Куда поехать с двумя детьми ?

Мучаюсь с выбором. Куда ?
Сан Суперделюкс или Курамати Коконат. По деньгам выходит одинаково.
Детям 2 и 7 лет.
Может кто был в обоих отелях ?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ну вы все тут добрые такие.. Человек спрашивал совет куда поехать а не ехать или нет. Это они сами решат. А вместо того что бы помочь реально все кинулись обсуждать как это детям на Мальдивах..ах..ах.. Не пущать дальше турции их... Да? А у вас у всех есть возможность оставить с кем то детей а самим уехать? А если нет давайте ждать 15 лет не вылазить с Турций-египтов.. А с какого такого??. Аклиматизация.. Бог ты мой.. Это такая лотерея Старшая с нами в 2,3 в ОАЭ летала в сентябре Та 39-40 был Хрен бы какая аклиматизация.. А я сама в египте получила не хилую. А в прошлом сентябре моя 2-х летка в турции получила таааакую аклиматизацию чьто караул...
Перелет большой. Ну каждый знает как дети выносят? Опять приведу пример с ОАЭ когда моя 2-летка по прилету была жутко расстроена что так бысто прилетели. Так что нечего людей учить надо или нет с детьми ехать а лучше помогайте с выбором Я вот топик только что завела по такой же ситуации Жду ценных советов
Ну шо вы так кричите прям, ей богу, поздно уже, никого тут нету, завтра утром придут знающие люди и все расскажут-где вашим деткам хорошо будет. :D
да не кричу я :D я тихонечко так :D
Не люблю когда сначала плюют в колодец, а потом хотят из него напиться.
<Пантерка> : Да? А у вас у всех есть возможность оставить с кем то детей а самим уехать?
А возможность заплатить 1200$ минимум за 11 дней отдыха есть? Именно столько минимально стоит свозить ребенка на Мальдивы - остальные варианты дороже. Эти же деньги можно заплатить няне или знакомым. Потом сами на Мальдивы съездят. Или в Турцию.
цитата
Аклиматизация.. Бог ты мой.. Это такая лотерея
Если специально готовиться - не лотерея. И уж точно в эту лотерею не хочется играть людям, которым ваши дети будут портить весь отдых. Хотя в общем против детей никто ничего, как правило, не имеет. Если они тихие и никому не мешают. Грубо говоря, молчат в тряпочку.
для <Александр>:
Мне кажется, что если есть желание ехать на Мальдивы с детьми, то варианты такие:
1)Bandos
2)Sun
3)Velidhu
4)Kuramati
хоть как-то "оптимизированные" под детей. Важно, как вы предполагаете провести этот отдых. Если есть желание "сплавить" ребенка на няню - однозначно Бандос. Если сами будете заниматься - можно рассмотреть три других отеля.
Лёш, закрой тему! Плиз.
Обычно вроде нормальные люди тут совсем с катушек съехали!
Дети им мешают, детям - дорого, оставить их дома, нанять няню, возить в Турцию - откуда столько категоричности!?
Какое ваше собачье дело, куда родителям везти детей? Кто вас спрашивает про Турцию и Египет? Давайте расстреливать тех, кто нам в чём-то мешает! Только в любом случае начать придётся со взрослых, не удивлюсь, если даже с писавших всю эту херню про невывоз детей на Мальдивы. Вот же уроды!
Бл..., завелесь!
Лёш, закрывай ветку! Противно.
для Зойка:
Ее не закрывать надо, а оставить все посты, отвечающие на вопрос "Куда...". Ибо это будет по теме, а остальное(в основном из серии "А надо ли вообще ехать с детьми", и "ты кто такой?") -выкинуть, поскольку это флуд. Либо снести в отдельную тему. Типа "Дети и Мальдивы" - надо оно или нет?
Вот, еще раз ставлю вопрос о публичных выборах "мальдивского модератора". Хотя для данной темы это и оффтоп, но актуальный.
Зоя, ну ты даешь! Аж материшься, а вроде физик, аль математик, ну в общем на переднем крае российской науки стоишь, будующее нашей великой Родины. Видать сильно тебе в Египте не понравилось, что ты так завелась на пустом месте. Тебе нужно было вместо меня с Себу в Доху лететь, вот бы поматерилась от души, когда два орухана орали все 10 часов полета, что аж стюардессы не выдерживали, а они на Катарах жуть какие вежливые, фиг из себя выведешь. Ты лучше методу тут нам забабахай, чтоб было всем хорошо и тем кто с детьми хочет на Мальдивы и те кто без детей то же очень хочет на Мальдивы.
для More:
Внесут Катарцы детишек в блэклист пожизненно теперь...
More : Ты лучше методу тут нам забабахай, чтоб было всем хорошо и тем кто с детьми хочет на Мальдивы и те кто без детей то же очень хочет на Мальдивы.
дык тут все просто :D чего один остров делить что ли Их там вона сколько И если один остров заточен под семейный отдых а другой под релакс плохо не будет ни тем ни тем :D
Думаете если есть такой остров типа бандоса то я поеду с детьми туда где ничего такого нет? не а Пусть мои детишки лучше развлекаются в детском клубе и на площадке бандоса в купе с белым песочком и теплым лазурным морем Они тоже такое хотят :D и народ с детями чаще ищет именно такие отели Так что спасибо тем кто посоветовал Пожелайте удачи успешно его забронировать :D
Так что давайте объявлять перемирие противники и семейно-детейные :D
Redaktor : Вот, еще раз ставлю вопрос о публичных выборах "мальдивского модератора". Хотя для данной темы это и оффтоп, но актуальный.

