Куда поехать с двумя детьми ?

Мучаюсь с выбором. Куда ?
Сан Суперделюкс или Курамати Коконат. По деньгам выходит одинаково.
Детям 2 и 7 лет.
Может кто был в обоих отелях ?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Gol:
дык я и говорю что ещё даже года нету...у меня вон уже третий пошёл а я всё как будто там :D
Видимо у Т13 детей вообще нет. Я сама видела и с грудничками летелиЮно никаких неудобств они не доставляли ни в самолете ни в отеле. А на ваше "фе" чужим детям вам ответят не меньшим "фе" их родители :D
Пусть едут отдыхать туда,куда хочется.
Там помимо детей (которые всем мешают) уже все атоллы полным полны "быдлом", нажирающимся по вечерам и орущим всю ночь.
Tania13 : Вопрос на засыпку- зачем брать на Мальдивы детей, это же не Турция, как я поняла по отзывам, им там будет просто скучно, значит испорчен отдых будет и у родителей (про окружающих я уже молчу)
извините конечно, но почему это дети там мешают и их не надо брать? им не будет скучно. когда мы в своей россии ездим на простые озера где кроме грязного озера, бутылок и солнца больше ничего нет то никто не скучает а уж там и подавно не будут! вот когда у вас будут дети тогда и поговорим :D
Tania13 : Они сейчас этого не поймут, подождите пусть хоть дойдут до сознательного возраста. Я, например, очень люблю свою собаку и скрепя сердцем с ней расстаюсь, но на Мальдивы ее с собой не тащу :D
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО... КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СОБАКУ И ДЕТЕЙ... КОШМАР. ВЕРХ НИЗОСТИ УМА И ВОСПИТАНИЯ!!!!!! :D