Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Куда поехать с двумя детьми ?
Ну вы все тут добрые такие.. Человек спрашивал совет куда поехать а не ехать или нет. Это они сами решат. А вместо того что бы помочь реально все кинулись обсуждать как это детям на Мальдивах..ах..ах.. Не пущать дальше турции их... Да? А у вас у всех есть возможность оставить с кем то детей а самим уехать? А если нет давайте ждать 15 лет не вылазить с Турций-египтов.. А с какого такого??. Аклиматизация.. Бог ты мой.. Это такая лотерея Старшая с нами в 2,3 в ОАЭ летала в сентябре Та 39-40 был Хрен бы какая аклиматизация.. А я сама в египте получила не хилую. А в прошлом сентябре моя 2-х летка в турции получила таааакую аклиматизацию чьто караул...
Перелет большой. Ну каждый знает как дети выносят? Опять приведу пример с ОАЭ когда моя 2-летка по прилету была жутко расстроена что так бысто прилетели. Так что нечего людей учить надо или нет с детьми ехать а лучше помогайте с выбором Я вот топик только что завела по такой же ситуации Жду ценных советов
Перелет большой. Ну каждый знает как дети выносят? Опять приведу пример с ОАЭ когда моя 2-летка по прилету была жутко расстроена что так бысто прилетели. Так что нечего людей учить надо или нет с детьми ехать а лучше помогайте с выбором Я вот топик только что завела по такой же ситуации Жду ценных советов
Ответить
Ну шо вы так кричите прям, ей богу, поздно уже, никого тут нету, завтра утром придут знающие люди и все расскажут-где вашим деткам хорошо будет.
Ответить
да не кричу я
я тихонечко так
Ответить
Не люблю когда сначала плюют в колодец, а потом хотят из него напиться.
Ответить
А возможность заплатить 1200$ минимум за 11 дней отдыха есть? Именно столько минимально стоит свозить ребенка на Мальдивы - остальные варианты дороже. Эти же деньги можно заплатить няне или знакомым. Потом сами на Мальдивы съездят. Или в Турцию.<Пантерка> : Да? А у вас у всех есть возможность оставить с кем то детей а самим уехать?
цитата
Если специально готовиться - не лотерея. И уж точно в эту лотерею не хочется играть людям, которым ваши дети будут портить весь отдых. Хотя в общем против детей никто ничего, как правило, не имеет. Если они тихие и никому не мешают. Грубо говоря, молчат в тряпочку.Аклиматизация.. Бог ты мой.. Это такая лотерея
Ответить
для <Александр>:
Мне кажется, что если есть желание ехать на Мальдивы с детьми, то варианты такие:
1)Bandos
2)Sun
3)Velidhu
4)Kuramati
хоть как-то "оптимизированные" под детей. Важно, как вы предполагаете провести этот отдых. Если есть желание "сплавить" ребенка на няню - однозначно Бандос. Если сами будете заниматься - можно рассмотреть три других отеля.
Мне кажется, что если есть желание ехать на Мальдивы с детьми, то варианты такие:
1)Bandos
2)Sun
3)Velidhu
4)Kuramati
хоть как-то "оптимизированные" под детей. Важно, как вы предполагаете провести этот отдых. Если есть желание "сплавить" ребенка на няню - однозначно Бандос. Если сами будете заниматься - можно рассмотреть три других отеля.
Ответить
Лёш, закрой тему! Плиз.
Обычно вроде нормальные люди тут совсем с катушек съехали!
Дети им мешают, детям - дорого, оставить их дома, нанять няню, возить в Турцию - откуда столько категоричности!?
Какое ваше собачье дело, куда родителям везти детей? Кто вас спрашивает про Турцию и Египет? Давайте расстреливать тех, кто нам в чём-то мешает! Только в любом случае начать придётся со взрослых, не удивлюсь, если даже с писавших всю эту херню про невывоз детей на Мальдивы. Вот же уроды!
