыту знаю, что полупансиона хватает за глаза. А на обед мороженое и бутерброд, как максимум. Ну прохладительное
Бассейн бесплатно? Это хорошо. Я где-то прочла, что 15 долларов на неделю за пользование бассейном, кортом и спортзалом.
Это понятно, но "там" в момент получения услуг или в день выезда из отеля рассчитываешься за все про все выпитое, намассаженное и пр.?напитки там оплатите
спа тоже там
Ответить
test.
О! я зарегистрировалась. Пойду пошастаю, может кому чего-нибудь и подсказать смогу даже.
О! я зарегистрировалась. Пойду пошастаю, может кому чего-нибудь и подсказать смогу даже.
Ответить
Одна картинка в JPG весит около 2.5 мгб, значит на двухгиговую карту войдет примерно 800 снимков. На самом деле ваших суммарных четырех хватит намного, только надо вечером не лениться и удалять весь брак, снятый за день. Как ни странно, чем вдумчивее человек относится к тому, что снимает, тем экономнее расходуется память. Если поливать "от живота", как фашист из автомата, то и 20 гигов на неделю мало будет...: Samsung PRO 815
Ответить
для Redaktor:
Просто вот сижу и думаю, что мне выгодней купить: крошечный ноут, которым особо больше ни для чего пользоваться-то и не буду, как только для сливания фоток, или разумней таки 8 гиг памяти взять. Там на этом острове-то можно как-нибудь фотки скинуть на ДВД? Наверно, можно, если есть интернет-кафе или что-то подобное.
Есть такое, удаляю. Обычно, не отходя от кассы. На 2 гига у меня обычно около 480 фоток входит, в зависимости от выбора настроек.Redaktor : суммарных четырех хватит намного, только надо вечером не лениться и удалять весь брак, снятый за день.
Просто вот сижу и думаю, что мне выгодней купить: крошечный ноут, которым особо больше ни для чего пользоваться-то и не буду, как только для сливания фоток, или разумней таки 8 гиг памяти взять. Там на этом острове-то можно как-нибудь фотки скинуть на ДВД? Наверно, можно, если есть интернет-кафе или что-то подобное.
Ответить
а я впервые такое вижу: Бассейн бесплатно? Это хорошо. Я где-то прочла, что 15 долларов на неделю за пользование бассейном, кортом и спортзалом.
мож я такой невнимательный - бассейн на мальдивах абсурд полнейший
но корт всегда за деньги и везде - это ясно
спортзал согласен - зачастую за деньги
тогда вам с этим вопросом лучше к тем кто там был
я только отзывы читал про курамати и нигде не видел плату за бессейн
про спа и выпитое
спа не знаю , но выпитое кажется можно в кредит
мы так и делали а счёт оплачивали при выезде
но у вас есть право в любой момент на рецепции посмотреть состояние вашего счёта
да и вроде один чек в ресторане оставляют вам
ошибки возможны - будьте внимательны и чё попало не подлписывайте
Ответить
для никс:
Ok. Спасибо.
Прикидываю, сколько с собой брать налички на мелкие расходы, ну не с карточки же платить в барах. Таки еду в августе
Ok. Спасибо.
Прикидываю, сколько с собой брать налички на мелкие расходы, ну не с карточки же платить в барах. Таки еду в августе
Ответить
На мой взгляд, по принципу хранения яиц в разных корзинах, лучше взять две по 4, чем одну на 8. Есть еще такой гаджет - фотобанк, харддиск с возможностью коммутирования с картами или фотокамерой. И - в моделях подороже - с монитором для просмотра. Посмотрите, может эта штука будет вам самое оно. Но фотобанками пользуются, как правило, RAWщики.Rara : или разумней таки 8 гиг памяти взять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54