из серъёзных и опытных и совсем незаводных и объективных предлагаю кандидатуру БЕК !
аргументы привёл - не видел ни разу этого человека скандальным ! и всегда невзирая даже на зафлуженную тему - ответит на изначальный вопрос !

п.с. для "всемирного" интереса к этому скромному мальдивскому форуму предлагаю ОЧЕНЬ опытную натали !!!
тогда популярность форума побьёт все рекорды ! короче я за МОРЕ !

П.П.С. НУ А ЕСЛИ ХОТИТЕ на форуме "сплошной" позитив и развлекалово - то голосуйте за никса ! ...и будет вам КАЖДАЯ тема на пятнадцать страниц смеха... :D шучу ессно !
для Redaktor:
...кстати а как же мы общаемся без титула " специалист или эксперт по мальдам" ???
обидно ! на остальных ветках уже есть они - а у нас реально есть а титулы не выставлены...можете поправить ?
никс : короче я за МОРЕ !
Я тоже. More в модераторы!
никс : предлагаю кандидатуру БЕК !
Я в самоотводе. На форуме появляюсь нерегулярно Изображение
Beck :
Я тоже. More в модераторы!
нее...друже !
и ты когонить предлагай плиз...
нам ведь минимум двухтрёх модераторов надо ! есть ведь и зоя ишшо... :D
предложь ...
для никс:
Сам то не желаешь? Еще Дервиш'а можно предложить.
для Beck:
ща объясню - я предложил бека и море !
сам вроде и время имею и желание - но тока не на мальдивской ветке ...очень уж мне нра мальды ! а жечь и модерировать в душевной теме не смогу - сильно добрый я и в мальды влюблён...вот если б гденить на скандальной ветке = то с удовольствием поразвлекался бы...мне у макса нра зажигать - но там обломали меня и забанить пообещали...поэтому если тока ФОРУМ выдвинет - тогда без проблем соглашусь...а пока ведь я считаю себя новичком - другое дело ты...да и натали могла бы легко ! поэтому вот моё объяснение !

ГОЛОСУЮ ЗА БЕК И МОРЕ !!!

КАКИЕ ЕЩЁ МНЕНИЯ ? лучше бы редактор такой серъёзный вопрос отдельной темой бы выставил ! а то народ не видит это !
Beck : для никс:
Сам то не желаешь? Еще Дервиш'а можно предложить.
хорошая кандидатура ! он в египетском клубе уже лет 10 общается...тоже опытный и очень серъёзный специалист...

п.с. РЕДАКТОРУ ! выставьте плиз отдельной темой эти два вопроса ? про модератора и специалиста...а то мы обделены вашим вниманием !
никс : выставьте плиз отдельной темой эти два вопроса ? про модератора и специалиста...

ОК
Пока новая тема не открыта напишу в этой: а нужен ли модер специально на этой ветке? Первый раз здесь порычали, пофлудили и сразу требование специального цензора ввести. Не поняла. Согласна, что народ пошел не в ту степь, но так происходит много где, почти на каждом форуме в каждой теме. Давать советы, которые никто не просит - это обычное дело. Это раздражает несомненно, но мальдивская ветка еще пока не так популярна, чтобы назначать специального человека - ИМХО. Но, если это необходимо, то я за Дервиша и Бэка.
для Флора:
Ответил во вновь созданной теме.
Выбрал всё-таки Сан :D
И побывал там в Августе 2007
Всё понравилось.
С детьми и в бюджетный отель -Сан это оптимальный выбор.
Красивая береговая линия.
Пальмы высокие.
Нет волнорезов/рифа портящего вид .
Песок без кораллов/ тапки детям не понадобились.
Всякая живность которая бегает/летает вокруг.
Народу на пляже реально МАЛО или нет никого.
Дорожки плитка. Каляску удобно катать.
Велосипеды Взрослые, подростковые. На некоторых взрослых великах есть сзади маленькая седлушка . Я свою двухлетнюю там возил ) А шестилетняя сама ездила на двухколёсном маленьком с ещё двумя маленькими колёсиками побокам.
Совершили прогулку в "дебри" джунглей на велосипедах в цетре острова (Банановая плантация)
Питание в основном ресторане отличное, выбор нормальный, острого мало, европейская кухня.
Мы малышке собирали тарелку с булками/фруктами отдавали на выходе менеджерам и нам потом её привозили в номер.
Доктор на острове.
Пять (?) или больше кафе и ресторанов. Вечерние развлекательные программы.
Красивая ночная подсветка острова.
Очень красивые дорожки внутри острова/ реальный парк :D
Бассейн с взрослым отделением. (хотел написать с детским , но написал то что написал :D при редактировании только заметил )
Вечерняя кормёжка акул.
Вечерняя кормёжка скатов.
Снорк хороший. Рыба есть :D
Пица из итальянского ресторана с доставкой.
Романтический ужин на берегу (место выбираете сами) резервировать заранее )
На экскурсии/рыбалки не ездили, сами понимаете )
Комаров/мошек нет.
Ничего из сейфа не украли . Я наличку с собой носил :D . В сейфе часы/серёжки хранили.

Минусы
Кафельный пол в номере.
Никакой (в смысле растительности) минисадик. Уж очень он мини :D
Слышимость соседей присутствует . Ибо суперделюксы на два номера.
Болшое количество людей в основном ресторане/ рецепшен - ибо прибывающие/уезжающие постоянно.
для Александр М:
ну в принципе всего год прошёл с вашей поездки... :D
никс : для Александр М:
ну в принципе всего год прошёл с вашей поездки... :D
Да ладно,Коль!Человек только в себя пришел после поездки!!! :D