Бл..., завелесь!
Лёш, закрывай ветку! Противно.
Обычно вроде нормальные люди тут совсем с катушек съехали!
Дети им мешают, детям - дорого, оставить их дома, нанять няню, возить в Турцию - откуда столько категоричности!?
Какое ваше собачье дело, куда родителям везти детей? Кто вас спрашивает про Турцию и Египет? Давайте расстреливать тех, кто нам в чём-то мешает! Только в любом случае начать придётся со взрослых, не удивлюсь, если даже с писавших всю эту херню про невывоз детей на Мальдивы. Вот же уроды!
Бл..., завелесь!
Лёш, закрывай ветку! Противно.
Ответить
для Зойка:
Ее не закрывать надо, а оставить все посты, отвечающие на вопрос "Куда...". Ибо это будет по теме, а остальное(в основном из серии "А надо ли вообще ехать с детьми", и "ты кто такой?") -выкинуть, поскольку это флуд. Либо снести в отдельную тему. Типа "Дети и Мальдивы" - надо оно или нет?
Ее не закрывать надо, а оставить все посты, отвечающие на вопрос "Куда...". Ибо это будет по теме, а остальное(в основном из серии "А надо ли вообще ехать с детьми", и "ты кто такой?") -выкинуть, поскольку это флуд. Либо снести в отдельную тему. Типа "Дети и Мальдивы" - надо оно или нет?
Ответить
Вот, еще раз ставлю вопрос о публичных выборах "мальдивского модератора". Хотя для данной темы это и оффтоп, но актуальный.
Ответить
Зоя, ну ты даешь! Аж материшься, а вроде физик, аль математик, ну в общем на переднем крае российской науки стоишь, будующее нашей великой Родины. Видать сильно тебе в Египте не понравилось, что ты так завелась на пустом месте. Тебе нужно было вместо меня с Себу в Доху лететь, вот бы поматерилась от души, когда два орухана орали все 10 часов полета, что аж стюардессы не выдерживали, а они на Катарах жуть какие вежливые, фиг из себя выведешь. Ты лучше методу тут нам забабахай, чтоб было всем хорошо и тем кто с детьми хочет на Мальдивы и те кто без детей то же очень хочет на Мальдивы.
Ответить
для More:
Внесут Катарцы детишек в блэклист пожизненно теперь...
Внесут Катарцы детишек в блэклист пожизненно теперь...
Ответить
дык тут все простоMore : Ты лучше методу тут нам забабахай, чтоб было всем хорошо и тем кто с детьми хочет на Мальдивы и те кто без детей то же очень хочет на Мальдивы.
Думаете если есть такой остров типа бандоса то я поеду с детьми туда где ничего такого нет? не а Пусть мои детишки лучше развлекаются в детском клубе и на площадке бандоса в купе с белым песочком и теплым лазурным морем Они тоже такое хотят
Так что давайте объявлять перемирие противники и семейно-детейные
Ответить
Redaktor : Вот, еще раз ставлю вопрос о публичных выборах "мальдивского модератора". Хотя для данной темы это и оффтоп, но актуальный.
из серъёзных и опытных и совсем незаводных и объективных предлагаю кандидатуру БЕК !
аргументы привёл - не видел ни разу этого человека скандальным ! и всегда невзирая даже на зафлуженную тему - ответит на изначальный вопрос !
п.с. для "всемирного" интереса к этому скромному мальдивскому форуму предлагаю ОЧЕНЬ опытную натали !!!
тогда популярность форума побьёт все рекорды ! короче я за МОРЕ !
П.П.С. НУ А ЕСЛИ ХОТИТЕ на форуме "сплошной" позитив и развлекалово - то голосуйте за никса ! ...и будет вам КАЖДАЯ тема на пятнадцать страниц смеха...
Ответить
для Redaktor:
...кстати а как же мы общаемся без титула " специалист или эксперт по мальдам"
обидно ! на остальных ветках уже есть они - а у нас реально есть а титулы не выставлены...можете поправить ?
