Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Куда подевались сторожилы ? :(
Куда пропали все сторожилы этого форума?
Стало совсем мало сообщений
,
неужели все разъехались по островам.
Людиии, не пропадайте а? скучно без Вас очень....
Стало совсем мало сообщений
неужели все разъехались по островам.
Людиии, не пропадайте а? скучно без Вас очень....
Ответить
Мы и не пропадаем совсем, Макс...
Просто работа..работа...
И ещё я тут подумал - лучше один раз съездить на Мальды, чем сто раз о них рассказывать или читать, не правда ли?
Просто работа..работа...
И ещё я тут подумал - лучше один раз съездить на Мальды, чем сто раз о них рассказывать или читать, не правда ли?
Ответить
Рассказывать-читать - тоже очень интересно. Мне, например, очень помогла вся инфа, которую я накопала до поездки: и номер выбрать, и день спланировать, и что - где посмотреть, и на что внимание обратить... короче, как будто я там не в первый раз! А когда вернулась, то все равно отсюда никак не вылезу, правда пишу мало (когда уж совсем невмаготу молчать или время есть..работа..работа...!!!), но читаю каждый день. Теперь читаешь отзывы приехавших, а последнее время народ зачастил на Сан, и как-будто снова там!
А потом, в большинстве своем, люди здесь собираются адекватные, доброжелательные, так что приятно и просто поболтать
Не разбегайтесь!!!
А потом, в большинстве своем, люди здесь собираются адекватные, доброжелательные, так что приятно и просто поболтать
Не разбегайтесь!!!
Ответить
Макс, а ты почему еще свой отзыв не написал? Написал бы, обсудили. А то что обсуждать то, нудистов что ли?
Вон в свое время на Екатерину как ругались, а она своим отзывом такую полемику вызвала, все наобщались, навысказывались.
Так что нужна нам тема для разговора.
Я вот жду отзыв Ирины, она сейчас в Доминикане, обещала отписаться как оно там еще на одном острове.
Я вот жду отзыв Ирины, она сейчас в Доминикане, обещала отписаться как оно там еще на одном острове.
Ответить
Я уже почти написал. Очень много получается, я очень подробно пишу, плюс с оформлением и фотками. Так что скоро будет.
Да еще и сайт готовлю по просьбам людей, куда будет отзывы и фотки кидать. Без рекламы какой-либо. Мой сайт.
Да еще и сайт готовлю по просьбам людей, куда будет отзывы и фотки кидать. Без рекламы какой-либо. Мой сайт.
Ответить
цитата
Сделай там плиз малинький форумок (чтобы можно было тока одну реплику вставлять, не больше), а мня назначь его модером. Ужо я буду модерить!
Тока кто чего напишет - сразу - раз и удалю! Не пофлудишь мне!
цитата
Молодец!Мой сайт.
Сделай там плиз малинький форумок (чтобы можно было тока одну реплику вставлять, не больше), а мня назначь его модером. Ужо я буду модерить!
Тока кто чего напишет - сразу - раз и удалю! Не пофлудишь мне!
цитата
Мне стыдуха - фотки сканированные - качество швах...фотки кидать
Ответить
to м:
цитата
цитата
цитата
Не берите пример. Достаточно одного такого клуба, imhoУжо я буду модерить!
цитата
А почему швах? Или сканировано планшетником с минилабовских 10х15? Если остались негативы, могу попробовать помочь, по мере сил, конечно. Пишите в личку.Мне стыдуха - фотки сканированные - качество швах...
Ответить
цитата
цитата
цитата
Но, в принципе, должен отметить, что фотки по Олувели на сайте Бигтура вполне передают и отражают обстановку.
Существенных отличий от реальности в общем нет.
Правда, не знаю как там после цунами. Остров до сих пор не продают...
АММ, Вы для мня загадка. Вроде как думаю, мужчина? Или ошибся?
Вы уж простите старого сирого за бестактность...
Дык весь форумок на одну строчечку маленькую... Чтобы тока кто вставил словечко одно "а" - а я тут как тут - вжик - и отмодерил. За флуд и отход от темы...Не берите пример.
цитата
Горе мне, горе... именно так...Или сканировано планшетником
цитата
Спасибо за предложение, но я не в Москве. И практически не заезжаю. Раз в два года, не чаще.Если остались негативы, могу попробовать помочь
Но, в принципе, должен отметить, что фотки по Олувели на сайте Бигтура вполне передают и отражают обстановку.
Ответить
1. Не навязываюсь, однако, если все же есть желание, напишите в личку - у меня "регулярные связи" с что-то около 40 городов.написано м:
Спасибо за предложение, но я не в Москве. И практически не заезжаю. Раз в два года, не чаще.
2. Сайт оператора или отеля - это, как правило, "карамелька". И, имхо, атмосферы, живости места не передают никогда. Любительские фото - противоположность.
3. Вы не ошиблись
Ответить
to м:
В Вашем городе контакт есть, попытка ответить Вам в личку не удалась, видимо Вы эту возможность заблокировали у себя в профиле. Послал Вам письмо по e-mail, на адрес (тот, который на рамблере), найденный в профиле другого форума
В Вашем городе контакт есть, попытка ответить Вам в личку не удалась, видимо Вы эту возможность заблокировали у себя в профиле. Послал Вам письмо по e-mail, на адрес (тот, который на рамблере), найденный в профиле другого форума
Ответить
Цитата:
"Дык весь форумок на одну строчечку маленькую... Чтобы тока кто вставил словечко одно "а" - а я тут как тут - вжик - и отмодерил. За флуд и отход от темы... "

Флудите на здоровье!!!!!
"Дык весь форумок на одну строчечку маленькую... Чтобы тока кто вставил словечко одно "а" - а я тут как тут - вжик - и отмодерил. За флуд и отход от темы... "
цитата
Так уважаемый м не здешний форум имел ввидуЗа флуд никого еще здесь не банили!!! За мат, рекламу и прочие бла-бла - безусловно. Но не за "воду"!
Ответить
Да, Ст.Т., я не про здесь.
Ответить
цитата
Повторите туда, плиз, а то сегодня целый день нет доступа на Рамблер, то ли у них проблемы, то ли у нашего провайдера.
АММ, я изменил свой профиль (когда регился, чего-то не обратил на этот пункт внимания).попытка ответить Вам в личку не удалась, видимо Вы эту возможность заблокировали у себя в профиле
Повторите туда, плиз, а то сегодня целый день нет доступа на Рамблер, то ли у них проблемы, то ли у нашего провайдера.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54