Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Курамати (фото - осторожно, трафик!)
Вчера с 3х часовой задержкой вылетели из Домодедово..рейсом "Москва - Доха". Скопилась большая очередь из самолетов..толи по причине того, что в Шереметьево произошел инцендент, толи потому что снова шел снег. В общем, на стыковку в Дохе мы опоздали..после долгих и суетливых манипуляций со стороны местных работников аэропорта в Катаре..нам выдали посадочный талон на рейс "Доха - Дубаи"..и только оттуда мы отправимся на Мале..где будем уже в ночи..вот такие незапланированные приключения))
Ответить
вот ссылка, если не затрет Алексей, тут последние подводные фоты с Марсы, вначале идут сделанный зеркалкой canon 400d, а потом мои, сделанные ricoh, фото подписаны на самой картинке, каким фотоаппаратом сделаны.Gol : А еще какие-нибудь снимки подводные снятые на Ricoh не покажете?Чтобы сравнить с зеркалкой!
http://photofile.ru/users/nata3512/3016611/
Тут на сайте есть мой отзыв по Филиппинам, там то же фоты ricoh деланы. Марку не пишу, так как всегда ее забываю много букв и цифирок, да и слысла нет, камера старая 3Мп, уже давно снята с производства.
Ответить
для _More_:
какая защита бокс или пакет?
вот мне придется брать пакет наверно, тк боксов нету
они все на украине
кстати может кто на эти даты едет в сан из Украины? (17,11 - 28,11)
пишите в личку может договоримся
какая защита бокс или пакет?
вот мне придется брать пакет наверно, тк боксов нету
они все на украине
кстати может кто на эти даты едет в сан из Украины? (17,11 - 28,11)
пишите в личку может договоримся
Ответить
для _More_:
Спасибо!Посмотрел ваши снимки и почитал отзыв!
Спасибо!Посмотрел ваши снимки и почитал отзыв!
Ответить
для apofeozova®:
А не подскажете для начинающих,какие настройки использовали при подводной съемке!
А не подскажете для начинающих,какие настройки использовали при подводной съемке!
Ответить
для :
вот и выпустили
вот и выпустили
Ответить
цитата
См. стр. 5Gol:А не подскажете для начинающих,какие настройки использовали при подводной съемке!
Ответить
Естественно бокс. покупала сразу с фотоаппаратом в Лохматом Кашалоте (Москва). Пакет бы я не решилась использовать.shyrf : какая защита бокс или пакет?
Ответить
для apofeozova®:
5 страница давно уже сконспектирована!
Но там идет обсуждение наземных фото!
5 страница давно уже сконспектирована!
Но там идет обсуждение наземных фото!
Ответить
для Gol:
Вторая страница, пост от 23 Окт 2007, 16:01
Ответить
цитата
Точно) Спасибо!)Redaktor:Вторая страница, пост от 23 Окт 2007, 16:01
Ответить
А понятно значит Вы еще в фотошопе правите, а я думала у Вас уже настройки в самом фотоаппарате выставлены. Я в своем выставляю баланс белого на 5, 10, 15 метрах, в фотошопе правлю только если много мути или совсем мало освещения, при благоприятных условиях, при выставленном балансе белого обработка в фотошоп уже ничего не дает лучшего.
Ответить
Гран мерси!Redaktor : для Gol:
Ответить
Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?
Ответить
Анютка_84 : Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?
Если у фотоаппарата есть функция цветокоррекции, то подводный режим присутствует неявно всегда (просто принудительно добавляется красный спектр).
Родные подводные боксы к Кэнону 400 существуют, но довольно дороги. Готовьтесь выложить еще одну стоимость кита на бокс. Есть еще пакеты-аквапаки (но лично я бы побоялся дорогой аппарат в него класть). Как-то видел объявление про изготовленные неродные боксы для Кэнонов, но тоже как-то побаиваюсь.
Ответить
Анютка, у меня такой фотоаппарат. Вам нужно для сноркелинга, либо для дайвинга? Для сноркелинга не годиться, бокс весит около 3 кг и имеет положительную плавучесть, трудно будет снимать таким большим нетонущим агригатом, если для дайвинга, то все в порядке можете брать, только учтите бокс будет стоить дороже самого фотика. Как написал Алекс, есть еще аквапаки, но лично я им не доверяю, это на ваше личное усмотрение. Сам фотоаппарат очень хороший, в нем есть все возможности для того , чтобы настроить фотоаппарат под водой для красивых снимков.Анютка_84 : Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?
Ответить
для apofeozova®:
Какая красота!!!Вам после посещения Курамати ФОТОВЫСТАВКУ организовать надо!!!Фотографии потрясающие!!!У Вас талант!!!!Есть ли у Вас фото бунгало(внутренний вид
)если не затруднит,киньте в личку мне.Спасибо!Я поняла,что вы отдыхали в Курамати Коконат Вилладж,домик SUPERIOR???так????
Какая красота!!!Вам после посещения Курамати ФОТОВЫСТАВКУ организовать надо!!!Фотографии потрясающие!!!У Вас талант!!!!Есть ли у Вас фото бунгало(внутренний вид
Ответить
для _More_:
Да, мне нужен для снорклинга. Дайвингом еще не пробовала заниматься, нужно знать в совершенстве английский, а я его не знаю
А я читала еще про этот фотоаппарат, что вместе с боксом (который ewa-marine) продаются или прилогаются, не помню уже точно, специальные грузики, чтобы фотик "шел" ко дну. Или я что-то путаю?
Да, мне нужен для снорклинга. Дайвингом еще не пробовала заниматься, нужно знать в совершенстве английский, а я его не знаю
А я читала еще про этот фотоаппарат, что вместе с боксом (который ewa-marine) продаются или прилогаются, не помню уже точно, специальные грузики, чтобы фотик "шел" ко дну. Или я что-то путаю?
Ответить
для <Анютка_84>:
в стандартном комплекте их нет. их можно заказать отдельно, но у наших продавцов я их не нашел
в стандартном комплекте их нет. их можно заказать отдельно, но у наших продавцов я их не нашел
Ответить
для <Анютка_84>:
Я покупала бокс Айкилайт, там нет никаких грузиков. А так для снорка да нужно притапливать слегка, те боксы, что видела все громоздкие очень, мне кажется для снорка лучше мыльницу цифровую купить.
Я покупала бокс Айкилайт, там нет никаких грузиков. А так для снорка да нужно притапливать слегка, те боксы, что видела все громоздкие очень, мне кажется для снорка лучше мыльницу цифровую купить.
Ответить
Здесь вы можете увидеть фотографии сделанные данным фотоаппаратом с подводным боксом!Анютка_84 : Собираюсь в ближайшее время покупать себе фотоаппарат Cannon EOS 400D KIT. Подскажите, павильный выбор? Читала про него много, но не видела, чтобы в нем была функция - подводное плавание? С подводным боксом с ним можно будет погружаться под воду?
http://photofile.ru/users/gol1/3321247/
Ответить
для <Анютка_84>:
послушай гола - он такие чудофоты привёз с мальдив
послушай гола - он такие чудофоты привёз с мальдив
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54