...кстати а как же мы общаемся без титула " специалист или эксперт по мальдам"
обидно ! на остальных ветках уже есть они - а у нас реально есть а титулы не выставлены...можете поправить ?
Ответить
Я тоже. More в модераторы!никс : короче я за МОРЕ !
Я в самоотводе. На форуме появляюсь нерегулярноникс : предлагаю кандидатуру БЕК !
Ответить
нее...друже !Beck :
Я тоже. More в модераторы!
и ты когонить предлагай плиз...
нам ведь минимум двухтрёх модераторов надо ! есть ведь и зоя ишшо...
предложь ...
Ответить
для никс:
Сам то не желаешь? Еще Дервиш'а можно предложить.
Ответить
для Beck:
ща объясню - я предложил бека и море !
сам вроде и время имею и желание - но тока не на мальдивской ветке ...очень уж мне нра мальды ! а жечь и модерировать в душевной теме не смогу - сильно добрый я и в мальды влюблён...вот если б гденить на скандальной ветке = то с удовольствием поразвлекался бы...мне у макса нра зажигать - но там обломали меня и забанить пообещали...поэтому если тока ФОРУМ выдвинет - тогда без проблем соглашусь...а пока ведь я считаю себя новичком - другое дело ты...да и натали могла бы легко ! поэтому вот моё объяснение !
ГОЛОСУЮ ЗА БЕК И МОРЕ !!!
КАКИЕ ЕЩЁ МНЕНИЯ ? лучше бы редактор такой серъёзный вопрос отдельной темой бы выставил ! а то народ не видит это !
ща объясню - я предложил бека и море !
сам вроде и время имею и желание - но тока не на мальдивской ветке ...очень уж мне нра мальды ! а жечь и модерировать в душевной теме не смогу - сильно добрый я и в мальды влюблён...вот если б гденить на скандальной ветке = то с удовольствием поразвлекался бы...мне у макса нра зажигать - но там обломали меня и забанить пообещали...поэтому если тока ФОРУМ выдвинет - тогда без проблем соглашусь...а пока ведь я считаю себя новичком - другое дело ты...да и натали могла бы легко ! поэтому вот моё объяснение !
ГОЛОСУЮ ЗА БЕК И МОРЕ !!!
КАКИЕ ЕЩЁ МНЕНИЯ ? лучше бы редактор такой серъёзный вопрос отдельной темой бы выставил ! а то народ не видит это !
Ответить
хорошая кандидатура ! он в египетском клубе уже лет 10 общается...тоже опытный и очень серъёзный специалист...Beck : для никс:
п.с. РЕДАКТОРУ ! выставьте плиз отдельной темой эти два вопроса ? про модератора и специалиста...а то мы обделены вашим вниманием !
Ответить
никс : выставьте плиз отдельной темой эти два вопроса ? про модератора и специалиста...
ОК
Ответить
Пока новая тема не открыта напишу в этой: а нужен ли модер специально на этой ветке? Первый раз здесь порычали, пофлудили и сразу требование специального цензора ввести. Не поняла. Согласна, что народ пошел не в ту степь, но так происходит много где, почти на каждом форуме в каждой теме. Давать советы, которые никто не просит - это обычное дело. Это раздражает несомненно, но мальдивская ветка еще пока не так популярна, чтобы назначать специального человека - ИМХО. Но, если это необходимо, то я за Дервиша и Бэка.
Ответить
для Флора:
Ответил во вновь созданной теме.
Ответил во вновь созданной теме.
Ответить
Выбрал всё-таки Сан
И побывал там в Августе 2007
Всё понравилось.
С детьми и в бюджетный отель -Сан это оптимальный выбор.
Красивая береговая линия.
Пальмы высокие.
Нет волнорезов/рифа портящего вид .
Песок без кораллов/ тапки детям не понадобились.
