Курамати (фото - осторожно, трафик!)

Вчера с 3х часовой задержкой вылетели из Домодедово..рейсом "Москва - Доха". Скопилась большая очередь из самолетов..толи по причине того, что в Шереметьево произошел инцендент, толи потому что снова шел снег. В общем, на стыковку в Дохе мы опоздали..после долгих и суетливых манипуляций со стороны местных работников аэропорта в Катаре..нам выдали посадочный талон на рейс "Доха - Дубаи"..и только оттуда мы отправимся на Мале..где будем уже в ночи..вот такие незапланированные приключения))
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Gol : А еще какие-нибудь снимки подводные снятые на Ricoh не покажете?Чтобы сравнить с зеркалкой!
вот ссылка, если не затрет Алексей, тут последние подводные фоты с Марсы, вначале идут сделанный зеркалкой canon 400d, а потом мои, сделанные ricoh, фото подписаны на самой картинке, каким фотоаппаратом сделаны.
http://photofile.ru/users/nata3512/3016611/
Тут на сайте есть мой отзыв по Филиппинам, там то же фоты ricoh деланы. Марку не пишу, так как всегда ее забываю много букв и цифирок, да и слысла нет, камера старая 3Мп, уже давно снята с производства.
для _More_:
какая защита бокс или пакет?

вот мне придется брать пакет наверно, тк боксов нету :D
они все на украине :D
кстати может кто на эти даты едет в сан из Украины? (17,11 - 28,11)
пишите в личку может договоримся :D
для _More_:
Спасибо!Посмотрел ваши снимки и почитал отзыв! :D
Господа ,А на сколько ВАС в этой ДОХЕ посадили!? Т е -ДОЛГО СИДИТЕ ПО ВРЕМЕНИ !!Когда вас выпустят!?
для :
:D
для apofeozova®:
А не подскажете для начинающих,какие настройки использовали при подводной съемке! :D
для :
вот и выпустили :D
цитата
Gol:А не подскажете для начинающих,какие настройки использовали при подводной съемке! :D
См. стр. 5 :D
shyrf : какая защита бокс или пакет?
Естественно бокс. покупала сразу с фотоаппаратом в Лохматом Кашалоте (Москва). Пакет бы я не решилась использовать.
для apofeozova®:
5 страница давно уже сконспектирована! :D
Но там идет обсуждение наземных фото! :D
для Gol:
Вторая страница, пост от 23 Окт 2007, 16:01
цитата
Redaktor:Вторая страница, пост от 23 Окт 2007, 16:01
Точно) Спасибо!)
А понятно значит Вы еще в фотошопе правите, а я думала у Вас уже настройки в самом фотоаппарате выставлены. Я в своем выставляю баланс белого на 5, 10, 15 метрах, в фотошопе правлю только если много мути или совсем мало освещения, при благоприятных условиях, при выставленном балансе белого обработка в фотошоп уже ничего не дает лучшего.
Redaktor : для Gol:
Вторая страница, пост от 23 Окт 2007, 16:01
Гран мерси! :D Наконец-то рассмотрел(с пятого раза)! :D
Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?
Анютка_84 : Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?

Если у фотоаппарата есть функция цветокоррекции, то подводный режим присутствует неявно всегда (просто принудительно добавляется красный спектр).

Родные подводные боксы к Кэнону 400 существуют, но довольно дороги. Готовьтесь выложить еще одну стоимость кита на бокс. Есть еще пакеты-аквапаки (но лично я бы побоялся дорогой аппарат в него класть). Как-то видел объявление про изготовленные неродные боксы для Кэнонов, но тоже как-то побаиваюсь.
Анютка_84 : Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?
Анютка, у меня такой фотоаппарат. Вам нужно для сноркелинга, либо для дайвинга? Для сноркелинга не годиться, бокс весит около 3 кг и имеет положительную плавучесть, трудно будет снимать таким большим нетонущим агригатом, если для дайвинга, то все в порядке можете брать, только учтите бокс будет стоить дороже самого фотика. Как написал Алекс, есть еще аквапаки, но лично я им не доверяю, это на ваше личное усмотрение. Сам фотоаппарат очень хороший, в нем есть все возможности для того , чтобы настроить фотоаппарат под водой для красивых снимков.
для apofeozova®:
Какая красота!!!Вам после посещения Курамати ФОТОВЫСТАВКУ организовать надо!!!Фотографии потрясающие!!!У Вас талант!!!!Есть ли у Вас фото бунгало(внутренний вид :D )если не затруднит,киньте в личку мне.Спасибо!Я поняла,что вы отдыхали в Курамати Коконат Вилладж,домик SUPERIOR???так????
для _More_:
Да, мне нужен для снорклинга. Дайвингом еще не пробовала заниматься, нужно знать в совершенстве английский, а я его не знаю :D
А я читала еще про этот фотоаппарат, что вместе с боксом (который ewa-marine) продаются или прилогаются, не помню уже точно, специальные грузики, чтобы фотик "шел" ко дну. Или я что-то путаю?
для <Анютка_84>:
в стандартном комплекте их нет. их можно заказать отдельно, но у наших продавцов я их не нашел
для <Анютка_84>:
Я покупала бокс Айкилайт, там нет никаких грузиков. А так для снорка да нужно притапливать слегка, те боксы, что видела все громоздкие очень, мне кажется для снорка лучше мыльницу цифровую купить.
Здесь вы можете увидеть фотографии сделанные данным фотоаппаратом с подводным боксом! :D
http://photofile.ru/users/gol1/3321247/
Подскажите пож, :D а где на сайте ПТС найти цены на фартуну? Чё та я никак не найду :D
для _More_:
Не, мыльница у меня есть, мне не очень нравится как она фотографирует. Некоторые фотки нормально конечно получаются, но многие хреново.
для <Анютка_84>:
послушай гола - он такие чудофоты привёз с мальдив :D