Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Куда поехать с двумя детьми ?
для Gol:
дык я и говорю что ещё даже года нету...у меня вон уже третий пошёл а я всё как будто там
дык я и говорю что ещё даже года нету...у меня вон уже третий пошёл а я всё как будто там
Ответить
Видимо у Т13 детей вообще нет. Я сама видела и с грудничками летелиЮно никаких неудобств они не доставляли ни в самолете ни в отеле. А на ваше "фе" чужим детям вам ответят не меньшим "фе" их родители
Пусть едут отдыхать туда,куда хочется.
Там помимо детей (которые всем мешают) уже все атоллы полным полны "быдлом", нажирающимся по вечерам и орущим всю ночь.
Пусть едут отдыхать туда,куда хочется.
Там помимо детей (которые всем мешают) уже все атоллы полным полны "быдлом", нажирающимся по вечерам и орущим всю ночь.
Ответить
извините конечно, но почему это дети там мешают и их не надо брать? им не будет скучно. когда мы в своей россии ездим на простые озера где кроме грязного озера, бутылок и солнца больше ничего нет то никто не скучает а уж там и подавно не будут! вот когда у вас будут дети тогда и поговоримTania13 : Вопрос на засыпку- зачем брать на Мальдивы детей, это же не Турция, как я поняла по отзывам, им там будет просто скучно, значит испорчен отдых будет и у родителей (про окружающих я уже молчу)
Ответить
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО... КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СОБАКУ И ДЕТЕЙ... КОШМАР. ВЕРХ НИЗОСТИ УМА И ВОСПИТАНИЯ!!!!!!Tania13 : Они сейчас этого не поймут, подождите пусть хоть дойдут до сознательного возраста. Я, например, очень люблю свою собаку и скрепя сердцем с ней расстаюсь, но на Мальдивы ее с собой не тащу
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54