Всякая живность которая бегает/летает вокруг.
Народу на пляже реально МАЛО или нет никого.
Дорожки плитка. Каляску удобно катать.
Велосипеды Взрослые, подростковые. На некоторых взрослых великах есть сзади маленькая седлушка . Я свою двухлетнюю там возил ) А шестилетняя сама ездила на двухколёсном маленьком с ещё двумя маленькими колёсиками побокам.
Совершили прогулку в "дебри" джунглей на велосипедах в цетре острова (Банановая плантация)
Питание в основном ресторане отличное, выбор нормальный, острого мало, европейская кухня.
Мы малышке собирали тарелку с булками/фруктами отдавали на выходе менеджерам и нам потом её привозили в номер.
Доктор на острове.
Пять (?) или больше кафе и ресторанов. Вечерние развлекательные программы.
Красивая ночная подсветка острова.
Очень красивые дорожки внутри острова/ реальный парк
Бассейн с взрослым отделением. (хотел написать с детским , но написал то что написал
при редактировании только заметил )
Вечерняя кормёжка акул.
Вечерняя кормёжка скатов.
Снорк хороший. Рыба есть
Пица из итальянского ресторана с доставкой.
Романтический ужин на берегу (место выбираете сами) резервировать заранее )
На экскурсии/рыбалки не ездили, сами понимаете )
Комаров/мошек нет.
Ничего из сейфа не украли . Я наличку с собой носил
. В сейфе часы/серёжки хранили.
Минусы
Кафельный пол в номере.
Никакой (в смысле растительности) минисадик. Уж очень он мини
Слышимость соседей присутствует . Ибо суперделюксы на два номера.
Болшое количество людей в основном ресторане/ рецепшен - ибо прибывающие/уезжающие постоянно.
И побывал там в Августе 2007
Всё понравилось.
С детьми и в бюджетный отель -Сан это оптимальный выбор.
Красивая береговая линия.
Пальмы высокие.
Нет волнорезов/рифа портящего вид .
Песок без кораллов/ тапки детям не понадобились.
Всякая живность которая бегает/летает вокруг.
Народу на пляже реально МАЛО или нет никого.
Дорожки плитка. Каляску удобно катать.
Велосипеды Взрослые, подростковые. На некоторых взрослых великах есть сзади маленькая седлушка . Я свою двухлетнюю там возил ) А шестилетняя сама ездила на двухколёсном маленьком с ещё двумя маленькими колёсиками побокам.
Совершили прогулку в "дебри" джунглей на велосипедах в цетре острова (Банановая плантация)
Питание в основном ресторане отличное, выбор нормальный, острого мало, европейская кухня.
Мы малышке собирали тарелку с булками/фруктами отдавали на выходе менеджерам и нам потом её привозили в номер.
Доктор на острове.
Пять (?) или больше кафе и ресторанов. Вечерние развлекательные программы.
Красивая ночная подсветка острова.
Очень красивые дорожки внутри острова/ реальный парк
Бассейн с взрослым отделением. (хотел написать с детским , но написал то что написал
Вечерняя кормёжка акул.
Вечерняя кормёжка скатов.
Снорк хороший. Рыба есть
Пица из итальянского ресторана с доставкой.
Романтический ужин на берегу (место выбираете сами) резервировать заранее )
На экскурсии/рыбалки не ездили, сами понимаете )
Комаров/мошек нет.
Ничего из сейфа не украли . Я наличку с собой носил
Минусы
Кафельный пол в номере.
Никакой (в смысле растительности) минисадик. Уж очень он мини
Слышимость соседей присутствует . Ибо суперделюксы на два номера.
Болшое количество людей в основном ресторане/ рецепшен - ибо прибывающие/уезжающие постоянно.
Ответить
для Александр М:
ну в принципе всего год прошёл с вашей поездки...
Ответить
Да ладно,Коль!Человек только в себя пришел после поездки!!!никс : для Александр М:
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54